Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
нипоняло....
нипоняло....
даж плювать нинада
. и он мне в телефон как заорет нечеловеческим голосом..ТЫ ипать хде?! я с испугу и платье купила и чуть в труселях на работу не прибежала...такой эта страшный вопрос..
. и он мне в телефон как заорет нечеловеческим голосом..ТЫ ипать хде?! я с испугу и платье купила и чуть в труселях на работу не прибежала...такой эта страшный вопрос..
я в 20 лет косички африкански заплела... повыпадали волосы нафи, вместе с ними, чуть лысая не осталась.... потом на свадьбу ногти нарастила, модно плякрасивопля... осталась без ногтей.... ну его все нафик, лучше платьюшко... но я их не ношу...
я в 20 лет косички африкански заплела... повыпадали волосы нафи, вместе с ними, чуть лысая не осталась.... потом на свадьбу ногти нарастила, модно плякрасивопля... осталась без ногтей.... ну его все нафик, лучше платьюшко... но я их не ношу...
грю же, такой страшный вопрос - ты где...в писте ..еп....
яж девачка
зачем покупала ... непонятно....