Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не надоели еще темы про анонимов?

большинство с никами только и пишут, что об анонимах. Чтобы вы без них делали?
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Mademoiselle
Я люблю анонимов
ღღღ Юлия С .ஐஐஐВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Я люблю анонимов
СсылкаПожаловаться
Мне всеравно. И понятно, что никто не будет жиzненные истории под своим ником рассказывать, понятно что обо с рут. Как дашку флакс
ღღღ Юлия С .ஐஐஐВ ответ на ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
Мне всеравно. И понятно, что никто не будет жиzненные истории под своим ником рассказывать, понятно что обо с рут. Как дашку флакс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И потом еще будут 3 года вспоминать
MademoiselleВ ответ на ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
И потом еще будут 3 года вспоминать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это точно )
ღღღ Юлия С .ஐஐஐВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Это точно )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И причем неважно какая тема, всеравно обо с рут
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ладно б жизненные правдоподобные истории изливали, а не больные фантазии, тупые соцопросы, тролльные разводки, кинутые кости для обсоса и гороскопы с отсчетом дней до весны.
ღღღ Юлия С .ஐஐஐВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Ладно б жизненные правдоподобные истории изливали, а не больные фантазии, тупые соцопросы, тролльные разводки, кинутые кости для обсоса и гороскопы с отсчетом дней до весны.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и пусть. Можно же пролистнуть.
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
Ну и пусть. Можно же пролистнуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вот если иногда не могу пройти мимо с желанием помочь, то че? Среди них могут быть (и бывают!!!) нормальные люди, адекватность которых проверяется т.н. "заброской", только их оказывается гораздо меньше, чем нервных психопатов, снисходящих на хамство и грязь.
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я как-то писала случаи из своей жизни анонимно. И оченъ рада была, что анонимно. Оскорбили по полной, никто не поленился пнуть ногой
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
Я как-то писала случаи из своей жизни анонимно. И оченъ рада была, что анонимно. Оскорбили по полной, никто не поленился пнуть ногой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Анонимов святое дело пнуть ногой. Вас лично вряд ли попусту будет сношать и пинать, если ток не в шутку ;)
Nickеа́
Анонимов святое дело пнуть ногой. Вас лично вряд ли попусту будет сношать и пинать, если ток не в шутку ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Писала тему неанонимно, сделала ошибку, все пнули. Кроме одной форумчанки, спасибо ей огромное. Теперь вижу тех людей, никогда им не не пишу, обхожу 10 дорогой
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
Писала тему неанонимно, сделала ошибку, все пнули. Кроме одной форумчанки, спасибо ей огромное. Теперь вижу тех людей, никогда им не не пишу, обхожу 10 дорогой
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А вот в том то и фишка "неанонимности"! Вы видите, кого конкретно обходить стороной ;) Никто никому ничего не должен, при этом у всех есть выбор!
Nickеа́
А вот в том то и фишка "неанонимности"! Вы видите, кого конкретно обходить стороной ;) Никто никому ничего не должен, при этом у всех есть выбор!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я бы их и анонимно обходила бы. Х амло оно и в Африке хамло
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что значит, никто никому не должен? разве это нормально что 29 написавих унизили, как могли, и только один человек написал по теме?
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
Что значит, никто никому не должен? разве это нормально что 29 написавих унизили, как могли, и только один человек написал по теме?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Здесь не могу ответить, не зная конкретной ситуации.. Возможно, тема была изложена не корректно, что повлекло такую реакцию.
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Надо просто признать, что дело не ванонимах,а в злобности самих форумчан. Меня потом еще одна в другой темеписала, что даже наргиза пишет лучше меня.
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
Надо просто признать, что дело не ванонимах,а в злобности самих форумчан. Меня потом еще одна в другой темеписала, что даже наргиза пишет лучше меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Просто надо фильтровать.. Темы, пользователей, виртуал и реал, эмоции и впечатления!
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не понимаю таких шуток. Сознательно обидеть человека без причины, потому что он анонимно написал? по-моему это что-то психическое
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
Не понимаю таких шуток. Сознательно обидеть человека без причины, потому что он анонимно написал? по-моему это что-то психическое
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Проблема коммуникации и чувства юмора, не исключая сарказма, - бич 21 века.
Дарья КошкаВ ответ на ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Обидеть можно только того, кто готов обижаться. Не стоит ни один виртуальный собеседник ваших огорчений.

HoneyВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гороскопы, сонники и прочее непотребство!
Аноним
Скучали б
Н А Р А
Да это ж пишут теже только с без ника. Одни и теже
ღღღ Юлия С .ஐஐஐВ ответ на Н А Р А
Н А Р А
Да это ж пишут теже только с без ника. Одни и теже
СсылкаПожаловаться
Понятно, а зачем воют тогда формумчане, что ни тема, оооойй опять а нинимы!
MademoiselleВ ответ на ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
Понятно, а зачем воют тогда формумчане, что ни тема, оооойй опять а нинимы!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Им интересно у кого точно проблемы )
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем