Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2011, Главная форумов

Не пора ли подкрепиться? Ужин уже готов.....

21 час) самое время поужинать)))
может быть поздно, скажете вы)
но с учетом того, что я раньше часа ночи спать не лягу и вообще тут пылесосом орудую и тряпкой, а между делом половником на кухне....
то самое время присесть и перекусить))
присоединяйтесь)

на ужин:

Суп с фрикадельками
Капуста тушеная с шампиньонами
Соус
Кисель фруктовый

Ням))))

Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
379
После предыдущей темы (перед вашей) что-то есть не хочется((
СсылкаПожаловаться
После предыдущей темы (перед вашей) что-то есть не хочется((
СсылкаПожаловаться
так надо позитивчика)))))
СсылкаПожаловаться
так надо позитивчика)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да уж... но я лучше пока холодную воду только попью... все никак расслабиться не могу.
СсылкаПожаловаться
так надо позитивчика)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот тебе позитивчик, невинно погибших.
Лучшие уходят, а такое дерьмо как ты остается .
Несправедливо

СсылкаПожаловаться
Вот тебе позитивчик, невинно погибших.
Лучшие уходят, а такое дерьмо как ты остается .
Несправедливо

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уймись уже. Иркина тема все равно интереснее... так что заглохни и сри в свой стакан...
СсылкаПожаловаться
Уймись уже. Иркина тема все равно интереснее... так что заглохни и сри в свой стакан...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебя судьба накажет, за твои слова.
СсылкаПожаловаться
Вот тебе позитивчик, невинно погибших.
Лучшие уходят, а такое дерьмо как ты остается .
Несправедливо

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Боже! Какое ужасное видео! Ужас, там же осколки могут остаться! фууууууууууу, меня стошнило!
СсылкаПожаловаться
Карловна
Боже! Какое ужасное видео! Ужас, там же осколки могут остаться! фууууууууууу, меня стошнило!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в чем прикол? лично я так и не поняла....
СсылкаПожаловаться
в чем прикол? лично я так и не поняла....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну это кажись называется мозохизмом! брррррр, вот уроды же! А супчик я тож люблю фрикадельковый)))) токма ишо зеленушечки добавляю свежей!!! И лаврушку облизываю))))
СсылкаПожаловаться
Карловна
Ну это кажись называется мозохизмом! брррррр, вот уроды же! А супчик я тож люблю фрикадельковый)))) токма ишо зеленушечки добавляю свежей!!! И лаврушку облизываю))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не вы первая пишете про облизывание лаврушки))
тут уже полфорума ее облизывают) а Маргоша говорит надо ее выкидывать из супа))))
а что же тогда облизать?!)))))))
СсылкаПожаловаться
не вы первая пишете про облизывание лаврушки))
тут уже полфорума ее облизывают) а Маргоша говорит надо ее выкидывать из супа))))
а что же тогда облизать?!)))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
дык и я тож подписалаль на облизывание лаврушки, я её ещё на подоконнике выращиваю, прикинь свеженькую кидаю в супчик, аромаааатиищееееееееееее!!!!
СсылкаПожаловаться
Карловна
дык и я тож подписалаль на облизывание лаврушки, я её ещё на подоконнике выращиваю, прикинь свеженькую кидаю в супчик, аромаааатиищееееееееееее!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
круто) ни разу такого не видела))))))
СсылкаПожаловаться
Маргоша
капусту на ночь - зря...
СсылкаПожаловаться
Маргоша
капусту на ночь - зря...
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
да ладно, Маргоша, не копай лапой)))) ешь и нахваливай))))))
СсылкаПожаловаться
да ладно, Маргоша, не копай лапой)))) ешь и нахваливай))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ща еще пригляжусь - еще чё-нить покритикую. Люблю это дело, не обессудь...
СсылкаПожаловаться
да ладно, Маргоша, не копай лапой)))) ешь и нахваливай))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о! пригляделась. Я фрикадельки делаю манюсенькими, чтоб легко так в рот закидывать, а не откусывать или пропихивать в рот...
СсылкаПожаловаться
Маргоша
о! пригляделась. Я фрикадельки делаю манюсенькими, чтоб легко так в рот закидывать, а не откусывать или пропихивать в рот...
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
а мне так в лом их катать ))))
я уж пропихну как-нить)))
самое главное, что в желудке все смешается и сомнется))))
СсылкаПожаловаться
а мне так в лом их катать ))))
я уж пропихну как-нить)))
самое главное, что в желудке все смешается и сомнется))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а эстетика??? не сбрасывай её со счетов - это важно... и показатель класса и изысканности
СсылкаПожаловаться
Маргоша
а эстетика??? не сбрасывай её со счетов - это важно... и показатель класса и изысканности
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
согласна))) мелкие смотрятся красивее)))))
а красивой еде глаз радуется)))))
СсылкаПожаловаться
согласна))) мелкие смотрятся красивее)))))
а красивой еде глаз радуется)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну вот... согласилась ты... и что мне теперь делать?
СсылкаПожаловаться
Маргоша
ну вот... согласилась ты... и что мне теперь делать?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
ничего)))
тут вообще-то такой момент, что и поспорить можно)))
есть пельмени мелкие совсем, а есть большие манты))))
тоже спорить надо какие красивее?))))))))))
СсылкаПожаловаться
ничего)))
тут вообще-то такой момент, что и поспорить можно)))
есть пельмени мелкие совсем, а есть большие манты))))
тоже спорить надо какие красивее?))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не мать. тут другое. пельмени - это пельмени. Манты - это другое. Там лук не через мясорубку, а рубленый - уже маленькими не сделаешь. и там фишка: когда надкусываешь - внутри бульон.
СсылкаПожаловаться
Маргоша
не мать. тут другое. пельмени - это пельмени. Манты - это другое. Там лук не через мясорубку, а рубленый - уже маленькими не сделаешь. и там фишка: когда надкусываешь - внутри бульон.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки9
)))так и фрикадельку можно рубленную)))))))
СсылкаПожаловаться
Маргоша
капусту на ночь - зря...
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
лавровый листик надо из супа вынимать минут через 5 после закидывания, а то он неприятный привкус даёт...
СсылкаПожаловаться
Маргоша
лавровый листик надо из супа вынимать минут через 5 после закидывания, а то он неприятный привкус даёт...
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Я вообще лаврушку не люблю. В те редкие дни, когда готовлю первое, стоит только отвлечься, как в супе или борще волшебным образом оказывается эта "листва"! :-))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru