Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Не поздравляю 8 марта своих женщин

Считаю что нормальный мужчина и без повода будет баловать цветами и подарками своих женщин,а все эти дежурные даты тупо блажь.По теме 23 февраля тоже запретил себя поздравлять хоть и отслужил 2 года в погранвойсках,праздновать и принимать поздравления буду в день пограничника.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Друг
и чё??
ELLEnochka
Поздравления в День Пограничника принимать будете, конечно, если Ваши дамы сочтут этот день праздником со своей скромной точки зрения)))
ДругВ ответ на ELLEnochka
ELLEnochka
Поздравления в День Пограничника принимать будете, конечно, если Ваши дамы сочтут этот день праздником со своей скромной точки зрения)))
СсылкаПожаловаться
молодца...
Tony `Антон` Прэстон
А зачем вообще поздаврлять с этими датами кого попало? Они относятся к конкретным людям, вот их пусть и поздравляют.
❤✿Камелия К✿❤
Ну и не надо! Не поздравляйте
Жасмин
А зачем докладываете?
valhteov
А ещё они любят кричать "Король и шут" и "Punk not dead".:-)
Наверное, пра. Но в абсолют возводить идею не стоит: тогда придётся дарить то, что бы ты хотел, чтобы дарили тебе. Два комплекта экстремального снаряжения для подлёдной рыбалки или две керамические варочные поверхности, равно как и две столешницы из искусственного камня в одном доме - многовато... А без повода приятности, адекватно радующие партнёра своей непредсказуемостью - норм.
Машка
прально, нечего своих бап, дур, баловать и ся, ушлепка, тож не надо... живите не как фсе, а по своим правилам...
Этвард Рой.
Женщину баловать нельзя.теряет края.что она для секса и очага и детей. их учить надо не желательно. Вспоминаю Тэтчер,что развязала войну.
Комментарий удален.Почему?
Этвард Рой.В ответ на ВИШНЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Скройся несчастье.Тебя не бросили. Тебя КИНУЛИ.. так что вяжи свою варяжку.))))
ВИШНЯВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Скройся несчастье.Тебя не бросили. Тебя КИНУЛИ.. так что вяжи свою варяжку.))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не не не.... меня ващето выбросиле!
Этвард Рой.В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
не не не.... меня ващето выбросиле!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
иди в сооб к своим дурашкам.)))))
ВИШНЯВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
иди в сооб к своим дурашкам.)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я визде успиваю....
Тима ФейВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
я визде успиваю....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
шустрая...
ВИШНЯ
я заказала генуборку в качистве падарка на 8..... и всю гречку перебрать.... воооот....
Тима ФейВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
я заказала генуборку в качистве падарка на 8..... и всю гречку перебрать.... воооот....
СсылкаПожаловаться
очуметь
Лунный Змей
Дело хозяйское, конечно. Я считаю так: радовать друг друга неожиданными сюрпризами, конечно. надо. Но почему бы и не преподнести подарок "по велению календаря"? Тем более, если охота порадовать любимого человека)
София Евгеньевна
Ну и правильно. У меня муж тоже ничего мне не дарит - потому,что все его деньги у меня!=)))))))))))))))))
МНБ
Еговист чтоли
Наталья Иванова
все эти дежурные даты официальные праздники, установленные на государственном уровне, или Вы и выходной игнорируете и тащитесь на работу в эти дни
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
жаба мучит ?
редкостная дрянь
Отличный здоровый подход, поддерживаю
YANA
Жаль. Они, наверное, все равно ждут поздравлений в этот день :)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем