Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу простить себя за лишенную девственность.

Полюбила мальчика в 13 лет , встречались 2 месяца. Я сохла по нему , но через некоторое время он меня бросил , а я плакала и думала ,что не смогу забыть . Но когда мне исполнилось 14 лет , то тогда я встретила мальчика , которого действительно люблю , а та первая любовь - это не чувство любви , а временная симпатия что ли.. Мой любимый человек старше почти на 2,5  года. До него я не знала , каково это целоваться. С новым парнем мы встречаемся 2 года. В начале отношений , в 14 лет. Он ухаживал , делал маленькие приятности и неожиданности , переживал за меня . В 15 лет ,после полгода отношений ,он предложил заняться любовью. Я ,конечно , отказывалась много,потому что лишиться девственности , как и воспитывала меня мама , должно случиться с мужем и единственным , достойным человеком . Я в нем плохого не видела, он искренне любил. Мы часто говорили о будущем , но заняться этим я боялась, хоть и безумно любила . Он говорил ,что все будет хорошо и видит будущее со мной . Я из-за наивности и доверчивости все-таки согласилась . Отношения были такие же прекрасные , даже при присутствии половых отношений . Он рассказывал обо мне своей семье . А я гордилась им , ведь он для меня всё! Но , в 16 лет у меня была задержка менструации и тошнота,боли в животе. Я ему сказала , что в интернете пишет ,что это могут быть симптомы беременности , а он купил тесты. Они показали отрицательно..Но я еще раз открыла тему про это.Зачем,глупая? Не знаю.Мы и знали ,что тест не мог быть положительным , так как всегда предохраняемся и ответственно к этому подходим.Но я ,глупышка , взяла  и сказала ему ,видимо напугала. Но после этого вроде все также было хорошо в отношениях , но в один день..Начались отношения идти в худшую сторону. Он пропадает . Я звоню , бегаю за ним, а он молчит. У меня слезы , боль на душе. неужели моя маленькая глупость с ложной информацией могла передать ему чувство отвращения от меня?Я этого человека не предавала , не врала ему. Почему  он так делает ? Я часто ревную его и показываю это , может дело в этом? Или дело в моей глупости? Я не могу простить себя за раннюю половую жизнь, которая оставит самые ужасные и грязные воспоминания на будущее. Меня никто такую не полюбит , с таким прошлым . На самом деле я очень ранимая и всегда хотела быть чистой , невинной девушкой . Но моя любовь погубила .  Я закрываюсь в комнате , реву , не могу успокоиться и так каждый день. Девочки говорят , что радоваться должна, ведь я в учебе сильная и всегда поддерживают, но не знаю ,что у меня на душе, какая боль ,которая меня губит и снижает самооценку. Я не знаю что делать? И есть ли хоть какие-то шансы удержать любимого? Его ухода я не смогу пережить , либо будет такая депрессия ,с которой бороться будет сложно . Прошу , дайте хорошие советы , а не грубость, что я неправильно сделала. Я и так это знаю , ведь все мы ошибаемся.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
100
Совесть
каникулы начались... твоюжемать...
Светлана Ч.В ответ на Совесть
Совесть
СсылкаПожаловаться
еще экзамены не все сдали)
бред какой-то В ответ на Светлана Ч.
Светлана Ч.
еще экзамены не все сдали)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может это сочинение по русскому языку?
Светлана Ч.В ответ на бред какой-то
бред какой-то
Может это сочинение по русскому языку?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как я провел лето)))
ЗвездафшокеВ ответ на Светлана Ч.
Светлана Ч.
как я провел лето)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
неее, это сочинение как я провел зиму. Надеюсь я что до сочинения как я провел лето- я не доживу. у меня сэрсе слабое такое читать
Светлана Ч.В ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
неее, это сочинение как я провел зиму. Надеюсь я что до сочинения как я провел лето- я не доживу. у меня сэрсе слабое такое читать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
лето страдать будет)если не влюбится)
ЗвездафшокеВ ответ на Светлана Ч.
Светлана Ч.
лето страдать будет)если не влюбится)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
полетит езда по лужам... Потмо здесь напишет
Светлана Ч.
как я провел лето)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
...как мне вводили это..
МарияВ ответ на Совесть
Совесть
СсылкаПожаловаться

Осенняя В ответ на Совесть
Совесть
СсылкаПожаловаться
вот вот
Кристина СизаяВ ответ на Совесть
Совесть
СсылкаПожаловаться
Вы прочитали? Чё там?
ЗвездафшокеВ ответ на Кристина Сизая
Кристина Сизая
Вы прочитали? Чё там?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с 13 лет с парнями дружит. Потом ахнулась, как паспорт получила. потом живот заболел, тест отрицательный. Парень пропал-не пишет не звонит. Может, на БАМ уехал Плачет она, автор, просит не стебаться а помочь советом. Ну как ей объяснить что поматросил и бросил.
Салтычиха
Вам вернуть девственность?
Поночка Дак
Зашей.
Леон Кеннеди
Остаётся ждать 1 сентября и девственность вернётся
Angee Moon
др оч и в другом месте
поцелую прямо в рот
вкраци...
поцелую прямо в рот
вкраци...
СсылкаПожаловаться
педофилы потянулись
поцелую прямо в рот
вкраци...
СсылкаПожаловаться
Поношенная жизнью женьщина решила вспомнить детство,очень,очень не удачно...
)))

Александр Сергеевич
ЩЯ под трек Эменема - Lose Yourself этот текс читал ахахахаха атмосферно
black opium
ваше место в дурке (
Жужа
подрастешь, заработаешь и пришьешь её обратно, если она нужна еще будет.)
Галина Кай
НЕ переживайте так. Полюбят вас и без нее. Чего уже плакать то?
Маргарита Добрускина
не надо вам удерживать любимого, другой будет и не один еще. и нечего реветь, идите на улицу с подружками .
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем