Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не понимаю, за что мужики не любят геев?

Мало того, что они не конкуренты, так ещё и других парней выводят из игры.
АйриШа
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Tatsiana Verbilo
Опасаются...
Комментарий удален.Почему?
Алиса СелезнёваВ ответ на игла 2017
А если в розовых кофточках - это обязательно геи разве?
История переписки3
Не знаю даже...если представить такую ситуацию. Вспомнила молодого парня,в розовой шапочке)) но вот он точно натурал)) поэтому и не понимаю, откуда уверенность , что геи?
Я часто вижу молодых людей в розовых кофточках...это геи? Сейчас этот цвет в моде. Мне даже понравился один, в красных ярких кроссовках. Ну, вернее, чтоб не потеряться и не отстать от своей группы - находила эти самые красные кроссовки и розовую кофточку в толпе) ярко, заметно. Возможно, это просто способ привлечь внимание, выделиться ... Или все же гей- атрибут?
История переписки5
У меня нет сына такого...но есть знакомый сын моих родных, вот он напялил розовую шапочку и отправился в клуб. Такую нежно- розовую)) цвета барби)) но мы все знаем его ориентацию. Гетеро он
Астра ЛяляВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
Не знаю даже...если представить такую ситуацию. Вспомнила молодого парня,в розовой шапочке)) но вот он точно натурал)) поэтому и не понимаю, откуда уверенность , что геи?
Я часто вижу молодых людей в розовых кофточках...это геи? Сейчас этот цвет в моде. Мне даже понравился один, в красных ярких кроссовках. Ну, вернее, чтоб не потеряться и не отстать от своей группы - находила эти самые красные кроссовки и розовую кофточку в толпе) ярко, заметно. Возможно, это просто способ привлечь внимание, выделиться ... Или все же гей- атрибут?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Одеться ярко
Social ExperimentВ ответ на игла 2017
История переписки3
От розовых ковточек очер не рвётся на немецкий крест.
Social ExperimentВ ответ на Social Experiment
Social Experiment
От розовых ковточек очер не рвётся на немецкий крест.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Очко*
АйриШаВ ответ на Саша Петров
А тебе парня хорошего)
Natalia Malyshkina
хотят и стыдно
Алиса Селезнёва
А на трансов как сердятся...тоже не понимаю - за что?! Вот мне лично все равно как он распоряжается своим телом, я его знать не знаю..а почему " мой мужчина" при этом недоволен - непонятно...если не сказать - напрягает
Алиса Селезнёва
А на трансов как сердятся...тоже не понимаю - за что?! Вот мне лично все равно как он распоряжается своим телом, я его знать не знаю..а почему " мой мужчина" при этом недоволен - непонятно...если не сказать - напрягает
АйриШаВ ответ на Алиса Селезнёва
Алиса Селезнёва
СсылкаПожаловаться
Алиса,душа моя, а чего ж дважды-то?
Алиса СелезнёваВ ответ на АйриШа
АйриШа
Алиса,душа моя, а чего ж дважды-то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю (( почему- то продублировалось...
Мицуко
Это защитная реакция нормального организма на возможное вторжение извне)) я вот тоже терпеть не могу всяких лес би и би, отвращение вызывают..
Social ExperimentВ ответ на Мицуко
Мицуко
Это защитная реакция нормального организма на возможное вторжение извне)) я вот тоже терпеть не могу всяких лес би и би, отвращение вызывают..
СсылкаПожаловаться
И чего ты думаешь что в тебя будут вторгаться?? Что ты имеешь предложить?
МицукоВ ответ на Social Experiment
Social Experiment
И чего ты думаешь что в тебя будут вторгаться?? Что ты имеешь предложить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тема про мужчин-натуралов, если что.. что касается всяких любительниц женского пола, то прошу мимо...у меня для них ничего нет и меня это не напрягает)))
Social ExperimentВ ответ на Мицуко
Мицуко
Тема про мужчин-натуралов, если что.. что касается всяких любительниц женского пола, то прошу мимо...у меня для них ничего нет и меня это не напрягает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вы же как-то сегодня выползете из своей конуры не смотря на возможное вторжение извне. Хотя по-моему на такую сумасшедшую бабу даже маньяки не захотят!
МицукоВ ответ на Social Experiment
Social Experiment
Ну вы же как-то сегодня выползете из своей конуры не смотря на возможное вторжение извне. Хотя по-моему на такую сумасшедшую бабу даже маньяки не захотят!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да, у вас только любители всяких меньшинств нормальные))
Katerina KaterinaВ ответ на Мицуко
Мицуко
СсылкаПожаловаться
И как выходить на улицу?Там полно мужиков,которые о нас могут фантазировать.Старые,облезлые,грязные,жирные...Таких гораздо больше,чем лесбиянок.
МицукоВ ответ на Katerina Katerina
Katerina Katerina
И как выходить на улицу?Там полно мужиков,которые о нас могут фантазировать.Старые,облезлые,грязные,жирные...Таких гораздо больше,чем лесбиянок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одно дело фантазии гетеросексуалов, пусть даже и облезлых..Можно просто поржать.и другое-эти недо...
МицукоВ ответ на Katerina Katerina
Katerina Katerina
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одно дело фантазии гетеросексуалов, пусть даже и облезлых..Можно просто поржать.и другое-эти недо...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем