Слышу иногда,что лббовниц имеют и любовников тоже поинесколько лет При том женатые и замужние. А зачем? Ведь они ищут новизну, остроту. А тут порой слышу-у меня одна любовница 5 лет,у другой 3-ц.А зачем тогда? А не надоело? Это уже ж почти жена-муж.Нет,!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ой, есть такие, не разводятся, чтоб дети не обиделись, хотя дети давно своей жизнью живут. Жена не хочет иметь статус разведённой, делить имущество не хотят, родственников-родителей не огорчать и другой подобный бред.
У жены/мужа свои плюсы, у любовницы/любовника свои. Сначала новизна и острота, а потом что-то другое находят в человеке и не хотят от этого отказываться.
Понимаешь,жены выносят мозг не по детски,разводитца и снова женица смысла нет,потому как пока не женился баба хвостом метет,минет делает,ничего не требует,белая пушистая,понимающая.нежная и уступчивая.....поэтому мужики имеют любовниц,потому как те в надежде на то,что он жениться делают все то ,что я описал ранее, мужик сбегает от пилынедовольной к любовнице,где его любят и уважают,все позволяют....ну как то такржу
Понимаешь,жены выносят мозг не по детски,разводитца и снова женица смысла нет,потому как пока не женился баба хвостом метет,минет делает,ничего не требует,белая пушистая,понимающая.нежная и уступчивая.....поэтому мужики имеют любовниц,потому как те в надежде на то,что он жениться делают все то ,что я описал ранее, мужик сбегает от пилынедовольной к любовнице,где его любят и уважают,все позволяют....ну как то такржу
Если жена не будет пилить и требовать, то кто будет семью смотреть, детей воспитывать, проблемы (даже самые простые) в семье решать? Только не говорите мне про идеальных мужчин, которые все делают по первому зову, и миллионы зарабатывают, и памперсы ребенку меняют.
Если жена не будет пилить и требовать, то кто будет семью смотреть, детей воспитывать, проблемы (даже самые простые) в семье решать? Только не говорите мне про идеальных мужчин, которые все делают по первому зову, и миллионы зарабатывают, и памперсы ребенку меняют.
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.
ржу
ржу
ржу