Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу въехать в квартиру!!!

Жила в собственном доме 10 лет, решила что всё, не хочу больше обслуживать - содержать. Приехала в квартиру - плачу, не могу в четырех стенах- не выйти во двор, не пойти в любую комнату. Как с этим справится подскажите??? Кто переезжал из дома в квартиру? Поделитесь как пережить? Дом пока не продала- сижу думаю...
Татьяна К.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Kross De Lena
А дом продали?
Аракчеева МарияВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
А дом продали?
СсылкаПожаловаться
странная она - я 15 лет в доме жила, с удовольствием в квартире обитаю теперь
Захария
Двора нет,это понятно.
А что значит - не пойти в любую комнату? Мало комнат в квартире?
Татьяна К.В ответ на Захария
Захария
Двора нет,это понятно.
А что значит - не пойти в любую комнату? Мало комнат в квартире?
СсылкаПожаловаться
Однокомнатная у меня
Kross De LenaВ ответ на Татьяна К.
Татьяна К.
Однокомнатная у меня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дурь, конечно. Зачем менять целый дом на однушку? Переезжаете обратно в дом и нет забот) квартиру сдавайте
ЗахарияВ ответ на Татьяна К.
Татьяна К.
Однокомнатная у меня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А..ну так ой эффект и при переезде из трешки в однушку будет.
Можете и то,и другое оставить?
И дом, и однушку?
Елена Семенова
Поплачь побольше и подольше
Татьяна К.
Нет дом ещё не на продаже
Захария
Но раз не продали..то в чем вопрос?
Можете себе и то,и другое позволить?
Небольшая Медведица
Переезжайте обратно в дом
ракета
И каким образом/? Может вас вселить в старый дом?
Татьяна Волк
Что не так в том доме, крыша хоть прочная?
Татьяна К.В ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Что не так в том доме, крыша хоть прочная?
СсылкаПожаловаться
В доме все хорошо, только устала от постоянного содержания
Татьяна ВолкВ ответ на Татьяна К.
Татьяна К.
В доме все хорошо, только устала от постоянного содержания
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если Вам 70+ и живете одна на одну пенсию, то могу Вас понять. Я тоже живу в частном доме, но мне совсем не желается переехать в муравейник.
Вероника Чепурина
А что в новом доме двора нет? И потом, что вы там всё время сидите, и кто мешает делать вам в одной комнате то, что вы делали до этого?) У нас двухкомнатная квартира, дочка съехала, и самое смешное, нам та комната не нужна с мужем, фактически стоит закрытая, что б коты диван не рвали. используем в качестве кладовки....) На даче по этой причине не спешим делать второй этаж, что там ау кричать?)
Татьяна К.В ответ на Вероника Чепурина
Вероника Чепурина
А что в новом доме двора нет? И потом, что вы там всё время сидите, и кто мешает делать вам в одной комнате то, что вы делали до этого?) У нас двухкомнатная квартира, дочка съехала, и самое смешное, нам та комната не нужна с мужем, фактически стоит закрытая, что б коты диван не рвали. используем в качестве кладовки....) На даче по этой причине не спешим делать второй этаж, что там ау кричать?)
СсылкаПожаловаться
Дом многоквартирный, есть двор конечно. Но мне как то ближе двор собственный. Поэтому решила порепетировать и переехать в квартиру на время, и все что я поняла это нежелание переезжать в квартиру! Дом хотела продать в ближайший год.
Nikk
"Татьяна любила природу и часто ходила на двор."(с)
Маша с Медведем
Привыкнете, в парк выходите, еще куда-нибудь
Комментарий удален.Почему?
Татьяна К.В ответ на ВИШНЯ ЧЕ
Не, у меня дом 86 года постройки
Nelly
Правильно, что не продали. А в чем вопрос обратно в дом? А Квартира - про «запас»?))
Татьяна К.В ответ на Nelly
Nelly
Правильно, что не продали. А в чем вопрос обратно в дом? А Квартира - про «запас»?))
СсылкаПожаловаться
Устала обслуживать((
Тиночка
я переезжала из дома в квартиру, а потом все равно дом купили. не нравится мне в квартире, не мое это.
Все будет хорошо
Если уже задолбались обслуживать, лучше продать. Квартиру можно побольше купить, если так напрягает однушка, главное содержать ее намного легче, чем дом.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем