С моим мужем мы знакомы с детства, 20 лет. Но вместе 7лет. Женаты, дочь маленькая. Вроде бы всё хорошо. Только последние года 2 он иногда так психует! Говорит такие гадости! Стал нытиком, паникером, вообще какой-то сплошной негатив. Раньше только хохот в доме слышен был, а сейчас одно нытьё... Мечтать - нельзя, что ни скажу - сразу опровергает, спорит даже ещё не услышав, о чем я говорю. Хамит, грубит...А вконец меня уничтожила ситуация позавчера. Ушел с другом вечером, приперся в 2 часа ночи, пьяный. Начал орать, что я мужа не встречаю. Я ответила, что "МУЖ" ночью дома обычно, и поросила не орать, чтоб не будить дочь. И тут он просто взбесился!!! Обзывал меня так, как я никогда и подумать не могла, что услышу такое вообще в жизни!!! Повторять даже в мыслях стыдно. УДАРИЛ!!! Разбудил дочь, и даже это его не остановило! Так вот, я понимаю теперь на что способен этот человек. Ждать повторения такого кошмара не намерена. Хочу развестись. А ещё, он очень часто кричит, что "верен мне как дурак"! Считает это великим поступком. А мне кажется потому и кричит, что не верен ни фига! Его родители останавливают, свекровь говорит, что любит он нас с дочкой. А я такой любви не понимаю. Эгоист. Ходит как обычно, будьто ничего не случилось. У него всегда такая позиция. Обидит, а потом как ни в чем не бывало. Прощай его, спи с ним опять. Сегодня же он хороший!!! Я с ним не разговариваю. Не могу его видеть, ничего с ним больше не хочу, устала. Ему и в голову не приходит, насколько он мне противен теперь, слишком уверен в моей любви. Я и действительно очень его любила. А теперь такое разочарование!!!!Как быть? Как привести в порядок нервы. Руки опускаются. Себя хорошо знаю, предупреждала его, что если наступит предел, я не смогу с собой ничего сделать. В жертву себя приносить не собираюсь, у меня дочь и вообще не для таких уродов меня мама растила. А чтобы дочь по ночам пугалась - не допущу.Слова его гадкие - сердце "режут"... В душе - пустота. Слезы не останавливаются второй день. Что делать?
Я постаралась сделать всё, чтобы друзей мужчин холостяков или разведёных в кругу наших друзей не было, если и бывает встреча, то только со мной! У нас все друзья в основном семейные, и с их стороны я ни разу ничего оскорбительного не слышала!
Удачи Вам! И сылы всё перебороть, главное любите себя и не давайте в обиду! Вы правильно написали: вас мама родила для счастья, а не для унижений!
Я постаралась сделать всё, чтобы друзей мужчин холостяков или разведёных в кругу наших друзей не было, если и бывает встреча, то только со мной! У нас все друзья в основном семейные, и с их стороны я ни разу ничего оскорбительного не слышала!
Удачи Вам! И сылы всё перебороть, главное любите себя и не давайте в обиду! Вы правильно написали: вас мама родила для счастья, а не для унижений!
Будте мудрее - все мы переоцениваем временами свою жизнь. Покажите ему, что его выбор был правильным-он один из НЕМНОГИХ, кто не ошибся. Не срывайтесь, запаситесь выдержкой, не опускайтесь в его глазах устраивая скандалы( да, я думаю Вы так и не делаете). Тогда и он не посмеет больше руку на Вас поднимать.
все эти друзья-одиночки и нашей паре иногда портят отношения,ведь все мы порой поддаемся влиянию.
думаю,всё у вас наладится,либо уже наладилось)а обиды со временем пройдут и всё будет действительно хорошо!!