Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это просто, очень мало.
бета, зачем вам этот ликбез среди ночи? лучше дайте мне еще хоть один кулинарный рецепт. простенький, чтобы моя домработница осилила. один ваш рецепт она осилила - только что доел. завтра она вернется с моря - надо ее еще чемунить научить.)))
бета, зачем вам этот ликбез среди ночи? лучше дайте мне еще хоть один кулинарный рецепт. простенький, чтобы моя домработница осилила. один ваш рецепт она осилила - только что доел. завтра она вернется с моря - надо ее еще чемунить научить.)))
берете болгарский перец. набиваете его смесью 1 к 1: фарш и тертая морковь.
Смесь эту надо посолить-поперчить и туда зубчик чеснока и 1 яйцо.
набитые перчики плотно ставите в кастрюльку и заливаете обычным магазинным томатным соком. чтобы чуть-чуть макушки перцев торчали))
ставите на огонь. в это время пережариваете много лука (резать длинно - полукольцами) и тертой моркови (тоже длинно резать). я еще люблю туда же пережаривать свеклу (но это на любителя).
эту овощную шубу кладете в кастрюлю поверх перца. чтобы плотно закрыла перчики.
и довариваете вместе минут 10. и оставляете под крышкой на 30 минут.
это очень вкусно!!!! эта томатная шуба уходит с хлебушком и перцами просто на ура!
берете болгарский перец. набиваете его смесью 1 к 1: фарш и тертая морковь.
Смесь эту надо посолить-поперчить и туда зубчик чеснока и 1 яйцо.
набитые перчики плотно ставите в кастрюльку и заливаете обычным магазинным томатным соком. чтобы чуть-чуть макушки перцев торчали))
ставите на огонь. в это время пережариваете много лука (резать длинно - полукольцами) и тертой моркови (тоже длинно резать). я еще люблю туда же пережаривать свеклу (но это на любителя).
эту овощную шубу кладете в кастрюлю поверх перца. чтобы плотно закрыла перчики.
и довариваете вместе минут 10. и оставляете под крышкой на 30 минут.
это очень вкусно!!!! эта томатная шуба уходит с хлебушком и перцами просто на ура!
я попробую этот рецепт. а потом выпрошу еще какой-нибудь.
берете болгарский перец. набиваете его смесью 1 к 1: фарш и тертая морковь.
Смесь эту надо посолить-поперчить и туда зубчик чеснока и 1 яйцо.
набитые перчики плотно ставите в кастрюльку и заливаете обычным магазинным томатным соком. чтобы чуть-чуть макушки перцев торчали))
ставите на огонь. в это время пережариваете много лука (резать длинно - полукольцами) и тертой моркови (тоже длинно резать). я еще люблю туда же пережаривать свеклу (но это на любителя).
эту овощную шубу кладете в кастрюлю поверх перца. чтобы плотно закрыла перчики.
и довариваете вместе минут 10. и оставляете под крышкой на 30 минут.
это очень вкусно!!!! эта томатная шуба уходит с хлебушком и перцами просто на ура!