Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не отпускает конфликтная ситуация

На работе такой напряж, хоть воздух ножом режь, так испортились отношения с руководством. И вроде на первый взгляд все утихло, а внутри ситуация не отпускает долгое время, кипит и кипит все внутри... как отпустить ситуацию?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
дядя кирилл
А в груди то жгёт ?
Мари Фарт
Пусть перекипит и отпустит, иначе никак
НАДЕЖДА
Виновата?
АнонимВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
Виновата?
СсылкаПожаловаться
Нет.
НАДЕЖДАВ ответ на Аноним
Аноним
Нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чего тогда боишься ..
АнонимВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
А чего тогда боишься ..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня нет власти как у них и свою правоту я могу в одно место засунуть
НАДЕЖДАВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот засунь туда и работай дальше...У сильного всегда бессильный виноват ) классика. С начальством лучше не спорить..это уже доказано сто раз...и на своей шкуре тоже..
НАДЕЖДАВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот засунь туда и работай дальше...У сильного всегда бессильный виноват ) классика. С начальством лучше не спорить..это уже доказано сто раз...и на своей шкуре тоже..
НАДЕЖДА БОЛДИНОВА
забить,тем более что не виноват Будь "легче",хотя верю что тяжело
Глафира С
Перестаньте пережевывать все негативные моменты, отвлекитесь насущными делами, уйдите в работу с головой. И этим вы отпустите ситуацию
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Перестаньте пережевывать все негативные моменты, отвлекитесь насущными делами, уйдите в работу с головой. И этим вы отпустите ситуацию
СсылкаПожаловаться
Я в отпуске и пока не отпускает. Просыпаюсь с возмущениями и засыпаю с возмущениями
НАДЕЖДАВ ответ на Аноним
Аноним
Я в отпуске и пока не отпускает. Просыпаюсь с возмущениями и засыпаю с возмущениями
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поезжай развейся...само пройдет..такими мелочами покажутся..
АнонимВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
поезжай развейся...само пройдет..такими мелочами покажутся..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если мне придется уволится, то прдется переезжать, а у меня муж, и в обшем это тянет кучу проьлем за соьой и дискомфорта. К тому же чувство несправедливости и возмущения меня не покидает никак
марина гороховаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Будьте умнее ,кровь только себе пьёте,
Если не можете реально воздейсвовать ,то забудьте .Неадекватных начальников слишком много ,а здоровье -одно .
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот это и называется «пережевыванием негативных моментов». Вы видимо наслаждаетесь ощущениями от такого пережевывания. Поймите что ваши возмущения - это уже махания кулаками после драки. А после драки кулаками не машут. Потому что это уже бессмысленно и глупо.
Глафира С
Вот это и называется «пережевыванием негативных моментов». Вы видимо наслаждаетесь ощущениями от такого пережевывания. Поймите что ваши возмущения - это уже махания кулаками после драки. А после драки кулаками не машут. Потому что это уже бессмысленно и глупо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наслажлаюсь? Вы в своем уме?
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Наслажлаюсь? Вы в своем уме?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот вы же говорите, что вы засыпаете с возмущениями и просыпаетесь с возмущениями. Даже если конфликт ещё не исчерпан, а вы находитесь в отпуске, не стоит нагнетать бурю в стакане воды. Отвлекитесь! Оторвитесь от всего этого! Поезжайте на природу. Погуляйте, полюбуйтесь красотами своего края. И вам станет намного легче.
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конфликт не исчерпан
Mb_ShlВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сходи на пробежку, 4-7 км медленного, медленного бега.
Потом в русскую баньку с веником.
Полегчает.
Novella
Вы хотите потратить драгоценное время отдыха на возмущения, которые ничего не изменят? Расслабьтесь)
АнонимВ ответ на Novella
Novella
Вы хотите потратить драгоценное время отдыха на возмущения, которые ничего не изменят? Расслабьтесь)
СсылкаПожаловаться
Он создает такие условия в которых я не могу работать. Морально очень тяжело. Потеря работы тянет за соой переезд. А это я и муж. Смена прописки и прочее...
Ульяна Касьянова
Расскажи ее десять раз щнакомым и незнакомым людям))
Ну ладно, достаточно два раза. Но во всех подробностях!
Отпустит, проверено.
Ляля
Надо сделать пакость начальнику, но такую , чтоб никто не доказал что это вы. Машину ему испортить или ещё что. Полегчает
Василена
Каковы последствия конфликта? Вас понизили, лишили премии, влепили выговор, навалили кучу работы, побили в конце концов, что случилось-то? Если ничего из вышеперечисленного, то непонятно из-за чего переживания
АнонимВ ответ на Василена
Василена
Каковы последствия конфликта? Вас понизили, лишили премии, влепили выговор, навалили кучу работы, побили в конце концов, что случилось-то? Если ничего из вышеперечисленного, то непонятно из-за чего переживания
СсылкаПожаловаться
Лишили того, что обещалиб все перспективы, оплата внеурочных и всяческая возможность заработать отпала. Возможности забрал.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем