Вот скажите мне, бабоньки). Почему на форуме многие женщины ноют, что не могут найти себе мужика типа для отношений\жизни\сожительства. И поиски эти, по их словам, у некоторых активно происходят ?!
Моё укоренившееся мнение, что большинство любовей\страстей происходит именно до 30, исключения не в счёт. Так если взять среднестатистическую мадам, не девственницу, понятно, что с опытом житейским и прочим, то неужели эта мадам не понимает своим мозгом, что нельзя жизнь подогнать под схему, которую она нарисовала в своей голове. Если происходит искра, влечение, страсть, любоФФ....гуд, но ведь эти тёти именно тупо ищут существо мужского пола, абы был. Или я не права?!
Почему для многих трагедия одной жить, себе в кайф?! Почему сразу если одна, то ассоциации со старыми девами, воем в подушку по ночам, одиночеством?
Мой пост именно как вопрос! Читала темы не только сегодня, так бабы просто ищут мужиков для ... не понятно чего, чтобы был тупо в доме дух мужской?! Многие даже не заикаются про чувства. А на фига мадам после 30 тянуть ярмо в виде не понятно кого?