Почему мы женщины так любим негодяев.которые на не ценили.обижали,заставляли плакать.Но мы почему то помним их всю жизнь. Моя история банальна.встретила мужчину,уверенного в себе,брутального. Быстро сделал предложение,поженились,красивая свадьба.мне уже тридцатник и я счастлива,вот оно моё счастье,дождалась. И понеслось,"счастье" стало приводить друзей,бухать,не нести никакой ответственности,за вечер мог пргулять всю зарплату.а я плачу,варю борщи.терплю.После года начинаю "открывать рот",вообще слетает с катушек,уходит в загулы по несколько дней.Денег.правда даёт,но все они уходят на оплату квартиры и еду,никаких отпусков-подарков и т.д. лишних денег в семье нет,а он продолжает прожигать жизнь.разводимся.перед этим был долгий разговор,где он объясняет,что всё в руках женщины и это я не смога создать ту атмосеру,чтобы ему хотелось возращаться,не родила ему ребёнка и т.д. и мы разные с ним люди..Я старалась как могла,готовила,убирала,в постели убложала,ну не принимала его таким,какой он есть,с его пьянками с друзьями,без меня..оижалась и молчала,ну есть у меня такое,он не старался подойти,обнять,извиниться..В общем виноваты двое. Прошло уже 3 мес без него.первый НГ.Я ужасно страдаю.виню себя во всм,вспоминаю только хорошее.Не сумела найти подход,не сохранила.Хотя погимаю,что он был эгоистом.он не старался ничего сделать для нашей семьи,проще было уйти и пить с друзьяями.
И не надо говорить за всех нас, что мы любим негодяев. Не все мы дуры. Вы одна.
И не надо говорить за всех нас, что мы любим негодяев. Не все мы дуры. Вы одна.