Вместе 6 лет. У меня это второй брак, от первого брака двое детей. Муж моложе меня на 2 года, женат не был, детей нет. У нас общих детей тоже нет. Не пьет, не курит, симпатичный, в меру упитанный в полном расцвете сил. Попал под сокращение, пока не может устроиться на работу (но пытается). Но основная проблема в том что он меня вообще не интересует и не волнует. Может с жиру бешусь? Но хочется каких-то эмоций, а нет ничего... секс по привычке... Стала раздражительной, резкой, самой бывает противно. И что делать? Как себя перебороть? На сторону бегать не могу, сразу прокалюсь, не смогу в глаза смотреть. На работе тоже не очень все благополучно, была бы возможность - уволилась бы, но кредиты и т.д. а моя зарплата - единственный источник доходов в семье. В общем, замкнутый круг, понимаю, что нужно что-то менять, а что не знаю и желания все меньше с каждым днем. Может у кого была аналогичная ситуация, что делать?!
А вы поищите того,кто вас заинтересует...вот только вопрос,долго ли вы его интересовать будете.
и семейная жизнь наладится если вы этого захотите… Хочу пожелать Вам, что бы в этот сложный период для вашей семьи вы вместе с мужем проявили выдержку сегодня, что бы для вас наступило завтра.
Хороший человек и бросать жалко, но чувств нет никаких. Подумайте над своим отношением к нему все же. Может просто дело в том, что вы ощущаете на себя большую ответственность и не сувствуете в нем поддержку и опору? Это началось у вас до того как он потерял работу или после?
Попробуйте спокойно поговорить и объяснить. что Вас беспокоит. Как вариант - попробуйте на какое-то время разойтись и пожить отдельно. Возможно, это поможет Вам переосмыслить Ваши отношения.
А когда замуж за него выходили-любовь была? А куда делась? А зачем вместе живете? А как думаете, ребенку и мужу комфортно в такой семье? А не с жиру ли вы беситесь, извините??? ( может грубо, но помоему в точку)
А когда замуж за него выходили-любовь была? А куда делась? А зачем вместе живете? А как думаете, ребенку и мужу комфортно в такой семье? А не с жиру ли вы беситесь, извините??? ( может грубо, но помоему в точку)
Я просто ОШАРАШЕНА вот
Я прошла его и мне он тоже выдал имя моего парня! Сначала я подумала что это просто совпадение, но я прошла его второй раз и он снова выдал мне имя моего парня!
Затем я его своей подруж
Мы просто в шоке!
Скажите как он работает? Как он угадывает имя? Никто не знает?
Вы же все проходили его неоднократно и может быть что-то знаете?
Ну не могут же какие-то высшие силы влиять на предсказание?
Есл
Заранее спасибо