Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот как сказала, что нужно поговорить - он и пропал...
А если встречаемся в колледже, где учимся, то так мельком... не больше 5 минут разговариваем...
Может он просто хочет уйти, а сказать боиться?
Вот как сказала, что нужно поговорить - он и пропал...
А если встречаемся в колледже, где учимся, то так мельком... не больше 5 минут разговариваем...
Может он просто хочет уйти, а сказать боиться?
Знаю, что больно... Но лучший вариант сейчас - занять голову и тело чем-нибудь другим (каждый день гуляйте с друзьями-подругами, займитесь спортом или танцами), чтобы ни в коем случае ему не звонить и не писать. Тем более, не предлагать встретиться.
А про все увлечения я знаю...
№2 Никогда не подавай вида расстроенности, подавленности и жалости.
№3 Запосмни: этих козлятин много! и на каждого в этой жизни всегда найдеться свояя половинка!
так что хвост трубой и с песней на учёбу, танцульки и т.п.))))))))))
Мог кое-кто сказать не очень хорошее...
Как раз после того, как он мог это сделать все и началось...
Ну вообще.. тогда ничего такого страшного не было - единственное он может быть сказал, что я стерва.. А мой МЧ не очень-то к стервам.. Я это знаю..
Мог кое-кто сказать не очень хорошее...
Как раз после того, как он мог это сделать все и началось...
Ну вообще.. тогда ничего такого страшного не было - единственное он может быть сказал, что я стерва.. А мой МЧ не очень-то к стервам.. Я это знаю..
Все измены, которые я когда-либо совершала подтвердились!
Скажите, теперь так каждый может зайти на этот сайт и узнать все измены про любого человека? И мой мужчина тоже?
Девочки
Боюсь за то, что мой мужчина когда-нибудь зайдёт на этот сайт и узнает всё про мои измены, а я изменила 2 раза ему.
Если вы что-то знаете про это, то напишите пожалуйста.
Для меня это очень важно.
Заранее спасибо.