Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно подумать, у нас страна экстрасенсов и все знают наперед ,что там дальше будет!
Была у меня подруга. Однажды тяпнула, приехала ко мне и давай меня жизни учить:Как ты живешь со своим мужем??? Ты себя не уважаешь! Почему не разводишься? Вся из себя уууумнаяяяя)))) Жизнь знает! Наперед все видит...
В итоге получила как в библиотеке, 1/10! Такого м@дака подцепила! И пьянь и наркоман (как выяснилось позже).И лупил ее. И дома все перегромил, что она на свою нищенскую зарплату годами наживала!. Изменял со всякими ш а лавами налево и направо! Не раз заразу в дом приносил! Ребенка ее ненавидел и обзывал! Убил ее кота! А она за него замуж еще и вышла!
Вот они, слишком умные и дальновидные тетки!))) Мораль той басни такова:Не строй из себя ясновидящую!)))