Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

не надо худеть

Не надо худеть, это вредно для организма, не истязайте себя, уже эта тема в зубах завязла. будьте разумны и осторожны. Старайтесь не переедать! Утром натощак стакан воды чистой не из под крана, добавит несколько кап ель лимона. помогите печени,через 15 мин. стакан кефира, пока приведете себя в порядок, потом завтрак. не курите, ведите такой образ жизни, чтобы не обижать свой организм, он отплатит Вам здоровьем. Перед сном стакан кефира, привыкнете, Вам понравится. как нравится и мне. Я никогда не носила грубые джинсы. велюровые, вельвеьовые. Сей час увидела бирбзовые джинсы Wrangler и душа затрепетала. Хочу такие, я почитала их описание. Где купить , подскажите, буду благодарна! выиграть н надеюсь! Рецептами уже не увлекаюсь. особенно выпечкой. все давно в прошлом!

.
Евгения Решетняк
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Изабелька
Не надо худеть - уж очень категорично звучит) А вот под рекомендацией - вести здоровый образ жизни - многократно подпишусь. Единственная сложность - перейти на него бывает сложно, для этого необходимо перезагрузить организм, как компьютер. Без такой перезагрузки перейти на стакан воды с сытного бутика практически нереально. Попадаешь в замкнутый круг бесполезной борьбы с привычкой. Я такую перезагрузку делала с помощью индивидуальны сеансов с доктором в Гамбургском центре, просто волевого усилия мне было недостаточно.
А джинсы надо покупать в фирменном магазине. Наверняка, в Вашем городе есть, у них же огромная сеть.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем