Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Постарайся не думать об это!Впереди свадьба,а там семейная жизнь,взаимные притирки,строительство семейных укладов и т.д.Поживите для себя!!Вам ведь не 38 а всего 18!не торопите события,а то торопёжка не в пользу бывает!(не буду говорить сколько случаев когда в вашем возрасте выходят замуж родят а потом нянькуют как матери-одиночки)Стройте свою семью и будет у вас ляля и усё будет хорошо!!!
Постарайся не думать об это!Впереди свадьба,а там семейная жизнь,взаимные притирки,строительство семейных укладов и т.д.Поживите для себя!!Вам ведь не 38 а всего 18!не торопите события,а то торопёжка не в пользу бывает!(не буду говорить сколько случаев когда в вашем возрасте выходят замуж родят а потом нянькуют как матери-одиночки)Стройте свою семью и будет у вас ляля и усё будет хорошо!!!
Главное, не унывайте и не сдавайтесь. 18 лет - это еще такой ранний возраст, все впереди. Мне в 19 врачи сказали, что неизвестно, будут дети - не будут... Вот он сейчас, только что уснул, мой трехлетний сынок, а мне 33. У каждого свой срок...
Есть еще такая трава как шалфей.Эти травы (Боровая матка, красная щетка, шалфей)можно пить как отвар или настой..Отвар:1 столовую ложку травы заливают стаканом воды и кипятят около пяти минут, затем настаивают не менее часа.Принимают по 100 мл 3 раза в день.
Настойка:50г травы заливают 0.7 л водки, настаивают 20-30 дней в темноте, процеживают. Принимают по 30-40 капель 3 раза в день за полчаса до еды.Это лечение называется фитотерапия.
Принимать травы нужно по графику:Красна
Растет количество ферментов, которые как бы консервируют сперматозоиды, которые, попав во влагалеще, сохраняют свою активность не 3 дня, а почти неделю, и вероятность зачатия увеличивается.Этот рецепт я прочитала из журнала "Мой ребенок".Надеюсь это вам поможет!=)
Есть еще такая трава как шалфей.Эти травы (Боровая матка, красная щетка, шалфей)можно пить как отвар или настой..Отвар:1 столовую ложку травы заливают стаканом воды и кипятят около пяти минут, затем настаивают не менее часа.Принимают по 100 мл 3 раза в день.
Настойка:50г травы заливают 0.7 л водки, настаивают 20-30 дней в темноте, процеживают. Принимают по 30-40 капель 3 раза в день за полчаса до еды.Это лечение называется фитотерапия.
Принимать травы нужно по графику:Красна
Растет количество ферментов, которые как бы консервируют сперматозоиды, которые, попав во влагалеще, сохраняют свою активность не 3 дня, а почти неделю, и вероятность зачатия увеличивается.Этот рецепт я прочитала из журнала "Мой ребенок".Надеюсь это вам поможет!=)
И я вам посоветовала, не пейте боровую матку и шалфей без ведома врача. У них есть куча противопоказаний. Их пить можно только тогда, когда что-то не так с гормонами. А то можно себе такое наделать этими безобидными травками.
Начните мерить базальную температуру, посмотрите есть ли овуляция. Пусть ваш муж сдаст спермограмму, это не дорого. Зато вы точно будете знать в ком проблема. Раз вы уже год пробуете, значит можно уже идти к врачу.
Если у вас есть какие-то вопросы, пишите мне, я вам подскажу что знаю.