Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не подсматривай, иначе увидишь то, что приведет к разводу

Одним хорошим днем я пришла с работы пораньше, тихо зашла в квартиру и увидела, что муж, что-то искавший на балконе, не заметил моего прихода. Я решила что напугаю его и спряталась в нише коридора, до которой еще не добрался ремонт и она была просто прикрыта старенькой занавеской. Подумала - сейчас он будет проходить мимо меня, а я выскочу и испугаю его. Ха-ха-ха...
Вижу супруг идет с балкона и уже приготовилась к "прыжку", как вдруг заметила у него в руках цепь и мою любимую юбку. Что-то меня дернуло и я решила пока не высовываться и посмотреть, что же он будет делать. Из уголка мне была видна комната, куда и направился мой супруг. Он залез в шкаф, вытащил мое белье - трусы, бюстгальтер, колготки, мою блузку и начал все это очень тщательно и медленно натягивать на себя. У меня внутри началась буря из негодования, непонимания и какой-то брезгливости. Но когда он, одевшись, начал кричать как женщина, бить себя этой цепью и самоудовлетворяться на мои вещи, я почувствовала, что меня сейчас стошнит. Я уже забыла про время, потому, что действо повторялось вновь и вновь, менялась одежда и белье, а я лишь сдерживала рвотные позывы.
В дверь позвонили, муж дернувшись, начал скидывать с себя одежду и пытаться прибрать в комнате, а я, поняв, что дальше прятаться уже нельзя, вышла из укрытия и спокойно сказала - я открою. Через пару минут мы - я, муж и наш друг-сосед сидели за столом, сосед жаловался на свою жену, а мы не могли смотреть друг другу в глаза и молчали - ему явно было понятно, что я все видела, а я мечтала о том, чтобы отключить себе память. После этого я ушла. Ни одной вещи из квартиры, кроме того, что было на мне, не взяла - я бы не смогла более ничего на себя надеть, представляя в каком спектакле участвовали мои трусы, блузки и юбки. После этого последовал развод - мы оба понимали, что все кончено...

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Ежевикаღღღ
Я так и не поняла, что он натворил
Оля МатвееваВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
СсылкаПожаловаться
И я....
Оля Матвеева
И я....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
весчи ей попортил сгущёнкой
ФИОВ ответ на Liya
Liya
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это непростительно!
Оля МатвееваВ ответ на Liya
Liya
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ссссспади.... своя ж сгущенка, родная, нечужая......
борисов дмитрийВ ответ на Liya
Liya
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Лидия РомановаВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
СсылкаПожаловаться
Испортил автору весь гардероб своими биологическими образцами

Bomber
Да веселый у вас был муж))))
захария андреева_z_z
замечательная история
Баба Яга
Ну и хорошо, что все вскрылось. Еще было бы лучше, до свадьбы все увидеть.
Margarita Mironicheva
Вы бы хоть написали, что содрали историю с интернета, а не за свою историю тут выдавали...
Тамара ***В ответ на Margarita Mironicheva
Margarita Mironicheva
Вы бы хоть написали, что содрали историю с интернета, а не за свою историю тут выдавали...
СсылкаПожаловаться
и я думаю так
Margarita MironichevaВ ответ на Тамара ***
Тамара ***
и я думаю так
СсылкаПожаловаться
История переписки2

да я вчера на каком-то сайте это видела
АнонимВ ответ на Margarita Mironicheva
Margarita Mironicheva
СсылкаПожаловаться
не содрал,а скромно позаимствовал.как-то это повлияло на ваше восприятие информации???или надо сделать вид,что вы изучаете все истории в инете?
Margarita MironichevaВ ответ на Аноним
Аноним
не содрал,а скромно позаимствовал.как-то это повлияло на ваше восприятие информации???или надо сделать вид,что вы изучаете все истории в инете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думаю, что воспитанные люди, даже при "скромном" заимствовании чужих историй, все-таки сообщают читателям, что не являются авторами. И, кстати, все истории в интернете у меня нет возможности изучать,не располагаю достаточным временем
, но вот именно эта попалась, так что Вам просто не повезло)).
Элина Волкова
как понять его поступок?
Элина Волкова
как понять его поступок?
СсылкаПожаловаться
Элина , ну откуда ей знать ? Скопировала и вставила , человек работает ...
Светлана)))В ответ на Liya
Liya
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно. Она сочиняла-старалась, может, а вы сразу - скопировала, скопировала. Ну никакого уважения к писателям
Марина КараеваВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Да ладно. Она сочиняла-старалась, может, а вы сразу - скопировала, скопировала. Ну никакого уважения к писателям
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да нет, просто тупо содрали из сети. Уже сегодня натыкаюсь второй раз на статью
Светлана)))В ответ на Марина Караева
Марина Караева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уж. Спид Инфо форева
АнонимВ ответ на Марина Караева
Марина Караева
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а может содрали у меня? не возникло такого вопроса? это всего лишь фантазии мужчины))))
Элина ВолковаВ ответ на Liya
Liya
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я представила себя в одежде мужа, онанирующую, с цепью, не знаю какие чувства можно испытывать при этом)
Элина ВолковаВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
я представила себя в одежде мужа, онанирующую, с цепью, не знаю какие чувства можно испытывать при этом)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ненависть к владельцу тряпок
Элина Волкова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Видимо цепь здесь ключевое звено , надо у автора расспросить поподробнее как он там наяривал цепью , шоб картина маслом ..
АнонимВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
как понять его поступок?
СсылкаПожаловаться
он не единственный с таким набором желаний.вопрос сколько мужей скрывают подобную страсть?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем