Доброго дня. У меня какая-то странная чувствительная нервная система , иногда случаются бессонницы. В основном, после того как понервничаю, либо на смену (резкую ) погоды, либо перед каким-то событием. То есть было все спокойно- спала, тут предстоит приезд издалека родственников мужа, например, или же поездка дальняя на самолёте ( бобсь иногда летать) , я волнуюсь и не могу уснуть до утра. Пока была в декрете сильно не переживала .
Но вот собираюсь выходить на работу . Работа перспективная , устраиваюсь по знакомству , то есть упускать не хотелось бы. Я пока неопытная в этой сфере и без знакомства даже на стартовую позицию попасть потом не удасться. Место нормальное для старта . Но уже перед тем как идти утром на собеседование и относить документы я не спала до 5 утра. Причём глаза слипаются, состояние уже уставшее , а выключиться не могу. Успокоительные и мелаксен не помогают .Пульс чувствую, какая-то тревожность. Может доходить до панических атак лёгких ( волнами). Перенесла на день собеседование . Вечером выпила бокал красного вина, расслабилась, уснула после бессонной ночи. Теперь понимаю, что скоро выходить и что это будет - не знаю . Страшно. Что не буду спать и как работать в таком состоянии? Как решить эту проблему .
До декрета работала на другой позиции , посменно, перед каждой сменой была бессонница . Иногда спала всего 2 часа и шла на работу . Таблетки выписывали у невролога ( мне ставили все и ещё что-то неврологическое типа остеохондроз, слабые сосуды, низкое давление ).Днём жалела , что не спала- все вроде было нормально, не страшно, а я как сонная муха и голова болит. Как только уволилась, переехала - стала нормально спать ( не считая иногда случающихся волнений).
Дома сидеть не хочу. И скучно и денег хочется зарабатывать тоже . Да и развиваться как-то.
Сиди дома.
бокал вина