Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу спать перед работой

Доброго дня. У меня какая-то странная чувствительная нервная система , иногда случаются бессонницы. В основном, после того как понервничаю, либо на смену (резкую ) погоды, либо перед каким-то событием. То есть было все спокойно- спала, тут предстоит приезд издалека родственников мужа, например, или же поездка дальняя на самолёте ( бобсь иногда летать) , я волнуюсь и не могу уснуть до утра. Пока была в декрете сильно не переживала .

Но вот собираюсь выходить на работу . Работа перспективная , устраиваюсь по знакомству , то есть упускать не хотелось бы. Я пока неопытная в этой сфере и без знакомства даже на стартовую позицию попасть потом не удасться. Место нормальное для старта . Но уже перед тем как идти утром на собеседование и относить документы я не спала до 5 утра. Причём глаза слипаются, состояние уже уставшее , а выключиться не могу. Успокоительные и мелаксен не помогают .Пульс чувствую, какая-то тревожность. Может доходить до панических атак лёгких ( волнами). Перенесла на день собеседование . Вечером выпила бокал красного вина, расслабилась, уснула после бессонной ночи. Теперь понимаю, что скоро выходить и что это будет - не знаю . Страшно. Что не буду спать и как работать в таком состоянии? Как решить эту проблему . 

До декрета работала на другой позиции , посменно, перед каждой сменой была бессонница . Иногда спала всего 2 часа и шла на работу . Таблетки выписывали у невролога ( мне ставили все и ещё что-то неврологическое типа остеохондроз, слабые сосуды, низкое давление ).Днём жалела , что не спала- все вроде было нормально, не страшно, а я как сонная муха и голова болит. Как только уволилась, переехала - стала нормально спать ( не считая иногда случающихся волнений). 
Дома сидеть не хочу. И скучно и денег хочется зарабатывать тоже . Да и развиваться как-то.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
ракета.
Если грелка на всю длину не помогает,то химия поможет,но будет привыкание.
Василена
Как работать собираетесь с таким здоровьем? Вот понаберут таких по знакомству, а нормальные люди попасть не могут
Вита
купите Реслип. это успокоительно-снатворный препарат, продается без рецепта, принимаете 3-5 дней за 15 -30 мин до сна по 0,5-1 таб. через пять дней сон нормализуется.
Александр Пушкин
Гуляй перед сном и секс на ночь))
ЧеПоЧем
Сходите к неврологу как минимум
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Сходите к неврологу как минимум
СсылкаПожаловаться
Я уже была. У нескольких. Бестолку. Ещё к кому пойти?
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
Я уже была. У нескольких. Бестолку. Ещё к кому пойти?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если невролог не помогает, то к психиатру. Только к грамотному, который работает с тревожными состояниями
Nata-Nata
Попейте атаракс. Я свою нервозность и бессонницу им лечила. Может и поможет, во всяком случае, мне помогло.
АнонимВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Попейте атаракс. Я свою нервозность и бессонницу им лечила. Может и поможет, во всяком случае, мне помогло.
СсылкаПожаловаться
я пила его курсом , прописывали, потом привыкла к нему- пару дней тяжело было после отмены . Но тогда это был декрет и особо не напрягало одна-две полубессонные ночи..
Nata-NataВ ответ на Аноним
Аноним
я пила его курсом , прописывали, потом привыкла к нему- пару дней тяжело было после отмены . Но тогда это был декрет и особо не напрягало одна-две полубессонные ночи..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если давно дело было, повторите курс.
Фройляйн А
Достали уже своими соплями..
Сиди дома.
Алена ......
Нормально так отменила собеседование,не позорьтесь какая вам работа
Ольга Снигирева
Афобазол попробуйте.
Ольга Астахова
вы сами ответили на свой вопрос
бокал вина
И/рина Каренко ( Оладько )
Я вас понимаю.Это повышенная тревожность.Плюс сильно завышенные требования к себе.Надо научиться быть пофигистос.
reverie
Со слабыми сосудами попрактикуйте контрастный душ. Только его нужно делать по всем правилам, почитайте в инете. Я когда свои сосуды тренировала контрастным душем, спала как убитая. Попробуйте ароматерапию, поэкспериментируйте с расслабляющими эфирными маслами (лаванда, ваниль, жасмин, анис, розовое дерево, роза, нероли, пачули, ладан) на подушку, в ванну, в аромалампу. Масла не панацея, но в комплексной терапии помогают хорошо.
Людмила Туманова
Щитовидку надо проверить. Принимайте фенотропил с выходного дня по утрам и витамин Д3.
Skarlett *
Попробуйте успокаивающие таблетки из смеси трав(пустырник+мята+валериана+хмель)Принимайте 3-4 раза в день,в течении 2-х недель и на ночь мелатонин.Никакого компьютора поздно вечером,лучше хорошая книга.Самое главное -это убрать тревожное состояние и без химии.Да,щитовидку проверьте.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем