Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Не пью

Не пью, потому что печень жалко, денег жалко и времени своего жалко. И вообще считаю алкоголь для низшей касты человечества. ( про наркоту даже говорить не буду)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
48
12
ᵔᴥᵔЮЮ♌❤❤❤
А я пью пиво пенное
СсылкаПожаловаться
наталья мельникова
Касты в Индии. Вы из какой?
СсылкаПожаловаться
Meteora
Ага, то-то аристократия во все времена к каждой перемене блюд свое вино подавали. Нажираться не надо, меру надо знать
СсылкаПожаловаться
Лапочка
В книге отзывов в кафе: "Примите мою благодарность. После того, как я отравился в вашем кафе и месяц пролежал в больнице, я бросил пить, курить и шляться по кабакам!"
СсылкаПожаловаться
Ольга Корнеева
смотря какой алкоголь...я ничего не имею против качественных французских, испанских, итальянских вин...кстати, благодаря своему вину - эти нации долгожители...для низшей касты - это пиво с водкой. А Вдову Клико не каждый может позволить себе приобрести...
СсылкаПожаловаться
Олег ЛунинВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
смотря какой алкоголь...я ничего не имею против качественных французских, испанских, итальянских вин...кстати, благодаря своему вину - эти нации долгожители...для низшей касты - это пиво с водкой. А Вдову Клико не каждый может позволить себе приобрести...
СсылкаПожаловаться
Зря вы про водку говорите плохо, с ней до Берлина в 45 году дошли, и Победили.)
СсылкаПожаловаться
Ольга КорнееваВ ответ на Олег Лунин
Олег Лунин
Зря вы про водку говорите плохо, с ней до Берлина в 45 году дошли, и Победили.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
водка хороша как экстренное средство. но история умалчивает, сколько дошедших на водке до Берлина - после победы спились и померли не дожив даже до 40ка лет. кто от алкоголизма, кто от язвы желудка...
СсылкаПожаловаться
Олег ЛунинВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
водка хороша как экстренное средство. но история умалчивает, сколько дошедших на водке до Берлина - после победы спились и померли не дожив даже до 40ка лет. кто от алкоголизма, кто от язвы желудка...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не спорю... люди во время войны кроме водки и куска хлеба ничего не могли себе позволить, да ёще боль от потери близких и родных заглушить. Вот отсюда и болезни и стрессы.
СсылкаПожаловаться
Анна ГолубеваВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
водка хороша как экстренное средство. но история умалчивает, сколько дошедших на водке до Берлина - после победы спились и померли не дожив даже до 40ка лет. кто от алкоголизма, кто от язвы желудка...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Говорят,солдаты возвращались с войны,а работать уже и разучились...
СсылкаПожаловаться
игорьВ ответ на Анна Голубева
Анна Голубева
Говорят,солдаты возвращались с войны,а работать уже и разучились...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если честно, не проходило и несколько лет, те кто был в окопах, померли.
СсылкаПожаловаться
Ольга КорнееваВ ответ на Анна Голубева
Анна Голубева
Говорят,солдаты возвращались с войны,а работать уже и разучились...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С войны вообще возврашаются глубоко психически трвмированные люди, которые не способны ни на что. Вы не читали Сен-Жермен, Книга ночей?
СсылкаПожаловаться
игорьВ ответ на Олег Лунин
Олег Лунин
Зря вы про водку говорите плохо, с ней до Берлина в 45 году дошли, и Победили.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там спирт был и махорка.
СсылкаПожаловаться
Олег ЛунинВ ответ на игорь
игорь
Там спирт был и махорка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там всё было, и коньяк и шоколад ... Война. (((
СсылкаПожаловаться
mmmm
ой, а на еду скока денех тратится...и всё ж в унитаз- есть тоже пора завязывать...А в кино ходить, в театр- нафик, можно дома ффсе посмотреть
СсылкаПожаловаться
Анна Голубева
Каждому блюду свой алкогольный напиток.Например,есть вина,естественно,дорогие и когда вы едите мясо и запиваете его соответствующим вином,такое ощущение,что пища растворяется во рту. Не зная о тонкостях не создавайте такие темы,дабы не показать свою некомпетентность и дырки в кошельке..
СсылкаПожаловаться
Elena PomorcevaВ ответ на Анна Голубева
Анна Голубева
Каждому блюду свой алкогольный напиток.Например,есть вина,естественно,дорогие и когда вы едите мясо и запиваете его соответствующим вином,такое ощущение,что пища растворяется во рту. Не зная о тонкостях не создавайте такие темы,дабы не показать свою некомпетентность и дырки в кошельке..
СсылкаПожаловаться
Чухня
СсылкаПожаловаться
Анна ГолубеваВ ответ на Elena Pomorceva
Elena Pomorceva
Чухня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ещё одна вылезла
СсылкаПожаловаться
Elena PomorcevaВ ответ на Анна Голубева
Анна Голубева
Ещё одна вылезла
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да у меня подруги во времена студенчества работали барменами и сомелье и ржали всегда над такими "ценителями вина" как вы. После первого бокала приносили уже такие помои и ничего пили и хвалили, как хорошо это вино сочетается с рыбкой
СсылкаПожаловаться
Анна ГолубеваВ ответ на Elena Pomorceva
Elena Pomorceva
Да у меня подруги во времена студенчества работали барменами и сомелье и ржали всегда над такими "ценителями вина" как вы. После первого бокала приносили уже такие помои и ничего пили и хвалили, как хорошо это вино сочетается с рыбкой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я работала и не Химичила как ваши "барменши","сомелье"в буфетах
СсылкаПожаловаться
Elena PomorcevaВ ответ на Анна Голубева
Анна Голубева
Я работала и не Химичила как ваши "барменши","сомелье"в буфетах
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда вы знаете старую барменскую загадку. Кого не существует: кащея, бабы яги или бедного бармена?
Работали они в лучших заведениях Москвы, включая рестораны Новикова, а вы или претворяетесь или слишком доверчивая, что правда верите, что после второго бокала можно определить вкус)))
СсылкаПожаловаться
Анна ГолубеваВ ответ на Elena Pomorceva
Elena Pomorceva
Тогда вы знаете старую барменскую загадку. Кого не существует: кащея, бабы яги или бедного бармена?
Работали они в лучших заведениях Москвы, включая рестораны Новикова, а вы или претворяетесь или слишком доверчивая, что правда верите, что после второго бокала можно определить вкус)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Стыдно за Новикова,и за дру них,в таких заведениях зарабатывают не на пойле..))
СсылкаПожаловаться
Дарья КошкаВ ответ на Elena Pomorceva
Elena Pomorceva
Да у меня подруги во времена студенчества работали барменами и сомелье и ржали всегда над такими "ценителями вина" как вы. После первого бокала приносили уже такие помои и ничего пили и хвалили, как хорошо это вино сочетается с рыбкой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вообще-то, приносят бутылку, при клиете открывают, и дают попробовать. Если вино понравилось, бутылку оставляют на столе, и из неё доливают. Если не понравиось, бутылку уносят. И так с каждым блюдом. В бокалах вино не приносят.
СсылкаПожаловаться
Ольга КорнееваВ ответ на Анна Голубева
Анна Голубева
Ещё одна вылезла
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага, гопота очередная. Просто никогда не пробовали ничего приличного, тк денег нету
СсылкаПожаловаться
Светлана ПВ ответ на Анна Голубева
Анна Голубева
Каждому блюду свой алкогольный напиток.Например,есть вина,естественно,дорогие и когда вы едите мясо и запиваете его соответствующим вином,такое ощущение,что пища растворяется во рту. Не зная о тонкостях не создавайте такие темы,дабы не показать свою некомпетентность и дырки в кошельке..
СсылкаПожаловаться
Когда мясо приготовлено вкусно, ни чем запивать его не нужно...
СсылкаПожаловаться
Анна ГолубеваВ ответ на Светлана П
Светлана П
Когда мясо приготовлено вкусно, ни чем запивать его не нужно...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И не запивайте
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru