Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не понимаю я нелюдей

вчера пошла выкинуть мусор и ошалела от увиденного( открыла контейнер а там пакет сверху лежит и медали юбилейные из него выглядывают Нелюди как можно выкинуть это (там даже медаль естьветеран труда ( люди свиньи(
Нина Лучинская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
268
Аноним
Забрала хоть?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Забрала хоть?
СсылкаПожаловаться
Может вор решил избавится от вещдоков
BlackВ ответ на Аноним
Аноним
Может вор решил избавится от вещдоков
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скорей всего
А Паркуа бы не па?
Это тебе,не благодари.
Делф
Кролики, котики, вот же набрали по объявлениям
А Паркуа бы не па?В ответ на Делф
Делф
Кролики, котики, вот же набрали по объявлениям
СсылкаПожаловаться
И ты спи давай
Нина Лучинская
конечно забрала) мой дед был партизано спустя 20 лет только наградили после войны
Татьяна СергееваВ ответ на Нина Лучинская
Нина Лучинская
конечно забрала) мой дед был партизано спустя 20 лет только наградили после войны
СсылкаПожаловаться
Вам повезло: а мой дед умер вдалеке от нас, в начале 90-х. У нас тогда не то, что денег на похороны и на билет - на элементарные продукты для детей не было! Жили на одной пшеничной каше на воде и с луковой зажаркой. Похоронили дальние родичи. Куда делись все его ордена и медали - одному Богу известно. Так же, как и квартира в центре города...Нашла в Инете сведения о нем: за что получил награды, какие...А иначе бы и внукам рассказать нечего было бы.
Аноним
А я вот и не поняла бы, что это за значки :(
Нина ЛучинскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
ржу значки
Аноним
СсылкаПожаловаться
Почему они нелюди? Многие отдали государству всю жизнь. Служили, трудились верой и правдой. А государство выкинуло их за борт жизни, бедствуют и нищенствуют. Вот они и выкинули их лживые награды.
КлараВ ответ на viva
viva
Почему они нелюди? Многие отдали государству всю жизнь. Служили, трудились верой и правдой. А государство выкинуло их за борт жизни, бедствуют и нищенствуют. Вот они и выкинули их лживые награды.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вои никто не выкидывает. Да и чужие, скорее продадут, чем выкинут.
Екатерина ЖилинаВ ответ на viva
viva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скорее соглашусь с Вами, что это больше похоже на акцию протеста, ветераны юбилейные медальки так и зовут - цацки, побрякушки. Те, что за боевые заслуги - ими дорожат, потому как помнят, какой ценой достались.
Игорь МакичевВ ответ на viva
viva
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Совсем больная на голову? Ни один фронтовик не выбросит свои награды. Если выбросили, то владельца этих наград скорей всего уже нет в этом мире. А выбросили, вероятней всего их внуки и правнуки. С такой же психологией как у вас. Сужу по вашей фразе о лживости наград.
Нина Лучинская
ага с колодками и не понять)
Комментарий удален.Почему?
Нина ЛучинскаяВ ответ на Miss Elena
юбилейные это те которые после войны на годовщину ветеранам дарили например 20 лет после победы и т.д
Татьяна МироноваВ ответ на Нина Лучинская
Нина Лучинская
юбилейные это те которые после войны на годовщину ветеранам дарили например 20 лет после победы и т.д
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Насчет юбилейных Вы правильно поняли, а с колодками были медали за заслугу перед Отечеством. За героизм. И потом, как это дарили? Медаль нельзя дарить, ею награждают. Вы в каком классе учитесь?
Нина ЛучинскаяВ ответ на Miss Elena
считать сувенирами вообще наверно кощунство
Нина ЛучинскаяВ ответ на алексей александров
История переписки3
вы намекаете на меня? или я так неправильно поняла?
алексей александровВ ответ на Нина Лучинская
Нина Лучинская
вы намекаете на меня? или я так неправильно поняла?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В общем и целом...
Ольга КорнееваВ ответ на Miss Elena
Юбилейные, это полученные не во время войны, за отвагу в бою. А выпущенные после войны, к каким-то памятным датам. 10 лет после войны, 50 лет после войны. Если говорить о материальном, то никакой ценности они не представляют. Нумизматы покупают дорого именно боевые награды, с 41 по 44 годы. Особенно ценится медаль за отвагу. Юбилейные продать нельзя, они ничего не стоят
Нина Лучинская
а насчёт люди свиньи так и считаю (даже если не боевые и мысли не возникло выкинуть на помойку
Дарья КошкаВ ответ на Нина Лучинская
Нина Лучинская
а насчёт люди свиньи так и считаю (даже если не боевые и мысли не возникло выкинуть на помойку
СсылкаПожаловаться
Ну вот представьте, досталась вам квартира от какого то умершего дальнего родственника, а может купили такую, с барахлом, после умершего старика, нужны вам эти медали? Новые владельцы избавляются от хлама, и правильно делают, зачем хранить то, что не сам получал? Выкинули и выкинули, а вы людей обзываете. Не каждый любит всякий хлам собирать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем