Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу понять что со мной происходит

Девочки, может вы подскажите... такого никогда со мной не было, с другими мужчинами. ..Всегда после интимной близости со своим мужчиной плачу, слезы катятся сами собой, просто лежу и реву у него на плече. Он не всегда это замечает, но иногда спрашивает в чем дело. Не могу сказать, что секс у нас на высоте... Может это психологическая реакция на какие-то обидные замечания с его стороны, которые он себе позволяет???
Golubka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Sergsek
...почитайте здесь
http://lady.mail.ru/article/103498
Евгения Ступакова
Он позволяет себе обидные замечания в ваш адрес, а вы с ним все еще спите?!?!
Golubka
Замечания в данном случае имела ввиду не во время секса... просто при общении.. фразочка, например, что похожа на куклу. Меня это обижает, могу запросто ему ответить, даже в грубой форме.
Golubka
Сергею Секачеву спасибо. Статья по ссылке, думаю, направила на верный ход мыслей. Действительно, наверное, присутствует внутреннее неудовлетворение отношениями... Но почему именно слезы после каждой интимной близости???
MatveyВ ответ на Golubka
Golubka
Сергею Секачеву спасибо. Статья по ссылке, думаю, направила на верный ход мыслей. Действительно, наверное, присутствует внутреннее неудовлетворение отношениями... Но почему именно слезы после каждой интимной близости???
СсылкаПожаловаться
я вот тоже слезами обливаюсь но это у меня от радости...
Инга Ларионова
Милая не жалей денег,сходи к хорошему психологу,я уверенна ПОМОЖЕТ разобраться !!!
Ольга
может быть ты и чувствуешь что "присутствует внутреннее неудовлетворение отношениями" и воспринимаешь каждый половой акт как износилование?от того и слезы, что он не чувстует тебя?
Джули
Когда-то было такое....по себе скажу - натура эмоциональная, вот и выплескиваютя наружу эмоции в виде слез....
ЕЛЕНА
Исходя из своего опыта скажу так - чувствовала себя просто использованной! Просто чувствуешь что ты нужна как предмет на время, как красивое бесплатное приложение (тем более там что-то про куклу писала), а не как объект любви. Выход - ушла и забыла и рада до скрипа в зубах что не стала такое терпеть.
Лилия
Подозреваю, что у него потребительское отношение к тебе. И во время секса он недостаточно ласков. Ты не чувствуешь сердечности, тепла в его глазах. Ты сама не веришь в его искренность, но надеешься, что он поймет чего тебе не хватает. А он все не понимает. И тебе обидно. Очень обидно. ..
Да?
Настена
Если секс не на высоте, то понятно почему слезы
У меня бывает такое, определенно от неудовлетворенности...
Юрий Воробьёв
Не всегда от неудовлетворенности.
Во время секса, вырабатывается куча эндорфинов и других гормонов счастья, эмоции через край.
А потом маятник идет в другую сторону, как похмелье, после бурной вечеринки:)
Рыжкова Екатерина
у меня тоже такое было....не понимаю почему так происходило... но со временем прошло, когда научилась получать от этого удовольствия...
Кристина Азайлова
Приветик всем!

Девочки я хотела спросить у вас. Никто из вас на Этом сайте знакомств не сидит?
Просто я зарегистрировалась там, а после регистрации мне сразу начали сыпаться сообщения о материальной помощи, а точнее предложения о сексе за деньги. И такие суммы астрономоческие предлагают, которых мне за месяц не заработать.
За пол дня я получила больше 20-ти или 30-ти подобных предложений. Сколько точно уже не помню, но не меньше 20-ти.
А мне сказали что это крупнейший в России и единственный реально работающий сайт знакомств для поиска сексуального партнёра, но не за материальную помощь.
Я конечно не отказалась бы от материальной помощи, но всё же...
Просто хочется познакомиться по взаимной симпатии.
Жалоба отправленаОтменить