я уже не маленькая девочка, у меня есть муж и двое детей, я знаю почти все о планировании семьи, но со мной случилась незапланированная беременность. Казалось бы, какая проблема - хочешь - рожай, не хочешь - аборт, срок 4-5 недель, но не так то просто мне на что-то решиться. Я не хочу делать аборт, дело даже не в том что я хочу третьего ребенка, а именно в том, что не хочу аборт! А наше финансовое положение только с большой натяжкой можно назвать благополучным. Мы собираемся строить дом - год назад взяли участок, живем на съемной квартире, до этого жили с родителями мужа. Стабильных источников дохода у нас нет. Муж хоть и работает и получает не достаточно, даже для того что бы я позволила себе неработать. Я - на стадии формирования собственного дела - хочу открыть агентство копирайта. Наши планы заходят далеко вперед, но мы понимаем, если даже у нас все будет получаться, крепко на ноги мы встанем только через 3-4 года. Я понимаю, что рождение ребенка сильно изменит наше положение, возможно, мы будем сильно нуждаться, или я этого просто боюсь... но я не хочу делать аборт. Даже мысль об этом мне противна. я уже делала прерывание беременности и помню, как долго после него мне было нплохо в моральном плане. я чувствовала вину и продолжаю чувствовать до сих пор. а еще - если бы материальное состояние позволяло, я бы сама запланировала бы и родила 3-го. подскажите что-нибудь....
Единственно, что напрягает: Всё понимаете и рассчитываете Вы. А где же "Мы"? Муж-то что думает?
Как я все это перенесла для меня до сих пор загадка.
Но теперь глядя на наше сокровище, на мою младшенькую, вспоминаю слова моей Подруги:
-Рожай, поможем, выпестуем, прорвемся.
Не скажу, что было легко, прорывалис
лего и не бывает.
А мама до сих пор прощение просит, хоть я ее давно простила, ведь она волновалась за меня, и мою старшую дочку. Держитесь, удачи Вам.
Ваша жизнь - ваше решение - ваша ответственность.
Не идите на поводу чужих желаний,даже если это самые близкие вам люди!
Ведь не им потом с этим жить! Не позволяйте другим жить вашей жизнью!
Поступайте только так,как посчитаете нужным. Поверьте,НИКТО не может знать лучше вас,как для вас будет лучше! Только вы одни!
А насчет дочки не беспокойтесь! Она потом будет только рада
Ваша жизнь - ваше решение - ваша ответственность.
Не идите на поводу чужих желаний,даже если это самые близкие вам люди!
Ведь не им потом с этим жить! Не позволяйте другим жить вашей жизнью!
Поступайте только так,как посчитаете нужным. Поверьте,НИКТО не может знать лучше вас,как для вас будет лучше! Только вы одни!
А насчет дочки не беспокойтесь! Она потом будет только рада
Нет и кто делал знает.
Делюсь историей.
Встречались 3,5 года он старше на 10 лет (когда познакомились мне было 19), другая нация, другая вера, но любовь и тд.
Постоянно просил сыночку
Запланировали,
Хоть и не так всё как я мечтала, зато у меня теперь есть манюничка дороже которого нет в мире сыночек 1год и 3 мес.
Недавно попала в аналогичную ситуацию как изначальная героиня форума, сделала аборт
А эта тема просто попытка "оправдать" своё решение, типа "конечно....в такой ситуации... да, только аборт...."
Каждая ситуация
Но решать всё равно вам.