В браке были 11 лет на момент развода , ребенку было 6.
Узнала , что на стороне есть ребенок, которого он записал на себя и часто там бывает.
В один момент уехала к родителям с сыном. Потом развод, длился год , ни как разводиться не хотел. Прошло 4 года после развода , сыну 10. Достал бывший , вот хочу сына видеть иивсе . Сын не хочет ни в какую.
Я конечно виновата , что сыну тогда рассказала, что жить с папой не хочу , потому что он нас не любит, а доказательство это другой ребенок, которого он любит вместо нас.
Бм сына из школы пытался встречать , тот убегал через другой выход. А сейчас названивает каждый день и мне и сыну. Вчера слышала как сын ему сказал, отстань от нас с мамой , не хочу я с тобой видеться , не надо ничего мне объяснять, хоть в суд иди и там скажу , что встречаться с тобой не буду.
Видно и маму мою достал, та звонит и говорит , ну встреться , поговори , может как то с сыном он увидится.
Рассказала , что он живет один и та женщина с ребенком давно уехали в РБ со своим новым мужем и ребенка он не видит и того тоже, там алиментов он не платит не подавали.
Ничего не могу с собой поделать. Прямо нее хочу и все.
я была в ситуации, когда дочь спрашивала про папу. объяснила, что так бывает в жизни, что люди не могут жить вместе. что никто не плохой из двух. просто так бывает. в 18 лет она встретилась с отцом. поговорили, он продолжать общение не захотел. но она сама разобралась. ей 26 и она без обид на него. так бывает.
а если сама не знала как объяснить ребенку, то может стоило к специалисту обратиться?
я была в ситуации, когда дочь спрашивала про папу. объяснила, что так бывает в жизни, что люди не могут жить вместе. что никто не плохой из двух. просто так бывает. в 18 лет она встретилась с отцом. поговорили, он продолжать общение не захотел. но она сама разобралась. ей 26 и она без обид на него. так бывает.
а если сама не знала как объяснить ребенку, то может стоило к специалисту обратиться?
Но как в 6 лет можно настроить ребенка до такой категоричности?
Троллит
Но как в 6 лет можно настроить ребенка до такой категоричности?
Троллит
Тогда сама за ним бегать начнешь.
Живите как жили. Оградите ребенка, он тоже страдает, но психика у него детская, не известно куда это все отложится.
Я с ниминаговорилась во время развода , до сих пор колотит. Живем спокойно , ничего от него не надо. Сам там шлет на карту деньги, открыл на сына. Мне по барабану.
И сын спокоен , пока не позвонит ему бм.
Я с ниминаговорилась во время развода , до сих пор колотит. Живем спокойно , ничего от него не надо. Сам там шлет на карту деньги, открыл на сына. Мне по барабану.
И сын спокоен , пока не позвонит ему бм.
Человека тоже вечно нельзя наказывать. Может не встречаться, но хотя бы по телефону поговорить с ним.