Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не мы виноваты в своем одиночестве, а люди, которым оказалось его достаточно...

Иной раз, его можно разбавить коктейлем, виски, дурманом..
Смешать с несуразицей, найти причины, обвинения..
А как можно писать слова, если не через сердце??
Оно еще бьется..Потом шалит..Играет, как мина замедленного действия...
А потом  - раз..И все...
Ты держишь его руках и капли крови капают..
Так и люди...
Разрывают все настоящее...

Делф
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Самсонова
Не каждый согласится нырять так глубоко,как вы без страховки и без акваланга за компанию...таких ныряльщиков-единици..радуйтесь,что видите красоты глубин и не печальтесь,что не с кем разделять эту радость...
Делф В ответ на Самсонова
Самсонова
Не каждый согласится нырять так глубоко,как вы без страховки и без акваланга за компанию...таких ныряльщиков-единици..радуйтесь,что видите красоты глубин и не печальтесь,что не с кем разделять эту радость...
СсылкаПожаловаться
Надо в этом год нырнуть
Екатерина
Вам сколько лет, деточка? Тут взрослые тети и дяди. Брысь
dr.FreudВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
Тут только королевы эльфов. А теткам тут не место. Брысь.
Melodine ~В ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
детки хоть подают надежды) тогда, как взрослые тети, вроде вас, ограничены реалиями своего уныло-устоявшегося взрослого бытия..
Делф В ответ на Melodine ~
Melodine ~
детки хоть подают надежды) тогда, как взрослые тети, вроде вас, ограничены реалиями своего уныло-устоявшегося взрослого бытия..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так приятно быть деточкой))))
Людмила
Значит не заинтересованы быть вместе. Одиночество это своего рода свобода
Делф В ответ на Людмила
Людмила
Значит не заинтересованы быть вместе. Одиночество это своего рода свобода
СсылкаПожаловаться
Это -да
Обожженная душа
Одиночество - не чья-то вина. Одиночество - это осознанный выбор, который порой делаешь слишком поздно.
маргоша светлая
Поверьте, если бы с вами сначала расстались по честному, а потом вы встретили её или его с другими, то вы страдали бы не меньше. Если вам только изменили и не бросили, может это и обидно, но у вас есть шанс забыть и восстановить ваши чувства и отношения.
захария андреева_z_z
ну что вы! в одиночестве вообще никто не виноват. наказание это или благо - зависит,конечно, от человека. но мысль о том, что кто-то виноват в вашем одиночестве абсурдна. одиночество не наступает при расставании с людьми. одиночество наступает при их отсутствии в пространстве вообще. а выбор вакуума - это все таки осознанный выбор
захария андреева_z_z
ну что вы! в одиночестве вообще никто не виноват. наказание это или благо - зависит,конечно, от человека. но мысль о том, что кто-то виноват в вашем одиночестве абсурдна. одиночество не наступает при расставании с людьми. одиночество наступает при их отсутствии в пространстве вообще. а выбор вакуума - это все таки осознанный выбор
СсылкаПожаловаться
Шикарные слова)
захария андреева_z_zВ ответ на dr.Freud
dr.Freud
Шикарные слова)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
доброе утро
маргоша светлая
Одиночество надо чем нибудь или кем нибудь заполнять. Но не водкой, наркотой и собутыльниками. Найдите интересные увлечения, изучайте иностранные языки, займитесь спортом, желательно экстремальным, знакомьтесь с новыми людьми. Почувствуйте вкус к жизни. Перестаньте себя жалеть и займитесь украшением мира собой.
маргоша светлая
Одиночество надо чем нибудь или кем нибудь заполнять. Но не водкой, наркотой и собутыльниками. Найдите интересные увлечения, изучайте иностранные языки, займитесь спортом, желательно экстремальным, знакомьтесь с новыми людьми. Почувствуйте вкус к жизни. Перестаньте себя жалеть и займитесь украшением мира собой.
СсылкаПожаловаться
украшать мир собой
Наталья Митина
Попробуйте поступать так, как поступают или ведут себя люди, которые вам нравятся.И жизнь изменится -проверено.
Наталья, 59 лет.
Melodine ~
все так относительно.. кто-то без повода и вопреки верит, что рядом и вместе, находясь за тысячи километров, а кто-то бесконечно одинок сжимая в объятиях, понимая, что никогда ему не хватит никакого времени, никакого пространства, никакого чуда надышаться близостью, пресытиться обществом, перестать ощущать жажду, когда внутри тебя океан, чувствовать, как катастрофически не хватает воздуха, когда дышишь с любимым одним.. ловишь каждый его выдох и умираешь с каждым ударом родного сердца, отсчитывающим обратный отсчет..
Melodine ~
все так относительно.. кто-то без повода и вопреки верит, что рядом и вместе, находясь за тысячи километров, а кто-то бесконечно одинок сжимая в объятиях, понимая, что никогда ему не хватит никакого времени, никакого пространства, никакого чуда надышаться близостью, пресытиться обществом, перестать ощущать жажду, когда внутри тебя океан, чувствовать, как катастрофически не хватает воздуха, когда дышишь с любимым одним.. ловишь каждый его выдох и умираешь с каждым ударом родного сердца, отсчитывающим обратный отсчет..
СсылкаПожаловаться
Душевно...
Melodine ~
СсылкаПожаловаться
Моей маме сегодня 59
Melodine ~В ответ на Делф
Делф
Моей маме сегодня 59
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы всегда понимаете о чем я..берегите ее
Melodine ~
вы всегда понимаете о чем я..берегите ее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я и себя порой плохо понимаю)))Да в огороде по посадкам главная, отдал ей огород, лишь моя теплица)))Я начинаю понимать, что мы с другого полушария и не Земли)))
Melodine ~В ответ на Делф
Делф
Я и себя порой плохо понимаю)))Да в огороде по посадкам главная, отдал ей огород, лишь моя теплица)))Я начинаю понимать, что мы с другого полушария и не Земли)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
просто по маме скучаю, писала и о ней думала..сейчас в 2 занятие начнется, пытаюсь собраться с мыслями..приятного общения вам и отличного настроения)
Melodine ~
просто по маме скучаю, писала и о ней думала..сейчас в 2 занятие начнется, пытаюсь собраться с мыслями..приятного общения вам и отличного настроения)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хорошо...И вам Мелодин
МаксиМус
Почему одиночество это непосильное бремя? и его надо чем то заполнять? Одиночество - это свобода!!!
Делф В ответ на МаксиМус
МаксиМус
Почему одиночество это непосильное бремя? и его надо чем то заполнять? Одиночество - это свобода!!!
СсылкаПожаловаться
Так каждый определяет его значимость для себя
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем