Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу забыть...

Почему мы женщины так любим негодяев.которые на не ценили.обижали,заставляли плакать.Но мы почему то помним их всю жизнь. Моя история банальна.встретила мужчину,уверенного в себе,брутального. Быстро сделал предложение,поженились,красивая свадьба.мне уже тридцатник и я счастлива,вот оно моё счастье,дождалась. И понеслось,"счастье" стало приводить друзей,бухать,не нести никакой ответственности,за вечер мог пргулять всю зарплату.а я плачу,варю борщи.терплю.После года начинаю "открывать рот",вообще слетает с катушек,уходит в загулы по несколько дней.Денег.правда даёт,но все они уходят на оплату квартиры и еду,никаких отпусков-подарков и т.д. лишних денег в семье нет,а он продолжает прожигать жизнь.разводимся.перед этим был долгий разговор,где он объясняет,что всё в руках женщины и это я не смога создать ту атмосеру,чтобы ему хотелось возращаться,не родила ему ребёнка и т.д. и мы разные с ним люди..Я старалась как могла,готовила,убирала,в постели убложала,ну не принимала его таким,какой он есть,с его пьянками с друзьями,без меня..оижалась и молчала,ну есть у меня такое,он не старался подойти,обнять,извиниться..В общем виноваты двое. Прошло уже 3 мес без него.первый НГ.Я ужасно страдаю.виню себя во всм,вспоминаю только хорошее.Не сумела найти подход,не сохранила.Хотя погимаю,что он был эгоистом.он не старался ничего сделать для нашей семьи,проще было уйти и пить с друзьяями.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
ити
плевать на такого мужика который тебя не ценит
Олеся В.
Мозгов вам!
это вы такая, я нет
Элла
Зачем тебе запойный, правильно сделала и на твоей дороге камаз с пряниками перевернется, верь и не грусти.
viki
Не нужно обобщать!
Аноним
Ну откуда нам знать почему вы любите козлов,которые об вас ноги вытирают....наверное с головой у вас не все в порядке
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Ну откуда нам знать почему вы любите козлов,которые об вас ноги вытирают....наверное с головой у вас не все в порядке
СсылкаПожаловаться
всегда верится в лучшее.что человек изменится.ведь были и хорошие моменты,но некоторые поступки вс перечиркнули
JuliaВ ответ на Аноним
Аноним
всегда верится в лучшее.что человек изменится.ведь были и хорошие моменты,но некоторые поступки вс перечиркнули
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В 30 лет все верите?)))
Людмила ЖанЖакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
люди никогда не меняются..они только подстраиваются под ситуацию...но,всегда ...всегда последнее слово должно быть за вами..плохое или хорошее...решать вам..
Василена
Не жалейте. Если все было так, как Вы описали, то от Вас ничего не зависело. Мужчина явно любил друзей и выпивку больше, чем Вас.
АнонимВ ответ на Василена
Василена
Не жалейте. Если все было так, как Вы описали, то от Вас ничего не зависело. Мужчина явно любил друзей и выпивку больше, чем Вас.
СсылкаПожаловаться
вначале мне казалось что он искренне меня полюбил...
наталья егорова
не партесь.все к лучшему. зачем вам это. все пройдет
maarja liit
уважения к себе маловато. Гнать такого пинками, а себя любить и ценить больше, чем кого бы то ни было, иначе и другие отношения будут такими же
АнонимВ ответ на maarja liit
maarja liit
уважения к себе маловато. Гнать такого пинками, а себя любить и ценить больше, чем кого бы то ни было, иначе и другие отношения будут такими же
СсылкаПожаловаться
как себя полюбить...я обыкновенная женщина и нет во мне ничего особенного...
maarja liitВ ответ на Аноним
Аноним
как себя полюбить...я обыкновенная женщина и нет во мне ничего особенного...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мы все обычные женщины) а козлов гнать в 3 шеи все равно надо
Екатерина Алдошина
мало выпил...добавь 5 кап
Клавдия Плаксина
Как любил говорить мой бывший муж-запойный алкоголик: жениха хотела - вот и залетела.
И не надо говорить за всех нас, что мы любим негодяев. Не все мы дуры. Вы одна.
Клавдия Плаксина
Как любил говорить мой бывший муж-запойный алкоголик: жениха хотела - вот и залетела.
И не надо говорить за всех нас, что мы любим негодяев. Не все мы дуры. Вы одна.
СсылкаПожаловаться
самое главное он не был запойным.выходные и в понедельник вставал на работу
no vaya
Вы"не сохранили"? А он сохранял? Всё еще будет у Вас хорошо,но только если без такого вот негодяя
Любовь Пяткова
Не мы, а Вы. Больше ничо сказать не могу, ибо фигней не страдаю.
юрий кунцевич
а вам и мужу сколько лет?
АнонимВ ответ на юрий кунцевич
юрий кунцевич
а вам и мужу сколько лет?
СсылкаПожаловаться
мне сейчас 32,ему 38. было 30 и 36 когда встретились
Королева. Марго
Господи помилуй ! Это у вас/нас наследство от Евы и ничего себя корить. Многие из нас "ребро" и все норовят встать на место откуда нас изъяли, соединиться с целым. А в Исходе сказано... "к мужу будешь иметь влечение своё и он будет господствовать над тобой".
Королева. Марго
А вообще Богу надо усерднее молиться.. не шутя говорю.
Королева. Марго
А вообще Богу надо усерднее молиться.. не шутя говорю.
СсылкаПожаловаться
сейчас я пришла в храм..правда.становится легче..вот хочу на рождество отстоять службу выплакаться..я почему-то плачу в храме от этой атмосферы..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем