Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу себя пересилить

У нас в семье уже до развода. муж на время моего декрета предлагает переехать к его маме, а нашу квартиру сдавать. так как уменьшился доход ( я не работаю) а расходы сильно увеличились ( с рождением ребенка). я объясняла, и вроде поначалу была услышана, что жить в двушке вместе со свекровью, в малюсенькой кухне готовить и пользоваться совмещенным санузлом я не смогу. но потом он ( муж) опять что то подсчитал, и теперь мое мнение не спрашивают-свои вещи уже перевез, и осталась только моя одежда. я в панике и шоке. мне рожать через неделю, а муж получается почти переехал, оставил меня одну, активно ищет арендаторов. со свекровью жизнь свою не представляю. она своеобразный человек.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
Аноним
увеличатся* доходы
Тетя НаташаВ ответ на Аноним
Аноним
увеличатся* доходы
СсылкаПожаловаться
А как Ваша свекровь на это дело смотрит, возможно, ей тоже не по приколу такое "пополнение", хоть и на время. Может стоит попробовать с ней поговорить и как знать, может у Вас получится найти общий язык и отстоять каждой свою территорию
Sapfira
какая у вас прекрасная семья
хочу на вас равняться и взять за образец
АнонимВ ответ на Sapfira
Sapfira
какая у вас прекрасная семья
хочу на вас равняться и взять за образец
СсылкаПожаловаться
вы не замужем?
SapfiraВ ответ на Аноним
Аноним
вы не замужем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
к счастью, нет
вас таких замужних почитаешь и вообще с ужасом думаешь о самой идее замужества
SapfiraВ ответ на Аноним
Аноним
вы не замужем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это какбэ сарказм был, если вы не поняли
АнонимВ ответ на Sapfira
Sapfira
это какбэ сарказм был, если вы не поняли
СсылкаПожаловаться
История переписки3
поняла сарказм и поняла что не замужем.
Meteora
По-моему, нормально он все предлагает, методы убеждения только странные какие-то.
А с новорожденным бабуля может не хило так помочь.
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
По-моему, нормально он все предлагает, методы убеждения только странные какие-то.
А с новорожденным бабуля может не хило так помочь.
СсылкаПожаловаться
я не хочу чтобы она помогала, да она и не будет, она странная очень, не будет с ней жизни у нас
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
я не хочу чтобы она помогала, да она и не будет, она странная очень, не будет с ней жизни у нас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваш муж уже все за вас решил, почему он считает, что он единолично может решать за всех, за вас в том числе, мне лично не понятно, вам, наверное, лучше знать
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
Ваш муж уже все за вас решил, почему он считает, что он единолично может решать за всех, за вас в том числе, мне лично не понятно, вам, наверное, лучше знать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вроде психанул
Люся
....расходы сильно увеличились ( с рождением ребенка)...... мне рожать через неделю....
ЛюсяВ ответ на Люся
Люся
....расходы сильно увеличились ( с рождением ребенка)...... мне рожать через неделю....
СсылкаПожаловаться
че то я не поняла вы родили или нет
АнонимВ ответ на Люся
Люся
че то я не поняла вы родили или нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да я в первом же сообщении что опечаталась, вместо увеличились-увеличатся вот и все
АнонимВ ответ на Люся
Люся
СсылкаПожаловаться
ну я же поправилась, рожать скоро а расходы да ,уже увеличились кстати, не поверите-готовимся заранее
ЛюсяВ ответ на Аноним
Аноним
ну я же поправилась, рожать скоро а расходы да ,уже увеличились кстати, не поверите-готовимся заранее
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну почему же верю, сама такая была единственное я готовила деньги на покупки, а покупала после родов
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нууу, декретных точно должно хватить на кроватку, пеленки и коляску, кормите грудью, вам одежду реже будут покупать, ребетенку на памперсы будут деньги, где увеличение расходов?
Поночка Дак
1. Не верю, что вы не знали от характере мужа.
2. Попытаться договориться о разделении влияния в квартире со свекровью.
3. Начать обеспечивать свое будущее и будущее ребенка. Самой. Для себя. На будущее.
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
1. Не верю, что вы не знали от характере мужа.
2. Попытаться договориться о разделении влияния в квартире со свекровью.
3. Начать обеспечивать свое будущее и будущее ребенка. Самой. Для себя. На будущее.
СсылкаПожаловаться
не поняла первый пункт, и по третьему-что значит-начать? я вышла замуж собираюсь рожать, мне может из роддома пахать уехать? у вас дети то есть вообще?
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
не поняла первый пункт, и по третьему-что значит-начать? я вышла замуж собираюсь рожать, мне может из роддома пахать уехать? у вас дети то есть вообще?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ваш муж не может вас содержать. надо думать как это делать самой.
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А.... вижу сверху и снизу, что ты сюда быковать пришла.
Гуляй, бездарь, без тебя веселее.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Гуляй, бездарь.
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Гуляй, бездарь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
слыш
Аноним
слыш
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Гуляй.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем