Начнем с того что я типа старая дева )) Мне за 30 я не замужем. Было много подруг но все повыходили замуж нарожали детей. Вначале я постоянно ходила на родила, годики, 2-годики потом опять родила и тд и тп.
Потом я как села и посчитала все деньги которые я туда трачу и решила перестать ходить ( не только потому что неинтересно но и честно скажу пожалела денег, 2 в одном вообщем . Меня звали звали и в результате перестали и как то и дружба малость прошла. Хотя есть конечно которые с пониманием относятся и дальше дружим. А есть прям честно которые за месяц начинают намекать что вот вот этот супер праздник что вот вот день рождения что вот вот .
И вот у меня попросили деньги в долг чтобы организовать др я заняла с учетом времени возврата. Через полчаса мне вернули эти деньги с нескрываемым негативом я так поняла что там ждали не возвращай это на подарок. И теперь такой осадок неприятный. Я не жадная но почему то тут я себе выписала стоп хватит ты одна сначала на кв заработай. А по мелочи я дарить не могу. Есть такие как я ? или закидаете)))
все это не в напряг...
2-3 тыс. рублей?
2-3 тыс. рублей?
2-3 тыс. рублей?