Полюбила мальчика в 13 лет , встречались 2 месяца. Я сохла по нему , но через некоторое время он меня бросил , а я плакала и думала ,что не смогу забыть . Но когда мне исполнилось 14 лет , то тогда я встретила мальчика , которого действительно люблю , а та первая любовь - это не чувство любви , а временная симпатия что ли.. Мой любимый человек старше почти на 2,5 года. До него я не знала , каково это целоваться. С новым парнем мы встречаемся 2 года. В начале отношений , в 14 лет. Он ухаживал , делал маленькие приятности и неожиданности , переживал за меня . В 15 лет ,после полгода отношений ,он предложил заняться любовью. Я ,конечно , отказывалась много,потому что лишиться девственности , как и воспитывала меня мама , должно случиться с мужем и единственным , достойным человеком . Я в нем плохого не видела, он искренне любил. Мы часто говорили о будущем , но заняться этим я боялась, хоть и безумно любила . Он говорил ,что все будет хорошо и видит будущее со мной . Я из-за наивности и доверчивости все-таки согласилась . Отношения были такие же прекрасные , даже при присутствии половых отношений . Он рассказывал обо мне своей семье . А я гордилась им , ведь он для меня всё! Но , в 16 лет у меня была задержка менструации и тошнота,боли в животе. Я ему сказала , что в интернете пишет ,что это могут быть симптомы беременности , а он купил тесты. Они показали отрицательно..Но я еще раз открыла тему про это.Зачем,глупая? Не знаю.Мы и знали ,что тест не мог быть положительным , так как всегда предохраняемся и ответственно к этому подходим.Но я ,глупышка , взяла и сказала ему ,видимо напугала. Но после этого вроде все также было хорошо в отношениях , но в один день..Начались отношения идти в худшую сторону. Он пропадает . Я звоню , бегаю за ним, а он молчит. У меня слезы , боль на душе. неужели моя маленькая глупость с ложной информацией могла передать ему чувство отвращения от меня?Я этого человека не предавала , не врала ему. Почему он так делает ? Я часто ревную его и показываю это , может дело в этом? Или дело в моей глупости? Я не могу простить себя за раннюю половую жизнь, которая оставит самые ужасные и грязные воспоминания на будущее. Меня никто такую не полюбит , с таким прошлым . На самом деле я очень ранимая и всегда хотела быть чистой , невинной девушкой . Но моя любовь погубила . Я закрываюсь в комнате , реву , не могу успокоиться и так каждый день. Девочки говорят , что радоваться должна, ведь я в учебе сильная и всегда поддерживают, но не знаю ,что у меня на душе, какая боль ,которая меня губит и снижает самооценку. Я не знаю что делать? И есть ли хоть какие-то шансы удержать любимого? Его ухода я не смогу пережить , либо будет такая депрессия ,с которой бороться будет сложно . Прошу , дайте хорошие советы , а не грубость, что я неправильно сделала. Я и так это знаю , ведь все мы ошибаемся.