Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не понимаю, что имеют ввиду, когда ссылаются на любовь?

Ведь Каждый понимает это по-своему. Как можно вообще спрашивать людей о любви? Что это такое? Разлюбил - не разлюбила. Это все сказки. Сегодня с одним хорошо, а завтра другой - не хуже. Это так глупо или лживо - говорить о какой-то любви. Особенно в семье. Нужны поступки. Реальные. Перечисли поступки свои - вот она и любовь твоя. А спрашивать, уходить ли мне из семьи, если я разлюбил( била)? А что ты делал в семье? Что потеряют члены семьи с твоим уходом? Может, обрадуются? Короче, все эти песни про любовь кажутся манипуляциями. Поймите правильно, мне мужчины признавались в любви. Но каждый понимал это по-своему. Единого мнения здесь быть не может. Лучше говорить о поступках
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
МегаБайт ЙожиГоff
+ мульон...
Захария
я не думаю,что говорить о любви - лгать. только говорить..да,наверное.
Ирина
Точно! колбасу тоже "любят", и кофе по утрам.
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Точно! колбасу тоже "любят", и кофе по утрам.
СсылкаПожаловаться
Вот. Точно
Anna AvonarThiS
эт да... слова - это ни о чем... но иногда послушать приятно...))))
Василиса
Всем плевать на чужие чувства, все ценят только свои и то, что получают от других в виде ништяков.
Лоркин
Я когда влюбляюсь - я такая дура становлюсь...
Светлана Гурова
Наши лучшие поступки основаны на любви
Светлана Гурова
Наши лучшие поступки основаны на любви
СсылкаПожаловаться

ЧеПоЧем
"Я не люблю, когда мне говорят, что я очень дорог, что меня очень любят и ценят, о том, что я хороший друг или, что жить без меня невозможно. Я не переношу эти сентиментальные разговоры о чувствах, уважении и преданности. Если ты по-настоящему любишь, ты проявишь это на деле, если ты будешь верен, то жизнь не заставит долго ждать, чтобы почувствовать твою верность. Близкие люди не говорят, как сильно они любят, они делают так, что я сам это чувствую" (цы)
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
"Я не люблю, когда мне говорят, что я очень дорог, что меня очень любят и ценят, о том, что я хороший друг или, что жить без меня невозможно. Я не переношу эти сентиментальные разговоры о чувствах, уважении и преданности. Если ты по-настоящему любишь, ты проявишь это на деле, если ты будешь верен, то жизнь не заставит долго ждать, чтобы почувствовать твою верность. Близкие люди не говорят, как сильно они любят, они делают так, что я сам это чувствую" (цы)
СсылкаПожаловаться

Мари Фарт
Мне по фиг как это называется, поросто хорошо и кайфно
ALEH
..разумнее спрашивать людей о ПРОШЕДШЕЙ (потерянной)любви!!.. сразу становится понятно ,что человек вкладывал в зто понятие!!!...Типа: .. я ей купил!!...или :я ему готовила!!...ит.д.
АнонимВ ответ на ALEH
ALEH
..разумнее спрашивать людей о ПРОШЕДШЕЙ (потерянной)любви!!.. сразу становится понятно ,что человек вкладывал в зто понятие!!!...Типа: .. я ей купил!!...или :я ему готовила!!...ит.д.
СсылкаПожаловаться

Послушаешь иной раз и не захочешь продолженья
Beladonna@
Ну дык....
VP VP
Кто вас так обидел?
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
Кто вас так обидел?
СсылкаПожаловаться
Что глазки выстрочила?
Аноним
Что глазки выстрочила?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так кто вас так обидел, что еще и на людей кидаетесь?
Аноним
Сглазить хочешь, ворона?
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
Так кто вас так обидел, что еще и на людей кидаетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Себя не сглазь
Светлана Гурова
Мне кажется любовь - это просто пелена, розовые очки.. Пока мы строим иллюзии и принимаем желаемое за действительное мы любим. И мы готовы кричать об этом! Но стоит снять очки и человек тут же меняет свой облик в наших глазах. Конечно, можно любить и недостатки, если они приемлемы для человека. Но есть такие вещи, которые меняют чувства к человеку на 180 градусов. Тогда любовь и приходит
Светлана ГуроваВ ответ на Светлана Гурова
Светлана Гурова
Мне кажется любовь - это просто пелена, розовые очки.. Пока мы строим иллюзии и принимаем желаемое за действительное мы любим. И мы готовы кричать об этом! Но стоит снять очки и человек тут же меняет свой облик в наших глазах. Конечно, можно любить и недостатки, если они приемлемы для человека. Но есть такие вещи, которые меняют чувства к человеку на 180 градусов. Тогда любовь и приходит
СсылкаПожаловаться
И она действительно у каждого своя, у всех разные мотивы, разные причины любви..
Истинная, душевная любовь, может встретиться не больше одного раза в жизни
Светлана Гурова
И она действительно у каждого своя, у всех разные мотивы, разные причины любви..
Истинная, душевная любовь, может встретиться не больше одного раза в жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может, и чаще. Но иногда так противно, когда люди гадости делают, а называют это любовью
Nobody's wife
блин,дайте руку пожму...
мне столько раз в жизнь говорили "Я тебя люблю",НО по сию пору счастья-то и нет..Не осталось,в смысле
Светлана ГуроваВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
блин,дайте руку пожму...
мне столько раз в жизнь говорили "Я тебя люблю",НО по сию пору счастья-то и нет..Не осталось,в смысле
СсылкаПожаловаться
Вот вот, лучше пускай молча дела делают)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем