Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу вернуть деньги за фитнесс

Заключила Договор на год (фитнесс клуб) 30500 заплатила, в срок не открыли клуб, и открытие переносилось не раз. Устала от этого, написала Заявление на возврат денежных средств. Прошел месяц, денег нет. Обратилась еще раз, сказали вернем и опять тишина, обратилась еще раз, и в ответ получила:"Как только придет клиент с оплатой картой, пригласим вас!" У меня оплата была безналом. Хочу написать претензию, но не знаю как закрепить тот факт что уже месяц жду деньги и сроки по ст. 314 уже прошли давно. Прошу советов, или как бы вы поступили на моем месте?
МоникаБеллуччи Belluchchi
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Письменно есть заявление, у меня копия, что им отдала!
Письменно есть заявление, у меня копия, что им отдала!
СсылкаПожаловаться
в роспотребнадзор вам.
Пупкин ТабуреткинВ ответ на 123
123
в роспотребнадзор вам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какой в опу роспотребнадзор?????тут ст 159 маячит!!
1. пиши заяву в полицию , должны принять, явная 159 статья-мошеничество
2. подавай гражданский иск на сумму плюс пеня и тд
можно размотать тысяч на 50
МоникаБеллуччи BelluchchiВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
какой в опу роспотребнадзор?????тут ст 159 маячит!!
1. пиши заяву в полицию , должны принять, явная 159 статья-мошеничество
2. подавай гражданский иск на сумму плюс пеня и тд
можно размотать тысяч на 50
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо! Т.е. я могу им претензию более не писать?
Пупкин ТабуреткинВ ответ на МоникаБеллуччи Belluchchi
Спасибо! Т.е. я могу им претензию более не писать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у тебя претензия есть уже одна? если да то ее в руки и писать в суд! заяву писать в полицию надо было вчера
митрофанов алексей
Ну, для предметного совета нужен скан договора. И легкая оплата, за консультацию
Любовь ПятковаВ ответ на митрофанов алексей
митрофанов алексей
Ну, для предметного совета нужен скан договора. И легкая оплата, за консультацию
СсылкаПожаловаться
Щас... )))) Человеку халявы надо.
МоникаБеллуччи BelluchchiВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Щас... )))) Человеку халявы надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я написала на форум, от сюда ясно что денег на платные услуги нет. Сразу после рассторжения появились фин. трудности, и все что хотела потратить на занятия, авансом ушло на решение других вопросов.
Любовь ПятковаВ ответ на МоникаБеллуччи Belluchchi
Я написала на форум, от сюда ясно что денег на платные услуги нет. Сразу после рассторжения появились фин. трудности, и все что хотела потратить на занятия, авансом ушло на решение других вопросов.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Общество потребосов денег не берет. Там специалисты. Оторвали ...лпу от компа и вперед.
Я скажу Вам, как юрист, что никогда не стала бы просить консультации на непрофильном форуме. Щас Вам с апломбом чуши понапишут.
МоникаБеллуччи BelluchchiВ ответ на митрофанов алексей
митрофанов алексей
СсылкаПожаловаться
Скан могу выложить в течении часа..
митрофанов алексей
А деньги?
бабочка павлинВ ответ на МоникаБеллуччи Belluchchi
Скан могу выложить в течении часа..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))))))))))))))) ясно, что тебя обдурили. а чемоданы косметики ты часом не приобретала?
бабочка павлин
)))))))))))))))) ясно, что тебя обдурили. а чемоданы косметики ты часом не приобретала?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А деньги после того как ей вернут , если вернут

митрофанов алексейВ ответ на Nika
Nika
А деньги после того как ей вернут , если вернут

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда "обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ"(с) очень верный совет.
МУР ка
вы наверное не одна такая, собирайте актив и обращайтесь в полицию и прокуратуру.
Любовь Пяткова
На Вашем месте мы бы пошли в общество потребителей. Ну или как там они называются.
Комментарий удален.Почему?
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Nataly Fomenko
керли грозить уже давно пора подать на суд!
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Nataly Fomenko
История переписки3
смотря кому
Бегущая Строка
Было такое у меня. Посмотрите в сети, как грамотно составить заявление, со ссылками на статьи ЗоЗПП, вручайте торжественно с требованием входящего номера. Мне отдали деньги сразу же
львица
Они ещё не открылись,а Вы уже заплатили.Подождать то нельзя было,пока откроются? Может подождать,когда откроются и заняться фитнесом.Они Ваши деньги потратили,а отдать нечем.
МоникаБеллуччи BelluchchiВ ответ на львица
львица
Они ещё не открылись,а Вы уже заплатили.Подождать то нельзя было,пока откроются? Может подождать,когда откроются и заняться фитнесом.Они Ваши деньги потратили,а отдать нечем.
СсылкаПожаловаться
После открытия цена была бы выше. После заявления спустя 3 недели они открылись, но бассейн до сих пор не открыт.
Stanislav Telnov
Лох не мамонт, не вымрет ©
МоникаБеллуччи BelluchchiВ ответ на Stanislav Telnov
Stanislav Telnov
Лох не мамонт, не вымрет ©
СсылкаПожаловаться
Согласна! Именно так себя ощущаю!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем