Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не получается зачать ребенка.

Здравствуйте. У меня никак не получается забеременеть. Пытаемся с мужем уже 3 года. Обследовались, в принципе все хорошо у обоих, в пределах норма так сказать. Я очень хочу малыша. С грусть осознаю,что это последний год когда мы пытаемся,т.к в следующем мне будет 40.. ЭКО не предлагайте, это не для нас. Может у кого были случаи из жизни интересные.
Спасибо)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
SNOW
хотите мужа своего одолжу??) я от него и со спиралью и с противозач. залетала...
ирина лаврентьеваВ ответ на SNOW
SNOW
хотите мужа своего одолжу??) я от него и со спиралью и с противозач. залетала...
СсылкаПожаловаться
Сколько раз?
Shikra
Может вы не туда ахаетесь?
Наталья
Здесь была масса интересных случаев о зачатии
Пенелопа Круз
Просить у Бога, молиться, все будет хорошо. Семья Макарских 11 лет ждала первенца и дождалась
Маришка
А раньше почему об этом не думали? Сорок лет чай не девочка уже.
Пенелопа КрузВ ответ на Маришка
Маришка
А раньше почему об этом не думали? Сорок лет чай не девочка уже.
СсылкаПожаловаться
Не могут все в 18 рожать, кто-то замуж поздно вышел, у кого-то со здоровьем проблемы и т.д.
МаришкаВ ответ на Пенелопа Круз
Пенелопа Круз
Не могут все в 18 рожать, кто-то замуж поздно вышел, у кого-то со здоровьем проблемы и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рожать в 18 не призываю, но многие сейчас любят лет до 35 до себя пожить а потом уже о детях думают. Ну не у всех уже потом и получается.
Евгений В ответ на Маришка
Маришка
Рожать в 18 не призываю, но многие сейчас любят лет до 35 до себя пожить а потом уже о детях думают. Ну не у всех уже потом и получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да и так Земля перенаселена.
Пенелопа КрузВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да есть и такие. Не понимаю этого "пожить для себя", особенно когда не шишнадцать)
И. С
Первый ребёнок? Съездите на Ваалам, после многие после поездки обзаводятся потомством.
Любовь Пяткова
Были. У подруги. Такая же история. Оба здоровы, детей нет. А потом оказалось, что детей они могут заделать только в определенной позе. Так что двое сыновей у них.
Еленыч ЕленычВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Были. У подруги. Такая же история. Оба здоровы, детей нет. А потом оказалось, что детей они могут заделать только в определенной позе. Так что двое сыновей у них.
СсылкаПожаловаться
Ага! Клевый стеб:-D
Мary TigrВ ответ на Еленыч Еленыч
Еленыч Еленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это не стеб ) таких довольно много
Любовь ПятковаВ ответ на Еленыч Еленыч
Еленыч Еленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да пажалста. Думайте, что хотите, от этого дети обратно не засунутся.
Еленыч ЕленычВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Каких таких? Не смешите гинекологов
Любовь ПятковаВ ответ на Еленыч Еленыч
Еленыч Еленыч
Каких таких? Не смешите гинекологов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чё?
Ведьмина Миледи
Так пусть вам врач гормональную терапию назначит.Плюс обязательно пейте фолиевую кислоту.А вообще-какие истории Вам нужны?Вам 40!!!будет.С эко то гарантий мало...А вы даже это попробовать не хотите...
Екатерина
Моя бабушка говорила, что раньше при бесплодии помогало такое средство: нужно кору дуба настоять на козьем молоке и пить.
Tatjana Miosga
А зачем Вам дети вообще? Чтобы что было?
IvolgaВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
А зачем Вам дети вообще? Чтобы что было?
СсылкаПожаловаться
а вам вот зачем?
Tatjana MiosgaВ ответ на Ivolga
Ivolga
а вам вот зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне они не надо.
IvolgaВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Мне они не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну если вам не надо - это не значит, что всем не надо...
Кисонька-мурысенька
одна знакомая, которая увлекается восточными практиками, говорила, что для женской половой сферы очень полезен оранжевый цвет (постельное белье, одежда , в которой спите), способствует , в том числе , зачатию. я отнеслась скептически. задумалась, когда ребенка в районной поликлинике направили на физиотерапию, в которую входила цветотерапия (прикладывали пластинки с маленькими лампочками разного цвета к определенным зонам)
ОЛА ОЛА
Не зацикливайтесь на беременности. Сама придет неожиданно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем