Мне нравится один мужчина. И я ему нравлюсь. Это очевидно. Познакомились мы на работе. Домой подвозил иногда, знаки внимания оказывал (в виде сладостей и фруктов). Шутит , заигрывает.
Ставит свои рабочие дни только в мою смену. Так и говорит мне, дескать,я буду работать только с тобой, больше ни с кем. Однажды я замерзла, оделась не по погоде что-то, отдал свою куртку мне. Куда мне нужно-всегда отвезет, даже просить не нужно.
Я живу за городом,и однажды задержалась и опоздала на последний автобус. Он пригласил к себе, предложил переночевать. Он живет с мамой, она была на даче. Накормил ужином, уложил спать. Сам рядом лег, обнял и....уснул!
И я тоже. Было хорошо и уютно. Но между нами ничего не было. Не приставать же самой!
Потом я уволилась с этой работы. И он на следующий день-тоже. Переписывались, созванивались. Не виделись 2 недели.
Вчера договорились о встрече, приехал. Выпили по чашке кофе, поговорили о том о сем.
Он отвез меня домой. Чмокнул в щечку. И все. Ничего больше.
Ни слов, мол, давай встречаться, пошли в кино, давай в парке погуляем, давай съездим туда-то, ни действий - даже поцелуя.
Как это понимать? Стоит спросить его в лоб-как к нему относиться. Я ведь надеюсь....
Или может есть кто-то...
Как думаете?
в кино пройтись, за ручку прогуляться?
ну поговорите сами, если общаетесь в переписке
Мне инициативные попадаются
Мне инициативные попадаются
Обыграй это в романтическое свидание!
виделись же вчера..
виделись же вчера..
постепенно нельзя?