Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

не понимаю!!..почему мне говорят что очень вкусно???!!!!!..............

хочу спросить у уважаемых (и не только) форумчанок почему у меня получается суп харчо очень вкусным!..Суп харчо готовлю всего-то  четвёртый раз!!!... Всё просто: много лука обжариваю с морковкой, + чеснок,добавляю специи : лавр,перец, орегон,тмин, кориандр, хмелли сунели... чуток "мясной приправы"...затем добавляю много кетчупа...дожариваю.... ииии!!!..  В мясной бульон , куда положен РИС,  гружу эту обжарку... варю...... потом ем....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
206
Елена Семенова
осподи...
СсылкаПожаловаться
ЛенкаПенкаВ ответ на Елена Семенова
Елена Семенова
осподи...
СсылкаПожаловаться



СсылкаПожаловаться
Юлия Л
а почему должно быть не вкусно? если много лет готовишь, то все вкусно получается
СсылкаПожаловаться
gde-toВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
а почему должно быть не вкусно? если много лет готовишь, то все вкусно получается
СсылкаПожаловаться
Не обязательно. Однажды такой суп вкуснющий приготовила в первый раз, чисто экспромтом
СсылкаПожаловаться
Юлия ЛВ ответ на gde-to
gde-to
Не обязательно. Однажды такой суп вкуснющий приготовила в первый раз, чисто экспромтом
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну не знаю, у меня много лет все на глаз, даже новые рецепты,
на автомате определяю, что и сколько добавить, чтобы было вкусно)))
СсылкаПожаловаться
Мар
Нуууу, и что дальше?
СсылкаПожаловаться
Эр Во-Биа
Ни разу в жизни не готовила этот суп.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Ни разу в жизни не готовила этот суп.
СсылкаПожаловаться
..так и я в четвёртый раз
СсылкаПожаловаться
Кира _В ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Ни разу в жизни не готовила этот суп.
СсылкаПожаловаться
Тоже не готовила, его очень вкусно готовил мой деда.. А я не рискую..
СсылкаПожаловаться
ШикаладкаВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Ни разу в жизни не готовила этот суп.
СсылкаПожаловаться
И не надо
СсылкаПожаловаться
ТатьянаВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Ни разу в жизни не готовила этот суп.
СсылкаПожаловаться
Я без супа жить не могу, но харчо терпеть не могу, даже от описания дурно стало.
СсылкаПожаловаться
Эр Во-БиаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Я без супа жить не могу, но харчо терпеть не могу, даже от описания дурно стало.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там же баранина в нем должна быть. Она очень специфическая на вкус и запах. Не люблю ее.
СсылкаПожаловаться
ТатьянаВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Там же баранина в нем должна быть. Она очень специфическая на вкус и запах. Не люблю ее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Баранину тоже не люблю, хотя мне говорили, что я просто хорошую баранину не пробовала, спорить не буду. Пробовала пару раз в ресторане, ужасный привкус, проще говоря каким-то козлом воняет.
СсылкаПожаловаться
Эр Во-БиаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Баранину тоже не люблю, хотя мне говорили, что я просто хорошую баранину не пробовала, спорить не буду. Пробовала пару раз в ресторане, ужасный привкус, проще говоря каким-то козлом воняет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да!(
СсылкаПожаловаться
Изольда Петровна В ответ на Татьяна
Татьяна
Баранину тоже не люблю, хотя мне говорили, что я просто хорошую баранину не пробовала, спорить не буду. Пробовала пару раз в ресторане, ужасный привкус, проще говоря каким-то козлом воняет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Английская баранина - это песня. А если купить уже замаринованное филе в красном перце - никакого привкуса, вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
Изольда Петровна
Английская баранина - это песня. А если купить уже замаринованное филе в красном перце - никакого привкуса, вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Повторюсь, что спорить не буду, видимо действительно бывает хорошо приготовлена. У меня неудачный опыт, поэтому дальше пробовать желания не возникает. Один раз еще кебаб из баранины купила, просто выбросила в итоге.
СсылкаПожаловаться
Изольда Петровна В ответ на Татьяна
Татьяна
Повторюсь, что спорить не буду, видимо действительно бывает хорошо приготовлена. У меня неудачный опыт, поэтому дальше пробовать желания не возникает. Один раз еще кебаб из баранины купила, просто выбросила в итоге.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Готовые полуфабрикаты из бараньего фарша лучше никогда на брать, там половина фарша будет жир.
СсылкаПожаловаться
Изольда Петровна
Готовые полуфабрикаты из бараньего фарша лучше никогда на брать, там половина фарша будет жир.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Про полуфабрикаты и речь не идет. Кебаб у турок покупала, свежее мясо, именно этот привкус мерзкий, гадость короче.
СсылкаПожаловаться
Изольда Петровна В ответ на Татьяна
Татьяна
Про полуфабрикаты и речь не идет. Кебаб у турок покупала, свежее мясо, именно этот привкус мерзкий, гадость короче.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Подумала про люля-кебаб. Я покупала сосиски-гриль мергез, ужасно жирные.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Баранину тоже не люблю, хотя мне говорили, что я просто хорошую баранину не пробовала, спорить не буду. Пробовала пару раз в ресторане, ужасный привкус, проще говоря каким-то козлом воняет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
..я рыгаю от баранины!!!..даже от запаха...мне сказали что это от БАРАНОВ (самцов),а если овечка (САМКА) .то запаха нет...Это типа яйца не вырезают (как и У хряков-свиных).... Южане привыкли,а европейцам бпрррррррррррррррррррррррр!!!
СсылкаПожаловаться
Изольда Петровна В ответ на Аноним
Аноним
..я рыгаю от баранины!!!..даже от запаха...мне сказали что это от БАРАНОВ (самцов),а если овечка (САМКА) .то запаха нет...Это типа яйца не вырезают (как и У хряков-свиных).... Южане привыкли,а европейцам бпрррррррррррррррррррррррр!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прекрасно настоящие европейцы едят баранину. Английская баранина продаётся по всей Европе, французы выращивают много баранов. Блюда из баранины в ресторанах - самые дорогие во всех странах.
СсылкаПожаловаться
ЛенкаПенкаВ ответ на Изольда Петровна
Изольда Петровна
Прекрасно настоящие европейцы едят баранину. Английская баранина продаётся по всей Европе, французы выращивают много баранов. Блюда из баранины в ресторанах - самые дорогие во всех странах.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

СсылкаПожаловаться
ЛенкаПенкаВ ответ на Аноним
Аноним
..я рыгаю от баранины!!!..даже от запаха...мне сказали что это от БАРАНОВ (самцов),а если овечка (САМКА) .то запаха нет...Это типа яйца не вырезают (как и У хряков-свиных).... Южане привыкли,а европейцам бпрррррррррррррррррррррррр!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да европейцы тащатся от баранины))) В ресторанах Болгарии, Сербии, Греции - всех стран юго-восточной Европы, где разводят овец, блюда из свежей баранины - самые востребованные. Мясо молодого барашка, запеченного на вертеле над огнем - вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
Мила МилаяВ ответ на Татьяна
Татьяна
Баранину тоже не люблю, хотя мне говорили, что я просто хорошую баранину не пробовала, спорить не буду. Пробовала пару раз в ресторане, ужасный привкус, проще говоря каким-то козлом воняет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не воняет ничем. В Элисте баранина мммммм..... даже холодная такая вкусная)))) манты, бишбармак холодные... ммммм..... объедение...
СсылкаПожаловаться
ТатьянаВ ответ на Мила Милая
Мила Милая
Не воняет ничем. В Элисте баранина мммммм..... даже холодная такая вкусная)))) манты, бишбармак холодные... ммммм..... объедение...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Манты тоже не люблю, не понимаю их, пельмени лучше в сто раз.
СсылкаПожаловаться
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru