Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не понимаю взрослого сына

Всем привет! Подскажите, как быть. Никак не могу объяснить взрослому сыну, что в жизни сначала нужно заработать авторитет, а уже потом "командовать". Поясню. У нас с мужем свой бизнес уже более 10 лет. Услуги круглосуточного характера, лицензии, разрешения и т.д. и  т.п. Естественно, в подчинении сотрудники, порядка 300 человек. Сын окончил ВУЗ, международный юрфак. Думали, разгрузит нас. А он решил, что его функции в том, чтобы "командовать". А то, что по большому счету он для сотрудников еще "никто и звать его никак" смириться не может.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
фекла феклова
Ну и отправьте его в свободное плаванье тогда.
АнонимВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Ну и отправьте его в свободное плаванье тогда.
СсылкаПожаловаться
А бизнес-то кому передавать?
фекла фекловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну дак, поработает, поймет что к чему. Мозги на место встанут.
ЭйвеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так передавайте! то что вы делаете фигня.
Night Fury
Надо было дать ему самую низшую должность для начала, пусть бы строил карьеру и зарабатывал авторитет.
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
Надо было дать ему самую низшую должность для начала, пусть бы строил карьеру и зарабатывал авторитет.
СсылкаПожаловаться
Да он и так с самых низов начал. Везде все быстренько усвоил (не глупый далеко), видимо, его это и "взбодрило"...
Night FuryВ ответ на Аноним
Аноним
Да он и так с самых низов начал. Везде все быстренько усвоил (не глупый далеко), видимо, его это и "взбодрило"...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может вы к нему просто необъективно. Чужого вы вряд ли бы повысили с такой скоростью
Night Fury
Может вы к нему просто необъективно. Чужого вы вряд ли бы повысили с такой скоростью
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Естественно, необъективно. Чужому я бы и квартиру с машиной не купила...
Аноним
Естественно, необъективно. Чужому я бы и квартиру с машиной не купила...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я к тому, что может он не так уж и хорошо работал, и другого сотрудника с такими же достижениями, вы бы не повысили.
Night Fury
Я к тому, что может он не так уж и хорошо работал, и другого сотрудника с такими же достижениями, вы бы не повысили.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да нет, его все начальники отделов сначала хвалили, где он стажировку проходил. А потом,когда он все выше и выше, начали коситься. Может, почувствовали конкурента... Хотя мы никого не уволили, не понизили. Он ничью должность не занял.
Аноним
Да нет, его все начальники отделов сначала хвалили, где он стажировку проходил. А потом,когда он все выше и выше, начали коситься. Может, почувствовали конкурента... Хотя мы никого не уволили, не понизили. Он ничью должность не занял.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы такая наивная - правда думаете, что начальники отделов ВАШЕЙ фирмы будут хаять ВАШЕГО сына?)))))
Night Fury
Вы такая наивная - правда думаете, что начальники отделов ВАШЕЙ фирмы будут хаять ВАШЕГО сына?)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня с начальниками нормальные отношения. Мы вместе прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Если было бы что-то не так, они бы не хаяли моего сына. Они бы просто молча улыбнулись. А наивности во мне давно нет... Может и зря.
Аноним
У меня с начальниками нормальные отношения. Мы вместе прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Если было бы что-то не так, они бы не хаяли моего сына. Они бы просто молча улыбнулись. А наивности во мне давно нет... Может и зря.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вам конечно виднее, вы их знаете лучше) Просто со стороны первое, что приходит в голову - это слишком стремительный карьерный рост по причине родственных связей)
Night Fury
Вам конечно виднее, вы их знаете лучше) Просто со стороны первое, что приходит в голову - это слишком стремительный карьерный рост по причине родственных связей)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Думаете, надо было его в вахтеры на годик-другой?
Аноним
Думаете, надо было его в вахтеры на годик-другой?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А вдруг бы помогло? Но тут все от человека зависит. Некоторым такая встряска не требуется, а другим и это не поможет. Поговорите с ним, может поймет....
Night Fury
А вдруг бы помогло? Но тут все от человека зависит. Некоторым такая встряска не требуется, а другим и это не поможет. Поговорите с ним, может поймет....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Поговорили, уперся рогом, и все тут. Вы меня не понимаете, не слышите, ни во что ни ставите и т.д.
Аноним
Поговорили, уперся рогом, и все тут. Вы меня не понимаете, не слышите, ни во что ни ставите и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Власть почувствовал.... Может и правда отправить его на вольные хлеба, где ему некому будет претензии предъявлять, чтобы разницу почувствовал.
Night Fury
Власть почувствовал.... Может и правда отправить его на вольные хлеба, где ему некому будет претензии предъявлять, чтобы разницу почувствовал.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не знаю, и время терять не хочется. Пока вольные хлеба, пока потом опять входить в бизнес будет...
ЭйвеВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
надо рядом с собой ставить плечом к плечу и что бы все объяснять ему круглосуточно, потом по немногу передавать какие то участки
Перелетная птица
о, у меня такой брат был. Если работать-то только руководителем. Все рвался быть заместителем отца. Только у того бизнес был существенно меньше. Но тоже глупость полная, он занимался электро-монтажными работами и как руководить вообще не разбираясь в этой отрасли? И безусловно, Вы правы. Он никто для работяг. Не опыта, не знаний, не авторитета по этим причинам
Елена
Ну вот пусть САМ найдет работу в другом месте и дорастет до "командовать"
Настя БеловаВ ответ на Елена
Елена
Ну вот пусть САМ найдет работу в другом месте и дорастет до "командовать"
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю. Работа в другой фирме покажет его настоящую цену.
Евгения
В вашей компании он может работать только по вашим правилам. А в своей может и покомандовать!
АнонимВ ответ на Евгения
Евгения
В вашей компании он может работать только по вашим правилам. А в своей может и покомандовать!
СсылкаПожаловаться
В этом-то и есть проблема. Он считает, что мы уже многого не замечаем, или не хотим замечать. А он рвется в бой.
Варвара КопнусВ ответ на Аноним
Аноним
В этом-то и есть проблема. Он считает, что мы уже многого не замечаем, или не хотим замечать. А он рвется в бой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы и правда не замечаете,потому что глаза замылены.
Пусть готовит замечания и план их устранения или решения в подробностях.Обсуждайте и план и последствия для вашего бизнеса.
Вы новый взгляд увидите и он почувствует последствия решений.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем