Говорю сразу,отношения со свекровью нормальные. Не подруги, но и не ругаемся. Год назад ей досталась в наследство дача, она сразу сказала нам :"У меня своя уже есть, это будет ваша". Я долго сопротивлялась, она провела там все свое детство. Ну ок, насели вдвоём с мужем, уговорили. Начали строиться (хотя деньги копились на расширение квартиры). И вот как мы вместе туда приезжаем начинается... Я говорю - хочу здесь посадить цветы, она - ну нет, здесь будет смородина, я на следующие выходные привезу. Я - хочу вот покрасить дом в такой-то цвет, она - нет, это будет некрасиво. В итоге, сама купила краску и со своим мужем покрасила (естественно за наш счёт). И так во всем, какое бы своё мнение я не предложила, сразу нет, будет так-то. Когда я ей намекаю, может вы по своему вкусу сделаете, она сразу - нет-нет, дача же ваша. Вот объясните мне, пожалуйста, непонимающей. В чем смысл. Говорить, дача твоя, но делать все по её....Если хотите сами, пожалуйста, я не против, делайте. Получается, чувствую себя на "своей" же даче, как в отеле.
не давать ей денег на краску не судьба?
не давать ей денег на краску не судьба?
или ты хозяйка там,
или тебя там нет.
Свекровь ,видимо,тоже жио чувствует.
Вы в дачу любовь и душу вкладывать не хотите ,а она хочет "с душой" ..
Свекровь ,видимо,тоже жио чувствует.
Вы в дачу любовь и душу вкладывать не хотите ,а она хочет "с душой" ..
Власть. Нет ничего слаще. Ей нужна была власть, Вы ей сами дали ее в руки. Если есть дача у родителей, спокойно проводите время там. И не ссорьтесь, зачем терпеть всякие наезды? Еще заболеть недолго.
Мужу можно очень корректно объяснить. Хозяйкой на даче осталась твоя мама, значит мне там не место.
Власть. Нет ничего слаще. Ей нужна была власть, Вы ей сами дали ее в руки. Если есть дача у родителей, спокойно проводите время там. И не ссорьтесь, зачем терпеть всякие наезды? Еще заболеть недолго.
Мужу можно очень корректно объяснить. Хозяйкой на даче осталась твоя мама, значит мне там не место.
нужно уметь людей на место ставить,
иначе на голову сядут.
нужно уметь людей на место ставить,
иначе на голову сядут.