Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А где вы нашли того любовника у которого и х шубы к ногам?
))
А где вы нашли того любовника у которого и х шубы к ногам?
))
а он женат? Я так понимаю, что вы замужем
а он женат? Я так понимаю, что вы замужем
вы в том момент замужем были или нет?
вы в том момент замужем были или нет?
вот теперь понятно
про вашу полигамность
спасибо за ответ
только вот думаю, что муж ваш все-таки не устраивает, если у вас и врем яи желания возникают с чужым дядькой по ресторанам засиживаться и за город ездить. Я просто по себе конечно сужу. У меня времени нет со своим мужем посидеть где-нибудь, как и вырваться в гостиницу или за город...- хотя постоянно себе это позволяем. Но только раз в месяц получается. Просто ума не приложу как можно в свой график еще одного втиснуть)))
вот теперь понятно
про вашу полигамность
спасибо за ответ
только вот думаю, что муж ваш все-таки не устраивает, если у вас и врем яи желания возникают с чужым дядькой по ресторанам засиживаться и за город ездить. Я просто по себе конечно сужу. У меня времени нет со своим мужем посидеть где-нибудь, как и вырваться в гостиницу или за город...- хотя постоянно себе это позволяем. Но только раз в месяц получается. Просто ума не приложу как можно в свой график еще одного втиснуть)))