Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

не могу уйти от мужа.

Вместе очень долго, я привыкла, что не одна. Он во всем помогает, так как сейчас не самый лёгкий период в жизни.
Жалуюсь, да, но сейчас и мама болеет, ей надо помогать. Работаем мы вместе, если расстанемся, мне придётся уйти, потому что он выше по должности, и уже говорили об этом, он уходить не собирается и «видеть» меня там.
Ещё и работу надо будет искать. Плюс оплата квартиры на съем, собака. И со здоровьем не все хорошо.
Все звучит ужасно, как отговорка, но не могу прям уйти, кажется, что я не вывезу все это.
Мужа не люблю, он меня любит.
Есть смысл искать другого, чтобы уходить в отношения? Или забить и бросить все. 
Или заранее подготавливать почву, но если я уволюсь, он сразу поймёт. Мы говорили на эти темы.
Карина Нечаева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Друг
негатившшики потихоньку подтягиваются
Хулиганка
Ну, раз так, раздвигай рогатку и дальше.
не зли котика
Боже, какой сумбур в голове.
ღСтасяღ
У меня только один вопрос....зачем замуж выходила за нелюбимого?...Вот никогда мне этого не понять...
aunt SvetaВ ответ на ღСтасяღ
ღСтасяღ
У меня только один вопрос....зачем замуж выходила за нелюбимого?...Вот никогда мне этого не понять...
СсылкаПожаловаться
Причём "вместе очень долго"!!! Аноним сама не знает чего хочет.
МанюняВ ответ на ღСтасяღ
ღСтасяღ
СсылкаПожаловаться
Видимо, больше никто не звал....
ღСтасяღВ ответ на Манюня
Манюня
Видимо, больше никто не звал....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот это больше похоже на правду....
Аня Петрова 2005В ответ на ღСтасяღ
ღСтасяღ
Вот это больше похоже на правду....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну может перестала любить нет, человека?)))
Я не автор, просто предполагаю
ღСтасяღВ ответ на Аня Петрова 2005
Аня Петрова 2005
Ну может перестала любить нет, человека?)))
Я не автор, просто предполагаю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно....все может быть в этой жизни.
Зачем жить с нелюбимым человеком?
Жизнь одна....и повтора не будет. Зачем впустую тратить свою жизнь?
А остальное все отговорки. Да,соглашусь,что бывают действительно весомые обстоятельства,когда женщина живет и многое терпит от мужчины.....но это единицы. Остальные просто сидят и тупо ноют про свою жизнь....а жопу поднять с дивана и что-то в жизни изменить...не хотят.
ПавLova
Как можно любить такого нытика.Только прочитала это нытье ,уже тошно.
Твоя ТвояВ ответ на ПавLova
ПавLova
Как можно любить такого нытика.Только прочитала это нытье ,уже тошно.
СсылкаПожаловаться
вот именно что!
пусть в зеркало чаще смотрится.
кому она нужна?
ПавLovaВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
вот именно что!
пусть в зеркало чаще смотрится.
кому она нужна?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да там зеркало навечно запотело от слез этой царевны- Несмеяны...
Твоя Твоя
чо те неймется?
Suslik Germ
Ты хоть выпей 100 грамм, может тогда сможешь изложить свою мысль
Olga Музылева
Заголовок:не могу уйти..., так не уходите от мужа...не нашла в тексте причину уходить, помимо любви есть уважение, привязанность, удобство.
Жестокий Марсианин
уходите смело,потому что в каждой подворотне и на каждом углу стоят толпы принцев на белых конях,и давно они там стоят,уже перессорились между собой за право увезти вас в свои замки,не нагнетайте обстановку,а то ведь эти принцы могут начать бороться за вас и вашу собаку уже по взрослому,на турнирах,а дуэли запрещены,не подставляйте их ,они этого не заслужили...
Жестокий Марсианин
уходите смело,потому что в каждой подворотне и на каждом углу стоят толпы принцев на белых конях,и давно они там стоят,уже перессорились между собой за право увезти вас в свои замки,не нагнетайте обстановку,а то ведь эти принцы могут начать бороться за вас и вашу собаку уже по взрослому,на турнирах,а дуэли запрещены,не подставляйте их ,они этого не заслужили...
СсылкаПожаловаться
Я их ярко представила))) даже как лошади копытами бьют))))
Аня Петрова 2005
Не слушайте здесь, все злые, каждый же может попасть в разные ситуации.
Уходить есть вообще к кому? Так пишите, как будто есть.
Если нет, наладьте своё здоровье. Потом мамино. Найдите другую работу. Потом разводитесь.
Если прям сейчас хотите, уходите. Не можете снимать квартиру, поживите у подруги, мамы, вариантов масса.
Может вы просто запуталась
Глафира С
Глупая проблема. Высосанная из пальца
Ольга М
Зачем замуж выходили
Мария
Достойного мужа любить легче.
марианна
Какая связь с увольнением? Ничё не понятно
lenika-2011
Лучше позволять себя любить. Но пока в новых отношениях не нахлебаетесь, не дойдет…
Моя мама вышла замуж по любви и всю жизнь проплакала. (Коко Шанель )

Давайте, вперед за любовью)))
Совесть
чет мужика аж жалко....
спк
Оспидя да кому ты такая несчастная нужна то окромя мужа сваво. Сиди уж
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем