когда они пытаются цепляться за бывшего. пытаться влезть в его семью, так смешно слушать их ква -ква я первая жена, жена не первая а бывшая на что они надеются? и почему их никто не ахает в качестве благотворительности?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не всех, мне мой намекал, я жёстко ответила, больше даже не заикнулся, хотя подарки дарил ещё долго, видимо, надеялся на что-то. У меня мч не было долго, но бывший - это отстой!!! Фуууу, как, блин, можно так опускаться???!!!
если бы БЖ мужа к нам лет 10 была оочень неравнодушна, хотя мы познакомились через год их развода. Названивала ему, при встречах, когда сына забирал постоянно устраивала скандалы, что у него появилась я. А когда мы поженились, там вообще была буря, сына не отпускала к родителя мужа несколько месяцев, все мстила.
если бы БЖ мужа к нам лет 10 была оочень неравнодушна, хотя мы познакомились через год их развода. Названивала ему, при встречах, когда сына забирал постоянно устраивала скандалы, что у него появилась я. А когда мы поженились, там вообще была буря, сына не отпускала к родителя мужа несколько месяцев, все мстила.
А чего они стали бывшими-то? Если сами этого хотели, зачем теперь цепляются? Нелогично. А вот если мужчина их бросил, это ещё непонятно, кому повезло- бывшей ли, нынешней...)
я написала - желательно. или вы не согласны, что желательно,чтобы и папа и мама у ребенка не были врагами,присутствовали оба в его жизни,навсегда как родители, а потом может и бабушка с дедушкой его ребенка и т.д.?
я написала - желательно. или вы не согласны, что желательно,чтобы и папа и мама у ребенка не были врагами,присутствовали оба в его жизни,навсегда как родители, а потом может и бабушка с дедушкой его ребенка и т.д.?
Нет нет...все мои выводы сделаны на основе форумных тем.... где все бывшие кАзлы и бегают к бывшим. и дети свои им не нужны, и все свекрови сво, и т.д. и т.п....Познавательный форум, в реале этого не знала!
Не видела ни одной разведенной женщины, которая цеплялась бы за бывшего супруга и лезла в его семью. Ни одной. Женщины живут своей жизнью и жизнью бывших супругов им интересоваться некогда ) А вот многим новым женам бывшие покоя не дают ) видимо, сравнения не в пользу новых )
БЖ мужа к нам лет 10 была оочень неравнодушна, хотя мы познакомились через год их развода. Названивала ему, при встречах, когда сына забирал постоянно устраивала скандалы, что у него появилась я. А когда мы поженились, там вообще была буря, сына не отпускала к родителя мужа несколько месяцев, все мстила.
БЖ мужа к нам лет 10 была оочень неравнодушна, хотя мы познакомились через год их развода. Названивала ему, при встречах, когда сына забирал постоянно устраивала скандалы, что у него появилась я. А когда мы поженились, там вообще была буря, сына не отпускала к родителя мужа несколько месяцев, все мстила.