Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не могу закончить стих. Пожалуйста, помогите!))

Не могу закончить стих, Девочки, пожалуйста, у кого голова свежая..подскажите всего одну строчку-последнюю, ну не идет в голову и все...сейчас уже сломаюсь))
"Купите в свой красивый дом камин,
Не пожалейте денег на удачу,
Он душу Вам свою отдаст на сдачу
...а вот дальше...вообще придумать не могу)))
Елена Росич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
130
Ольга Самойлова
"он" - это кто, продавец что ли?
Елена РосичВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
"он" - это кто, продавец что ли?
СсылкаПожаловаться
Камин отдаст сдачу))
Melodine ~
цель- реклама?
E_ShВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
цель- реклама?
СсылкаПожаловаться
Возможно)
Melodine ~В ответ на E_Sh
E_Sh
Возможно)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если учесть, что "не" вообще не воспринимается.. то скорей антиреклама..
E_ShВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
если учесть, что "не" вообще не воспринимается.. то скорей антиреклама..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все предположения оказались неправильными... Никакой рекламы, все для ребёнка)
Melodine ~В ответ на E_Sh
E_Sh
Все предположения оказались неправильными... Никакой рекламы, все для ребёнка)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а детям все лучшее..)) вот где источник вдохновенья
Елена РосичВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
цель- реклама?
СсылкаПожаловаться
не знаю как правильно выразить. ребенок делает флаер на камины, и вот я ему и сказал, что давай разместим там четверостишье и будет ни как у всех))
Melodine ~В ответ на Елена Росич
Елена Росич
не знаю как правильно выразить. ребенок делает флаер на камины, и вот я ему и сказал, что давай разместим там четверостишье и будет ни как у всех))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
идея прекрасная..))) Делф, к сожалению, уехал за креветками, но сейчас вам форум напишет..не стесняйтесь, помощь зала, коллективный разум энтузиастов сделает флаер Вашего ребенка уникальным)
Елена РосичВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
идея прекрасная..))) Делф, к сожалению, уехал за креветками, но сейчас вам форум напишет..не стесняйтесь, помощь зала, коллективный разум энтузиастов сделает флаер Вашего ребенка уникальным)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так потому тут помощи и попросила) будем ждать, что получиться, уже есть много ценных предложений))
Злая@В ответ на Елена Росич
Елена Росич
так потому тут помощи и попросила) будем ждать, что получиться, уже есть много ценных предложений))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А в "Словарь рифм" не заглядывали? Существуют на просторах интернета даже специальные онлайн-генераторы рифм )))
Елена РосичВ ответ на Злая@
Злая@
А в "Словарь рифм" не заглядывали? Существуют на просторах интернета даже специальные онлайн-генераторы рифм )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Правда, спасибо большое за подсказку,думаю, что это здорово упростит задачу.
Профессор ПреображенскийВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"Купите в свой красивый дом - камин,

Не пожалейте жаркого огня
Что для души - огонь, как чистая вода
Своим теплом согреет чудеса..
Мечты, мечты..
Судьбой мы навек..
Подарок нежности твоей..
Пытаем слабости свои...
Чтоб угадать свои шаги..
Профессор ПреображенскийВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я уже варю раки))))Креветки варенные купил))))
Профессор Преображенский
Я уже варю раки))))Креветки варенные купил))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне жалко раков.. я когда-то думала в детстве, что там хоть едят что-то.. а так..убийство целого рака по сути ради человеческого эгоизма
Melodine ~
мне жалко раков.. я когда-то думала в детстве, что там хоть едят что-то.. а так..убийство целого рака по сути ради человеческого эгоизма
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мамик даже молитву со мной прочла за них..Согласен, так много раков и ты их убиваешь.
Melodine ~
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А Вы не любите раков? А что любите? Кальмары?
Профессор Преображенский
А Вы не любите раков? А что любите? Кальмары?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я люблю раков..живых на природе) а так.. как-нибудь расскажу..не хочется тут
Melodine ~
я люблю раков..живых на природе) а так.. как-нибудь расскажу..не хочется тут
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Хорошо....На природе и уху можно и шашлыки и картоху в фольге...В том году тушил рыбу, мммм..Хорошо...
Профессор Преображенский
Хорошо....На природе и уху можно и шашлыки и картоху в фольге...В том году тушил рыбу, мммм..Хорошо...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
прекрасно понимаю о чем вы.. у самой природа за порогом) со всеми вытекающими из этого последствиями..думаю, может на Пасху случится наконец открытие сезона
Melodine ~
прекрасно понимаю о чем вы.. у самой природа за порогом) со всеми вытекающими из этого последствиями..думаю, может на Пасху случится наконец открытие сезона
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Обязательно получится)))Сам жду момента, когда сезон уже начнется..А то вчера тепло, а сегодня уже не айс...
Последствия?))))Да ну..Пробежка и беговая дорожка)))
Профессор Преображенский
Обязательно получится)))Сам жду момента, когда сезон уже начнется..А то вчера тепло, а сегодня уже не айс...
Последствия?))))Да ну..Пробежка и беговая дорожка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я не о фигуре) в общем обо всем, что предполагает нахождение на природе..
а у нас снег выпал сегодня..прямо на распустившиеся мои крокусы..и красиво и неожиданно.. хотелось весны, но вновь случилась зима..все было как в сказке, наверно прощальный мартовский сюрприз)
Melodine ~
я не о фигуре) в общем обо всем, что предполагает нахождение на природе..
а у нас снег выпал сегодня..прямо на распустившиеся мои крокусы..и красиво и неожиданно.. хотелось весны, но вновь случилась зима..все было как в сказке, наверно прощальный мартовский сюрприз)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Надеюсь это последний снег...Все никак зима не может проститься с нами)))Крокусы не замерзнут? Может их укрыть? Я люблю снег, но больше май)))
Профессор Преображенский
Надеюсь это последний снег...Все никак зима не может проститься с нами)))Крокусы не замерзнут? Может их укрыть? Я люблю снег, но больше май)))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
вроде живые.. а примулы замерзли.. так жалко.. не выдержали, не успела полюбоваться.. даже листочки от мороза погибли..май- мой любимый месяц
Melodine ~
вроде живые.. а примулы замерзли.. так жалко.. не выдержали, не успела полюбоваться.. даже листочки от мороза погибли..май- мой любимый месяц
СсылкаПожаловаться
История переписки13
И мой)))У меня две кошки в мой день рождение родились)))Тельчихи)))Жалко конечно...Сам вчера обрадовался высадил мочалки, а ту на тебе холодно, укрыть пришлось...Блин от раков уже губы болят))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем