Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не помогайте супербогатым.

Сосредоточение капитала имеет побочный эффект большие деньги- большая власть. Поэтому нужно регулировать возможность накопления финансов в одних руках. Сделать очень просто идете за покупками обойдите стороной  сетевые супермаркеты. В России их от силы с десяток. Заверните в небольшой магазинчик или торговую точку, пусть благодаря вашему визиту рядовой предприниматель  чуть раньше погасит кредит, рассчитается,  с налогами, расширит ассортимент вкусными и здоровыми продуктами местного производства, ну и станет немного состоятельнее и пусть таких будет как можно больше.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
mmmm
записую
Хара? Кири)В ответ на mmmm
mmmm
записую
СсылкаПожаловаться
в блоктик)
Хара? Кири)В ответ на Хара? Кири)
Хара? Кири)
в блоктик)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нок
Хара? Кири)
нок
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хде?
Хара? Кири)
в блоктик)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в блоХ нотик
Хара? Кири)В ответ на mmmm
mmmm
в блоХ нотик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
угу
Наталья
там такие же продукты, вы чо?
nadya
В нашем маленьком магазинчике цены в полтора раза выше, чем в пятерочке
Елена ГончароваВ ответ на nadya
nadya
В нашем маленьком магазинчике цены в полтора раза выше, чем в пятерочке
СсылкаПожаловаться
У в магазине поблизости ещё и старое всё, невкусное и ассортимент мизерный и непостоянный.
Елена ГончароваВ ответ на Елена Гончарова
Елена Гончарова
У в магазине поблизости ещё и старое всё, невкусное и ассортимент мизерный и непостоянный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
*У нас
Елена Гончарова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просрочка и накрутки огого
Бастет_Bȝstt
а разницу за продукты мне кто вернет. или я должна кому то помочь расплатиться с долгами?
Te St
Там просрочка.
mmmm В ответ на Te St
Te St
Там просрочка.
СсылкаПожаловаться
и на кассе наё...и цены странные
Пупкин-Табуреткин В ответ на mmmm
mmmm
и на кассе наё...и цены странные
СсылкаПожаловаться
История переписки2

цены выше! пусть предприниматель цены сделает как в сетях или меньше! ему ж надо на 10% прибыли а 50-100
Пупкин-Табуреткин

цены выше! пусть предприниматель цены сделает как в сетях или меньше! ему ж надо на 10% прибыли а 50-100
СсылкаПожаловаться
История переписки3

АлександраВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все не так.
Сети много берут, поэтому для поставщиков оборачиваемость хорошая, и они входящие цены не загибают.
А для маленького магазина - закупочная цена максимальная.
А наценка минимальная.
Пупкин-Табуреткин В ответ на Александра
Александра
Все не так.
Сети много берут, поэтому для поставщиков оборачиваемость хорошая, и они входящие цены не загибают.
А для маленького магазина - закупочная цена максимальная.
А наценка минимальная.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я даже вникать не хочу, если бы так все было плохо то владельцы этих мелких магазинов не ездили бы на крузаках 200
ЭнДжойR
а у меня возле дома замечательный магазин. Точнее сетка из 4х всего магазинов и хозяин в этом же дворе живет. Все свежее, недорогое. Продавцы по 10-15 лет уже работают одни и те же...
Егор Чернегов-Номеров
Только кто контролирует качество в этих небольших магазинчиках? Как раз стала давать себе по рукам, после того как несколько раз мне именно там с улыбкой было втюхнуто несвежее.
Пупкин-Табуреткин В ответ на Егор Чернегов-Номеров
Егор Чернегов-Номеров
Только кто контролирует качество в этих небольших магазинчиках? Как раз стала давать себе по рукам, после того как несколько раз мне именно там с улыбкой было втюхнуто несвежее.
СсылкаПожаловаться
ни кто ! у нас из Казахстана какой то творог крахмальный продают -редкостная дрянь
Саша
мне надо в руки взять, посмотреть дату и т.д., в маленьком магазинчике это возможно, но не реально.
АнонимВ ответ на Саша
Саша
мне надо в руки взять, посмотреть дату и т.д., в маленьком магазинчике это возможно, но не реально.
СсылкаПожаловаться
Многие магазины по системе супермаркетов оборудованы.
федор достоевский
А я все равно им буду помогать
А бедным не буду
Брат
Договорились! Но в маленьком магазине Бухло - левое, как с этим прикажете быть? Чтобы этот предприниматель быстрее с кредитом рассчитался, я должен со своей жизнью попрощаться?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем