Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу понять

Парень хочет секс втроём. Как мне на это реагировать, что думать? С парнем мы уже 7 лет вместе, в сексе есть все, что он захочет и все, что хочу я. Но уже месяц во время секса он всегда поднимает эту тему, я сначала думала, что пошутил, но он постоянно об этом говорит во время секса. Я не понимаю как на это реагировать? Что думать??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Sam Fisher
Всмысле мжм? Что бы и его чпокнули?
Фигасе
АнонимВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Всмысле мжм? Что бы и его чпокнули?
Фигасе
СсылкаПожаловаться
В том-то и дело, что ЖМЖ
Sam FisherВ ответ на Аноним
Аноним
В том-то и дело, что ЖМЖ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извращенец
Алексей 99В ответ на Аноним
Аноним
В том-то и дело, что ЖМЖ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
че он с двумя тетками делать будет??? фильмов пересмотрел?
или пока он имеет одну, его отстрапонит другая?
Анна БорткоВ ответ на Аноним
Аноним
В том-то и дело, что ЖМЖ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сегодня не понятного? Надоела, другую ахнуть хочет
M~
Усомниться в его нормальности - нормальная реакция,..а потом в своей..
ДругВ ответ на M~
M~
Усомниться в его нормальности - нормальная реакция,..а потом в своей..
СсылкаПожаловаться
а в своей нормальности не усомнились??
M~В ответ на Друг
Друг
а в своей нормальности не усомнились??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что не так?
ДругВ ответ на M~
M~
Что не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
апсуждать такую муть-нормально?
M~В ответ на Друг
Друг
апсуждать такую муть-нормально?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, не нормально, но и молча пройти не получилось..удалить ведь нельзя такую тему..а кто-то несет эту грязь в люди.
ДругВ ответ на M~
M~
Нет, не нормально, но и молча пройти не получилось..удалить ведь нельзя такую тему..а кто-то несет эту грязь в люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я говорю,что енто -амнамуть и жмякаю
или прохожу мимо сего амна...
M~В ответ на Друг
Друг
я говорю,что енто -амнамуть и жмякаю
или прохожу мимо сего амна...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Обычно мимо прохожу..но если вдруг опять в подобное придется наступить - отвечу им кратко, как и вы..
ДругВ ответ на M~
M~
Обычно мимо прохожу..но если вдруг опять в подобное придется наступить - отвечу им кратко, как и вы..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не надо тудыть наступать!!!!
M~В ответ на Друг
Друг
не надо тудыть наступать!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я постараюсь..но видите - не спрятаться порой от этого..и хочется ответить, чтобы прекратить сие, как здесь хотела..но лишь испачкалась в прочтении
ДругВ ответ на M~
M~
Я постараюсь..но видите - не спрятаться порой от этого..и хочется ответить, чтобы прекратить сие, как здесь хотела..но лишь испачкалась в прочтении
СсылкаПожаловаться
История переписки9
здесь ничего не изменить
тут такая работа мэйла по одурманиванию душ..а будет хуже..как и по всей стране
M~В ответ на Друг
Друг
здесь ничего не изменить
тут такая работа мэйла по одурманиванию душ..а будет хуже..как и по всей стране
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я знаю это..вижу и больно это наблюдать. и ничего не изменить..ну вот, даже аура рук стала синяя от переживаний, а моя аура спокойствия - желтая, солнечная). Пора отдыхать, сегодня я тут долго очень..
ДругВ ответ на M~
M~
Я знаю это..вижу и больно это наблюдать. и ничего не изменить..ну вот, даже аура рук стала синяя от переживаний, а моя аура спокойствия - желтая, солнечная). Пора отдыхать, сегодня я тут долго очень..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
почистить тепе ауру и буишь золотистой?
M~В ответ на Друг
Друг
почистить тепе ауру и буишь золотистой?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да, я уже почти восстановилась в общении с вами,..до золотистого внутреннего света и тепла. Пора физически отдохнуть).
ДругВ ответ на M~
M~
Да, я уже почти восстановилась в общении с вами,..до золотистого внутреннего света и тепла. Пора физически отдохнуть).
СсылкаПожаловаться
История переписки13
можем и тут помочь
M~В ответ на Друг
Друг
можем и тут помочь
СсылкаПожаловаться
История переписки14

сегодня вы помогли, спасибо. Добрых снов, а если вы уже проснулись - Доброго утра)
ДругВ ответ на M~
M~

сегодня вы помогли, спасибо. Добрых снов, а если вы уже проснулись - Доброго утра)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
я всегда помогаю человекам нужно буит ..ищите тут ...я ещё не ложился...а ужо шестой час утра
M~В ответ на Друг
Друг
я всегда помогаю человекам нужно буит ..ищите тут ...я ещё не ложился...а ужо шестой час утра
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Тогда спать ложитесь..ни в коем случае не приказываю, а беспокоюсь..будет нужно, вы мудры, а я только познаю..можете меня корректировать, где я не права..беседа с вами мне приятна
ДругВ ответ на M~
M~
Тогда спать ложитесь..ни в коем случае не приказываю, а беспокоюсь..будет нужно, вы мудры, а я только познаю..можете меня корректировать, где я не права..беседа с вами мне приятна
СсылкаПожаловаться
История переписки17
надо говорить и видеть вас..тогда и принимать решение
M~В ответ на Друг
Друг
надо говорить и видеть вас..тогда и принимать решение
СсылкаПожаловаться
История переписки18
а зачем видеть?если не секрет, конечно. Внешность ведь не суть важна..вот та девушка за роялем на моей аве - моя копия практически..я такая же мечтательница, играю для души, живу в музыке..
ДругВ ответ на M~
M~
а зачем видеть?если не секрет, конечно. Внешность ведь не суть важна..вот та девушка за роялем на моей аве - моя копия практически..я такая же мечтательница, играю для души, живу в музыке..
СсылкаПожаловаться
История переписки19
как хотите..было бы предложено
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем