Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не повторите моих ошибок.

Я худела с одержимостью маньячки. За год я почти возненавидела еду. Она была моим врагом. Каких-то 10 кг лишнего веса, сидели на мне мертвой хваткой. Я все думала, что много жру и все сокращала и сокращала. Слабость была такая, что на рабу ползла, а потом на ней "спала". Страшно вспоминать этот кошмар. А потом меня потащили к врачу. И оказалось, что у меня большие проблемы с щитовидкой. Стали лечить. И вес пошел вниз, вызывая у меня слезы радости.
Дорогие женщины! Если у вас лишний вес, сходите сначала к врачу, прежде чем начать истязать себя. Да будет вам счастье.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Котам по кошке и не ите бошки
Даже и не думали..И так со всех сторон хороши
Инна Ермакова
Ок
❤✿Камелия К✿❤
Окей
Жужа
Чет думала, что этим только девочки в пубертатном возрасте страдают, а взрослые люди понимают, насколько небезопасно для здоровья резкое изменение образа жизни.
Yanay DreamerВ ответ на Жужа
Жужа
Чет думала, что этим только девочки в пубертатном возрасте страдают, а взрослые люди понимают, насколько небезопасно для здоровья резкое изменение образа жизни.
СсылкаПожаловаться
наивная =)
М М ЕВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
Жужуня, зайка, девочки интуитивно понимают, что полнота это болезнь, а взрослые уже осознают, что нагрузка на сердце и пищеварит систему очень опасны. А ты опять злая, стресс че ли заела с утра?
ЖужаВ ответ на М М Е
М М Е
Жужуня, зайка, девочки интуитивно понимают, что полнота это болезнь, а взрослые уже осознают, что нагрузка на сердце и пищеварит систему очень опасны. А ты опять злая, стресс че ли заела с утра?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как мать дочери, скажу, шо ты ваще не в теме и не в курсе. Им пофиг и на сердце и на другие органы в подростковом возрасте. Им нужен идеал, навязанный сми и допридуманный самими.
ЖужаВ ответ на М М Е
М М Е
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и кого ты считаешь добрыми? блаженных дурочек?
Natysya
мы поняли. спасибо
N
Я вот тоже хороша. Но придется пару-тройку кг сбросить. В летние юбки не лезу.
Сноу Уайт
согласна.
apple milk
Скажите, анализы на какие гормоны ЩЗ вы сдавали, как диагностировали заболевание и какое?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем