Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
блин ,вот женщины терпеливые!
муж пил,бил не работал..
терпела и воспитала двух сыновей..
терпела..( в старом дворе она жила,там квартира матери моей)
превратилась в бабушку в одежде бомжа!
но терпела и тянула и его и семью..
муж от диких запоев умер...
она одна и??
и расцвела! дети уже взрослые
и смотрю и она по другому выглядит
вопрос: зачем мучилась лет 15 наверное!?
зачем!?
но главное терпела и не делала ни чего!!
просто ждала..дождалась помер!!
Но годы то не вернуть!!
ей сейчас примерно 47!!
и то смотрю с мужчиной уже встречается,молодец!
но как то жаль эти годы и нищету и неуважение к тебе!!
не жаль !?
Почему не борются ? .
войну то ведут то по сути за своё счастье или избавление!
Алкоголизм отличается нарастающей симптоматикой психических нарушений и специфических алкогольных поражениий внутренних органов.
Возникновение и развитие алкоголизма зависит от объёма и частоты
употребления алкоголя,
а также индивидуальных факторов и особенностей
организма.
Некоторые люди подвержены большему риску развития
алкоголизма ввиду специфичного социально-экономического окружения, эмоциональной и/или психической предрасположенности, а также наследственных[4] причин.
Позвольте спросить?А что значит бороться в вашем понимании?Мне кажется эта женщина бросила все силы на поднимание детей-а на себя у нее просто не оставалось сил!Да и как тут было бороться-выгнать убогого алкаша на улицу?Хоть и мерзость он был.но все ж божья тварь!
Позвольте спросить?А что значит бороться в вашем понимании?Мне кажется эта женщина бросила все силы на поднимание детей-а на себя у нее просто не оставалось сил!Да и как тут было бороться-выгнать убогого алкаша на улицу?Хоть и мерзость он был.но все ж божья тварь!
кодирование не всем помогает,скандалы...хм...на них слишком много сил, а толку ноль, уйти....алкоголизм-это не вина, а беда....и знаете, бросать в беде человека с которым столько прожил и пережил...не знаю я бы не поняла...
кодирование не всем помогает,скандалы...хм...на них слишком много сил, а толку ноль, уйти....алкоголизм-это не вина, а беда....и знаете, бросать в беде человека с которым столько прожил и пережил...не знаю я бы не поняла...
ну всех под одну черту нельзя подписывать, просто есть люди которые не могут справиться, возможно из за этого она и терпела.
я уже рассказала свою ситуацию в теме "Он и алкоголь: ищу совета и общественного мнения."
ну всех под одну черту нельзя подписывать, просто есть люди которые не могут справиться, возможно из за этого она и терпела.
я уже рассказала свою ситуацию в теме "Он и алкоголь: ищу совета и общественного мнения."
Я не думаю.что все алкоголики с радостью соглашаются на лечение или кодирование.А делать это против их воли у нас считается насилием над личностью!Ну а если уйти от алкоголика-это правильно .Если есть куда. А вообще то с двумя детками нигде она особо не была нужна.Возможно что еще у женщины низкий уровень образования.Оставалось только ждать!
Я не думаю.что все алкоголики с радостью соглашаются на лечение или кодирование.А делать это против их воли у нас считается насилием над личностью!Ну а если уйти от алкоголика-это правильно .Если есть куда. А вообще то с двумя детками нигде она особо не была нужна.Возможно что еще у женщины низкий уровень образования.Оставалось только ждать!
Зачем ждать,надеяться и верить,такие люди не меняютс....А самостоятельная женщина сама может поднять детей,и не смотреть на ЧМО рядом...Пусть даже трудно,но у неё столько сил,раз выносит такое...Не понимаю,зачем ждать и упускать время...
Есть такая проблема как созависимость. Ни один алкаш не будет долго жить совместно с нормальной женщиной, но брак с созависимой - один из самых прочных какие бывают в обществе.
Психологи утверждают, что у супругов алкоголиков, проживших с ними достаточно долго, начинаются необратимые процессы в психике. Такие люди сами нуждаются в медицинской помощи.
Психологи утверждают, что у супругов алкоголиков, проживших с ними достаточно долго, начинаются необратимые процессы в психике. Такие люди сами нуждаются в медицинской помощи.
Почему это вас так интересует тема женской патологической зависимости от неподходящего для нормальной жизни мужчины??? Вторую вашу тему об этом читаю...
Что то личное? Признавайтесь)
Почему это вас так интересует тема женской патологической зависимости от неподходящего для нормальной жизни мужчины??? Вторую вашу тему об этом читаю...
А она на самом деле всю жизнь жалела его...отца своих детей, с которым решила жизнь жить на равных...правы вы в одном - мужиков жалеть не надо, надеяться не на что...эгоисты они и этого даже не поймут, попользуются , высушат и еще и возомнят, что заслужили такое отношение, такую жизнь...никакого альтруизма, уже за то, что влезли в жизни и паразитировать устроились на электрический стул или хотя бы на помойку.
тоже не понимаю-ради чего? некоторые говорят-ради детей.Глупость полная!!!-Детям за папашку, как правило, ужасно стыдно, дома они стараются не находиться рядом с пьяницей, опять же нищета, ни одеться, ни поесть... потом мальчики - не девочки, им общение с отцом вообще по жизни очень необходимо. Но не понимаю, не значит -осуждаю... счастья ей, хотя очень сомневаюсь... Есть такие тетки-для них счастье в жертвенности, считают, что это их крест.
Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
кодирование
скандалы
лечение
жизненная позиция
уйти. ибо и так не работает.
кодирование
скандалы
лечение
жизненная позиция
а его устраивает..
всё есть и подстилка рядом!?
зачем что то понимать!?
а его устраивает..
всё есть и подстилка рядом!?
зачем что то понимать!?
кодирование
скандалы
лечение
жизненная позиция
жалко женщин..
жалко женщин..
человек на столько жалок,на сколько жалеют..