Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 января 2011, Главная форумов

не получаю удовольствия от секса.

доброго времени суток!подскажите пожалуйста.моя золовка вышла замуж в конце октября прошлого года.ей 28 лет.до мужа никого не было.у нее каждый раз как в первый-так же больно и с кровью.и удовольствия не может получить.муж ее еще быстро кончает.она бедная,не знает что делать.врачи говорят,что там у нее еще узко поэтому больно и кровит.но уже 2 месяца прошло.было у кого-нибудь такое?подскажите пожалуйста что ей делать?заранее спасибо!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
yagg@mail.ru
2 месяца это много. К врачу надо идти, только не к гинекологу, а скорее к сексологу вместе с мужем. А то она так удовольствия вообще никогда может не получить, если секс у нее прочно будет ассоциироваться с болью
СсылкаПожаловаться
Викуля
Попробовать использовать специальные смазки, которые облегчат проникновение. А кроме этого, скорее всего ее муж совершенно не подготавливает ее к близости, а действует примитивно и жестко (отсюда боль и кровь). Мне кажется, что у ваших народов (извините, если ошибаюсь, но мне кажется, что вы и Ваша золовка- представители либо кавказских народов, либо близких к ним по менталитету), не смотря на очень ценную и уважаемую мною позицию относительно девственности невесты, не очень хорошо отработан вопрос хоть какого-то полового просвещения вступающих в брак (и здесь я имею в виду даже не девушку, а скорее парня). Ведь описанные Вами проблемы - это не ее проблемы, а скорее ЕГО. Ведь налицо потребительский подход к сексу. Было бы здорово, если бы в семье или в окружении нашелся человек, который смог бы с ним поговорить о НЕОБХОДИМОСТИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЛАСК .и т.п. Но в этой ситуации радует хотя бы то, что рядом с девочкой (молодой женщиной) есть неравнодушная родственница (это Вы), которая хотя бы старается вместе с ней разобраться в проблеме. А значит, все у вас получится и наладится! Удачи Вам и ей, радости от жизни и здоровья!
СсылкаПожаловаться
*******
спасибо большое!!!про смазку я ей уже говорила.парень действительно неопытен.так кроме неопытности он еще и дико брезглив.он даже из одной кружки с ней не пьет!!!это ужасно!мы с дагестана.но мне с мужем в этом плане повезло.мне вообще не было больно.а она бедная мучается.и говорить он об этом ни с кем не хочет.он быстро кончает и ему одного раза вполне достаточно.мне просто жалко ее.очень хочу ей чем-нибудь помочь!!!но пока не получается.:(
СсылкаПожаловаться
Викуля
Здравствуйте! То, что вы описываете относительно их отношений (его супер-брезгливость) - это уже проблема сама по себе. Но раз уж они вступили в брак, то надо как-то учиться жить даже с таким сложным человеком. Раз он ни с кем ни о чем не хочет разговаривать и не собирается ситуацию как-то менять, то Вашей золовке придется помогать себе самой, а то так и до ненависти и отвращения недалеко! Так вот, несколько простых и действенных советов. Попробуйте поговорить с ней о том, что секс и сексуальные фантазии (любые) - это хорошо и нормально, они помогают разжечь в себе желание, особенно тогда, когда внешних стимуляторов не достаточно. Пусть попробует, ложась с мужем в постель, пофантазировать о том, что лично ее возбуждает. Мужу об этом рассказывать совсем не обязательно, это только ее мысли и картинки, они только в ее голове. Кроме того, пусть попробует исследовать свое тело сама: в душе, в ванне, когда никого нет дома, в любое время когда ей никто не сможет помешать. Пусть попробует найти точки на своем теле, которые помогут ей получить не боль, а удовольствие (пусть даже сначала совсем маленькие приятные мгновения). Но изо дня в день она научится слышать и понимать свое тело, она поймет, на что оно откликается, а что ей категорически неприятно. И вот когда она чуточку изучит себя, пусть попробует каждый раз перед тем как идти в постель к мужу, потихоньку "заводить" себя самостоятельно. Если покупать и использовать смазки ей или ему что-то мешает, то пусть попробует элементарно увлажнять вход во влагалище слюной, нанесенной на пальчики. Я говорю, как мне кажется, такие элементарные вещи, но именно они и помогают в сексе перейти от стадии "Ой, как больно!" в стадию "Ох, как хорошо!" Да, все это должны делать мужчины и должны это делать в постели, но если он такой эгоист, то она просто обязана себе помочь!!! Я попыталась крайне деликатно написать то, что ей должно хоть немного помочь. Жить вот так, как пишете Вы, просто нельзя. Молодость дана, чтобы наслаждаться, а не мучаться. Хочу еще сказать, что преподнести все это ей необходимо крайне деликатно и тонко, чтобы она не засмущалась и потом не замкнулась в себе. Мне очень хочется, чтобы эта девочка была счастлива, ведь ее муж сорвал этот цветок не для того, чтобы он засох от непонимания, а для того, чтобы еще больше и красивее расцвел! Удачи Вам и Вашей родственнице!!!!
СсылкаПожаловаться
Василиса
Мужик у неё просто животное, думает только о себе и плевать ему на всё. Дерёт её на сухую....
СсылкаПожаловаться
до моего дражайшего супруга сей факт 4 года не доходит, и выясняли, и беседовали, и ругались, а всё одно "дёр насухую" не искоренить.. пришлось искоренить сам факт секса. уж год без него и замечательно.
никаких расстройств полового плана.
СсылкаПожаловаться
до моего дражайшего супруга сей факт 4 года не доходит, и выясняли, и беседовали, и ругались, а всё одно "дёр насухую" не искоренить.. пришлось искоренить сам факт секса. уж год без него и замечательно.
никаких расстройств полового плана.
СсылкаПожаловаться
Смазки в аптеке, даже в продуктовом магазине продаются рядом с презервативами.
СсылкаПожаловаться
Елена Манго
Смазки в аптеке, даже в продуктовом магазине продаются рядом с презервативами.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
а у меня аллергия на них!!! :-)
да и на кой такой секс? не дающий удовольствия...
СсылкаПожаловаться
а у меня аллергия на них!!! :-)
да и на кой такой секс? не дающий удовольствия...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Совсем без этого живёшь, что-ли или нашла более искусного?
СсылкаПожаловаться
В организме мужчины не хватает аргинина; он торопится сделать свое дело потому что быстро кончает. Такой препарат поправит положение дел в семье, применяя его мой муж молодеет. А так как он наносится на половые органы, то и сухости нет, одно блаженство. Заходите я вам расскажу про Алуру.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru