Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу в глаза смотреть

Не могу смотреть людям в глаза,начинаю моргать как дура,волнуюсь,как будто чувствую плохую энергетику.Или слезятся глаза,а уж если нравится кто то то вообще не могу смотреть.Посоветуйте что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Заноза в з.
выколоть
edikadocha
в переносицу надо смотреть
Anna AvonarThiSВ ответ на edikadocha
edikadocha
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на edikadocha
edikadocha
СсылкаПожаловаться
Мне кажется получится как косая
VitaPi
так не смотрите. зачем смотрите?
АнонимВ ответ на VitaPi
VitaPi
так не смотрите. зачем смотрите?
СсылкаПожаловаться
А как ходить с опущеными глазами,если по работе приходится со множеством людей общаться
VitaPiВ ответ на Аноним
Аноним
А как ходить с опущеными глазами,если по работе приходится со множеством людей общаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что, кроме как в пол смотреть некуда? )
вон вам посоветовали смотреть в переносицу. можно блуждать взглядом по лицу собеседника или делать вид что параллельно изучаете документы/кактус/вид из окна
Татьяна Иншакова
Тренировать себя. Т.е. учиться смотреть .
Глафира С
Постарайтесь не делать того, за что бы вам было стыдно перед другими людьми. Тогда сможете смотреть им в глаза смело и не чувствовать себя неловко перед ними.
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Постарайтесь не делать того, за что бы вам было стыдно перед другими людьми. Тогда сможете смотреть им в глаза смело и не чувствовать себя неловко перед ними.
СсылкаПожаловаться
Да вроде ничего такого не делаю,но как мне сказали это от неуверенности в себе,и еще у меня социофобиЯ
Виктория Л
я всегда смотрю в глаза) ,а вот кто не смотрит и взгляд бегающий, меня насторожит такой человек)
а вы когда смотрите в глаза пытаетесь не моргнуть и напрягаетесь? может из за этого все происходит?
АнонимВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
я всегда смотрю в глаза) ,а вот кто не смотрит и взгляд бегающий, меня насторожит такой человек)
а вы когда смотрите в глаза пытаетесь не моргнуть и напрягаетесь? может из за этого все происходит?
СсылкаПожаловаться
Да вы правы хочется подольше задержать взгляд и напрягаю глаза из за этого хочется моргать часто
Виктория ЛВ ответ на Аноним
Аноним
Да вы правы хочется подольше задержать взгляд и напрягаю глаза из за этого хочется моргать часто
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну это уже гляделки какие-то, не обязательно долго и пристально смотреть)
юлия гущина
Нужно быть очень уверенным в себе человеком, чтобы спокойно и не стесняясь смотреть людям в глаза, так что не переживайте, Вы не одна такая.
Кристина
у меня так же... могу смотреть в глаза только очень близким или хорошо знакомым людям((( стесняюсь просто...
АнонимВ ответ на Кристина
Кристина
у меня так же... могу смотреть в глаза только очень близким или хорошо знакомым людям((( стесняюсь просто...
СсылкаПожаловаться
Вот вот,очень напрягает это,работаю администратором с людьми,скажут зашуганная
КристинаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот вот,очень напрягает это,работаю администратором с людьми,скажут зашуганная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потому я не работаю с людьми))) всю жизнь стесняюсь что ли в глаза смотреть! мне кажется, что это что-то личное, интимное...
ну я вообще странная)))
АнонимВ ответ на Кристина
Кристина
потому я не работаю с людьми))) всю жизнь стесняюсь что ли в глаза смотреть! мне кажется, что это что-то личное, интимное...
ну я вообще странная)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лет 10 с людьми работаю так и не смогла перебороть,наверное и не переборю,но работа нравится
КристинаВ ответ на Аноним
Аноним
Лет 10 с людьми работаю так и не смогла перебороть,наверное и не переборю,но работа нравится
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну это как особенность такая! не думаю, что можно ее побороть... когда я работала в большом коллективе, мне было проще в глаза смотреть, сейчас в маленьком и мне тяжело(((
МиланаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тоже самое.......
МиланаВ ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться
и у меня тоже самое! но я смотрю меж глаз
или на нос..тогда человек начинает сам нервничать и сворачивает разговор
КристинаВ ответ на Милана
Милана
и у меня тоже самое! но я смотрю меж глаз
или на нос..тогда человек начинает сам нервничать и сворачивает разговор
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я бы тоже разнервничалась))))
liliya-vera
Неуверенность в себе переборите!
Элина
раньше мне говорили, что в глаза никогда не смотрю
Sala sala
нарисуйте глаза и начните тренир. ...сначала с дальнего растояния смотрите на них не отривая взгляд секунд10, потом 20. увеличте время до нескольких минут, моргайте спокойно. Потом переместите картинкуближе. Потом начните двигаться не отрывая взгляд от "глаз". Смените картинку на фото человека. А затем уже и на живых тренир.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем