Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Непонятное отношение к вещам

Сегодня утром надела повседневное платье  вырезом, этим летом первый раз его одевала. Платье не новое.  Муж утром дома увидел ничего не сказал. Но когда сели в машину поехали на работу, начал отчитывать   по поводу платья.  На мой вопрос почему дома ничего не сказал, говорит а ты что не видишь что одеваешь.Я так и не поняла, почему  пока дома были ничего не сказал. Я бы переоделась.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Ведьмочка Добрая
Что значит "надела вырезом"? Может по-русски напишете всё же.
Ведьмочка Добрая
Что значит "надела вырезом"? Может по-русски напишете всё же.
СсылкаПожаловаться
Штопором надела)
Ведьмочка ДобраяВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Штопором надела)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну хоть не голышрм пошла))
Maleficent ***
А если бы он паранджу велен надеть, надела бы?
Alice
Что не так с платьем?
Екатерина
Может, Вы его вырезом назад надели?
Lodomeria
А я бы не стала. Зато моментально проанализировала его манеру одеваться, вести машину, есть, спать и жить)))
Ведьмочка ДобраяВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
А я бы не стала. Зато моментально проанализировала его манеру одеваться, вести машину, есть, спать и жить)))
СсылкаПожаловаться

наш человек
Ишь ты, Ирина
платья НАДЕВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! достали уже безграмотные анании!
Лисица Рыжая
Сначала повод для его брюзжания не то платье надеваете, потом как у «свекрови» чайник носиком не туда ставить будете?... Может пусть для выхлопа своего плохого настроения другой повод поищет? Например, его мама что-то не то делает- пусть бы ехал к ней и вволю покапризничал...
tatiyna korneva
Он не доверяет вашему вкусу, он ему не нравиться?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем