Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
тогда жир обвалакивает каждое зернышко и плов получается рассыпчатым.
- для цвета я сначала в растительном масле обжаривую целую луковицу, разрезанную на половинки, до обугливания почти, потом её убираю,
- прежде, чем закрыть крышку и оставить плов доходить на медленном огне, я воду, которая над поверхностью риса находится, выпаривую, как этот слой выкипит, только тогда на очень медленном огне, под крышкой плов довожу до готовности
- рис беру всегда круглый, обычный, он лучше всего все вкусы в себя впитывает, а всякик пропаренные мне не нравятся, там рис сам по себе, а все остальное само по себе. Рис у меня при такой варке (см. выше) в кашу не превращается.
- ещё надо очень много лука и моркови класть, а морковь резать обязательно брусочками
- для цвета я сначала в растительном масле обжаривую целую луковицу, разрезанную на половинки, до обугливания почти, потом её убираю,
- прежде, чем закрыть крышку и оставить плов доходить на медленном огне, я воду, которая над поверхностью риса находится, выпаривую, как этот слой выкипит, только тогда на очень медленном огне, под крышкой плов довожу до готовности
- рис беру всегда круглый, обычный, он лучше всего все вкусы в себя впитывает, а всякик пропаренные мне не нравятся, там рис сам по себе, а все остальное само по себе. Рис у меня при такой варке (см. выше) в кашу не превращается.
- ещё надо очень много лука и моркови класть, а морковь резать обязательно брусочками
- для цвета я сначала в растительном масле обжаривую целую луковицу, разрезанную на половинки, до обугливания почти, потом её убираю,
- прежде, чем закрыть крышку и оставить плов доходить на медленном огне, я воду, которая над поверхностью риса находится, выпаривую, как этот слой выкипит, только тогда на очень медленном огне, под крышкой плов довожу до готовности
- рис беру всегда круглый, обычный, он лучше всего все вкусы в себя впитывает, а всякик пропаренные мне не нравятся, там рис сам по себе, а все остальное само по себе. Рис у меня при такой варке (см. выше) в кашу не превращается.
- ещё надо очень много лука и моркови класть, а морковь резать обязательно брусочками
- для цвета я сначала в растительном масле обжаривую целую луковицу, разрезанную на половинки, до обугливания почти, потом её убираю,
- прежде, чем закрыть крышку и оставить плов доходить на медленном огне, я воду, которая над поверхностью риса находится, выпаривую, как этот слой выкипит, только тогда на очень медленном огне, под крышкой плов довожу до готовности
- рис беру всегда круглый, обычный, он лучше всего все вкусы в себя впитывает, а всякик пропаренные мне не нравятся, там рис сам по себе, а все остальное само по себе. Рис у меня при такой варке (см. выше) в кашу не превращается.
- ещё надо очень много лука и моркови класть, а морковь резать обязательно брусочками
- для цвета я сначала в растительном масле обжаривую целую луковицу, разрезанную на половинки, до обугливания почти, потом её убираю,
- прежде, чем закрыть крышку и оставить плов доходить на медленном огне, я воду, которая над поверхностью риса находится, выпаривую, как этот слой выкипит, только тогда на очень медленном огне, под крышкой плов довожу до готовности
- рис беру всегда круглый, обычный, он лучше всего все вкусы в себя впитывает, а всякик пропаренные мне не нравятся, там рис сам по себе, а все остальное само по себе. Рис у меня при такой варке (см. выше) в кашу не превращается.
- ещё надо очень много лука и моркови класть, а морковь резать обязательно брусочками