Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу понять что со мной

Дорогие девочки...не могу понять что со мной...постоянное чувство страха, тревоги и паники.... понимаю,что все это естественно не нормально....подруга посоветовала пить таблетки магний б 6, но прочитала отзывы и решила,что пока не хочу....что происходит, не могу понять.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
20
Наталья
ну вот даже таблетки не хочу .. как помочь-то? через нехачу.
КонстантинВ ответ на Наталья
Наталья
ну вот даже таблетки не хочу .. как помочь-то? через нехачу.
СсылкаПожаловаться

вега
магний от чувства тревоги не спасёт...это к психиатру
АННА АНИНА
афобазол попейте
dragonfly c
Магний пить полезно. Но он влияет на печень, поэтому только курсами. Попробуйте лучше травки - смешайте настойки пустырника, валерианы, пиона и по чайной ложке перед сном.
Жужа
Сходите к неврипиталоху тада - пущай кАлёс вам выпишет..)
Ник
ни одного плохого отзыва про магний б б не видела......
Наталия Д.(Гуд)
Магний тоже не панацея(((к сожалению Лучше к доктору
Мария М
А магний чего не хотите? Хорошие таблетки - витаминки)
Ольга Машкина
Сходите к невропатологу сначала, если не поможет-к психиатру. Главное не запускайте и не бойтесь.
Эллочка Тенар
Похоже на депрессию. К психотерапевту. А хочу- не хочу, значит, ещё не припекло.
Елизавета Волошина
Это щитовидная железа здайтн гармоны
Алиса Воробьева
Бывают еще панические атаки Лечатся таблетками по рецепту. Щитовидку тоже не мешает проверить
Алиса Воробьева
Магний не поможет . В основном при повышенной возбудимости и аритмии
Максим Величайший
Чуйка проснулась!
именины сердца
Терпите, пока совсем спать , есть и жить в-целом нормально не перестанете. Тогда сами пойдете к какому угодно доктору за какими угодно таблетками. Зачем до такого доводить-то? Панические атаки у Вас. Лечатся они психиатром. И ничего позорного в этом нет. Психиатр лечит не только психов, но и просто людей с расшатанными нервами.
ЯэтоЯ
К психатру на консультацию
*Way2Sky*
Нормально всё это, страх паника всё это абсолютно нормально. Если ещё видеть из за чего паника будет совсем страшно
Grom
Паника это не с проста, это симптом, надо к врачу идти. Например при диабете (при применении инсулина, в случае если слишком много вкалываешь), когда сахар в крови падает ниже 2,6, тоже испытываешь состояние похожее на панику, дрожь, страх, в холодный пот бросает, забавно как организм подсказывает что что-то не так, съешь кусочек шоколадки или стакан сока выпьешь, и все проходит в течении пяти минут. Это я к тому что состояние тревоги это способ с помощью которого Ваш организм пытается достучаться до Вас. Показывает что что-то с Вами не так. Сходите к участковому терапевту, он Вас на дальнейшее обследование пошлет.
АнонимВ ответ на Grom
Grom
Паника это не с проста, это симптом, надо к врачу идти. Например при диабете (при применении инсулина, в случае если слишком много вкалываешь), когда сахар в крови падает ниже 2,6, тоже испытываешь состояние похожее на панику, дрожь, страх, в холодный пот бросает, забавно как организм подсказывает что что-то не так, съешь кусочек шоколадки или стакан сока выпьешь, и все проходит в течении пяти минут. Это я к тому что состояние тревоги это способ с помощью которого Ваш организм пытается достучаться до Вас. Показывает что что-то с Вами не так. Сходите к участковому терапевту, он Вас на дальнейшее обследование пошлет.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, так и сделаю в ближайшее время.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем