А если женщина не поздравляет,то не женщина.Я бывшей жене сколько раз говорил,деньги общие,дело не в цене подарка.Ну не нравятся мне дезодоранты,дарит и дарит уже достало.Ты спрашиваю специально,и ведь знает что подарить что б я хоть изредка внимание её почувствовал,а нифига.Фиг даждался
А если женщина не поздравляет,то не женщина.Я бывшей жене сколько раз говорил,деньги общие,дело не в цене подарка.Ну не нравятся мне дезодоранты,дарит и дарит уже достало.Ты спрашиваю специально,и ведь знает что подарить что б я хоть изредка внимание её почувствовал,а нифига.Фиг даждался
Ты так и не понял?!! Дезодоранты- потому,что вонял!!!!
Вот разница в женской и мужской логике! ))) он думал, что она дезодоранты назло ему покупала, а оказывается они просто друг друга не понимали))))
Вот разница в женской и мужской логике! ))) он думал, что она дезодоранты назло ему покупала, а оказывается они просто друг друга не понимали))))
Да уж. надо было сменить на пену для ванн или гель для душа. А, в принципе, смешно. Просто задумалась, а что подарить мне, чтоб я внимание почувствовала? Да всё у меня есть. Даже квартира с машиной не нужны. Пускай дезодорант поукпает. пригодиться когда-нибудь.
Вообще то это мужикам надо обижаться в этот день))). Мой муж меня спросил, с какого перепугу 8-го марта женский день. Я ему обьяснила, что женщины подняли голову и мужиков заставили признавать права женщины на труд, свободу и всё такое. Он смеётся и говорит: "Не, ну нормально'на нас же наехали и мы же ещё и поздравлять и подарки дарить должны"))))
Всё будет замечательно. Мы спокойно перешагнем через труп и пойдем себе дальше - красивые и гордые.
ПС. С такой темой в канун праздника 8 марта вышли на женский форум... Правильно девчонка сделала, что Вас не поздравила - она давно Вашу суть раскусила.
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
повезло девчушке !
повезло девчушке !
повезло девчушке !
повезло девчушке !
ага)))) от жлоба Бог уберег )))))
что за мужики пошли! из-за носков и пены для бритья удавиться готовы!
хороший подарок!! маладэц
Да уж. надо было сменить на пену для ванн или гель для душа. А, в принципе, смешно. Просто задумалась, а что подарить мне, чтоб я внимание почувствовала? Да всё у меня есть. Даже квартира с машиной не нужны. Пускай дезодорант поукпает. пригодиться когда-нибудь.
ПС. С такой темой в канун праздника 8 марта вышли на женский форум... Правильно девчонка сделала, что Вас не поздравила - она давно Вашу суть раскусила.