Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не ожидала

Что получится так . Никогда в университете и в школе не обращала внимание на парней ,кто плохо учится и плетётся где-то позади паровоза . Я всегда была впереди . И друзья у меня такие же . Первые парни тоже из этого числа. Потом я сделала большой перерыв в отношениях и по интернету познакомилась с мужем . Не разглядела. Оказалось , что учиться не любил , такие же друзья лоботрясы недалёкие . Ну в карьере тоже не было никаких стартов хороших . Пришлось помучаться с ним.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
ОйЁёе
Ак правило часто наоборот бывает.
Мar Fa
если зайца долго бить, можно научить курить...
АнонимВ ответ на Мar Fa
Мar Fa
если зайца долго бить, можно научить курить...
СсылкаПожаловаться
Пока учишь все руки можно отбить себе
Мar FaВ ответ на Аноним
Аноним
Пока учишь все руки можно отбить себе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и я так думаю...
дрессурой сложно заниматься
koza dereza
Тебе чего надо-то?)
Татьяна Шокова
А мои одноклассники-неучи как раз замутили своё дело и поднялись.А отличники,и я в том числе,пашут на дядю.
АнонимВ ответ на Татьяна Шокова
Татьяна Шокова
А мои одноклассники-неучи как раз замутили своё дело и поднялись.А отличники,и я в том числе,пашут на дядю.
СсылкаПожаловаться
Мой и замутить не смог толком и все равно на дядю
Товарищ Дынин
да это почти у всех так, ахаешься с одними, а в загс с другими:)
Кристина
вообще-то знакомятся не с мужьями, а с парнями... можно было как бы отказаться от брака с тем, кто вас не устраивает.
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на Кристина
Кристина
вообще-то знакомятся не с мужьями, а с парнями... можно было как бы отказаться от брака с тем, кто вас не устраивает.
СсылкаПожаловаться
Василий Петрович
И что?
Василий Петрович
Я не понял в чем вопрос. Текст обрывается где-то на середине
Nata-2033
Ну так исправлять надо ситуацию
Но вот как-то странно...как же вас угораздило выйти замуж за недалекого лоботряса?
Я понимаю, влюбиться, например, можно хоть в какого, поахаться тоже можно с сексуально привлекательным партнером. Но ведь замужество это ответственный шаг, не на одних только нежных чувствах и хорошем сексе оно должно быть основано. Имхо, конечно
Шизгара
ну и как? перевоспитали?
Глафира С
То есть вы перевоспитали своего мужа?
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
То есть вы перевоспитали своего мужа?
СсылкаПожаловаться
Ну можно так сказать
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Ну можно так сказать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы Макаренко в юбке значит:)))
ольга пестова
противоположности притягиваются
АнонимВ ответ на ольга пестова
ольга пестова
противоположности притягиваются
СсылкаПожаловаться
Ко мне никогда до этого не притягивались , только наоборот
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Так природа почти всегда противоположных притягивает, наверно, чтобы потомство более-менее получалось.
ЗояВ ответ на ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Так природа почти всегда противоположных притягивает, наверно, чтобы потомство более-менее получалось.
СсылкаПожаловаться
Исследователи давно выяснили, что самые плодовитые браки - между четырёх - пятироюродными братьями-сёстрами. И влюблённые любят подчеркнуть : мы смотрим в одну сторону, у нас схожие вкусы. Так что природа скорее за похожесть, на самом деле
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНАВ ответ на Зоя
Зоя
Исследователи давно выяснили, что самые плодовитые браки - между четырёх - пятироюродными братьями-сёстрами. И влюблённые любят подчеркнуть : мы смотрим в одну сторону, у нас схожие вкусы. Так что природа скорее за похожесть, на самом деле
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно. Только в жизни больше гораздо браков между противоположностями заключаются ( не факт, что длительными, но потомство рождается), чем с пятиюродными братьями- сестрами. Похожесть-это хорошо и правильно, конечно. Я тоже за похожесть. Но вот он-интроверт и она. Сидят оба по домам, не могут познакомиться, к примеру. И так во многом.
Nickea
А от форума что надо? К чему нам этот рассказ?
ИринаАльбертИна
Что ж Ваши "топовые" друзья на Вас не повелись? Не во всём значит впереди-то....
Киса
нравятся девчонкам плохие парни....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем